форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Потустороннее, необъяснимое и невероятное (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=35)
-   -   еще один астрологический знак (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9025)

ven666 28-11-2006 10:43 AM

еще один астрологический знак

не знала куда поместить...

Знаете ли вы, что кроме известного вам знака Зодиака, под которым вы родились, у вас есть еще один астрологический знак, раскрывающий скрытые темные стороны вашей натуры?
В древности многие народы, в том числе греки, верили в это и считали теневой гороскоп не менее важным, чем обычный - зодиакальный.

Обе системы дополняли друг друга, - объясняет американский астролог Эрика Кейн. - Традиционная система рассказывала о положительных качествах и будущем человека, в то время как другая раскрывала его негативные стороны.

Эта система включает в себя 10 знаков, базирующихся на древней мифологии.

Кентавр 8 января - 12 февраля

Кентавр - наполовину человек, наполовину лошадь, поэтому у всех, рожденных под этим знаком, звериная сущность доминирует над человеческой. Людям-Кентаврам трудно контролировать такие чувства, как ярость, сексуальные желания, зависть и страх. Они всегда независимы и следуют голосу эмоций, а не разума.

Гарпия 13 февраля - 18 марта

Это мифологическое крылатое создание со смертельно опасными когтями является символом мести. Вот и человеку-Гарпии непросто дается прощение. Он годами носится со своим недовольством и завистью, и огромное удовлетворение ему приносят неудачи и несчастья его врагов.

Пегас 19 марта - 24 апреля

Как и этот легендарный крылатый конь, человек-Пегас парит над остальными людьми, по крайней мере в своем воображении. Рожденные под этим знаком чрезмерно горды и в глубине души уверены, что созданы для лучшей участи, чем им досталась. Они ненавидят рутинную работу и чужды романтике, потому что им постоянно кажется, что все могло бы быть значительно лучше.

Цербер 25 апреля - 30 мая

Трехголовый пес, охраняющий вход в царство мертвых, - самый подходящий символ для этого знака. У людей-Церберов злой нрав, они готовы оторвать человеку голову лишь за то, что он рассердил их. Если же Церберу приходится сдерживать свои кровожадные порывы, он начинает страдать от постоянного острого стресса.

Сатир 31 мая - 3 июля

Секс, секс и еще раз секс! Вот что движет этими людьми, и они это прекрасно знают. Мужчины-Сатиры - бесстыдные бабники, оставляющие после себя дорогу, вымощенную разбитыми сердцами и разрушенными браками. Женщины-Сатиры чаще склонны вторгаться в чужие семьи и разрушать их, чем искать себе свободного партнера. Те же из них, кто обуздывает свои природные желания, становятся патологически сексуально озабоченными особами.

Сирена 4 июля - 10 августа

В древней мифологии морская нимфа, известная как сирена, завлекала своим сладким голосом терпевших крушение моряков на скалы. В жизни люди-Сирены тоже используют свое обаяние для достижения личных целей, не считаясь с интересами других. Женщины-Сирены (часто блондинки) благодаря мнимой беспомощности прекрасно умеют манипулировать мужчинами. Мужчины-Сирены пользуются тем же приемом, прикрываясь наигранной юношеской невинностью.

Грифон 11 августа - 15 сентября

Грифон - наполовину лев, наполовину орел. Он - воинственное, сильное и свирепое создание. Поэтому и людям этого типа свойственны те же черты. Они фанатичны и готовы активными действиями отстаивать свои убеждения. В прошлые века люди, принадлежавшие к этому знаку, участвовали в охотах за ведьмами и прочих репрессиях.

Химера 16 сентября - 22 октября

Мифическое животное со множеством лиц. Чаще всего это частично коза, частично лев и частично змея. Как и Химера, люди этого знака лицемерны и всегда надевают маску сообразно ситуации.

Сфинкс 23 октября - 30 ноября

Холодный, расчетливый и хитрый Сфинкс скромно старается перехитрить других. Если удалось сэкономить деньги, этот факт доставляет ему огромную радость, поскольку сильная приверженность к материальным благам - основная черта этого знака.

Минотавр1 декабря - 7 января

Человек с головой быка - Минотавр - является рабом своей звериной сути. В отличие от независимого Кентавра, он рожден быть ведомым, частью стада, а не лидером. Самостоятельно принимать решения Минотавру трудно, поэтому он предпочитает действовать по чужой подсказке, подчиняться чужой воле, если она не противоречит его животным инстинктам.

************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** **************

Bethany 28-11-2006 12:44 PM

Ух ты!!! Я - Химера лицемерная! Бойтесь!))))
Сашка-Админ, ты такой же гад, как и я!)))

Ленчик 28-11-2006 02:11 PM

Я кентавр =)
*оглядываюсь в поисках своей звериной сущности*

ven666 28-11-2006 02:19 PM

Цитата:

Сообщение от Ленчик
Я кентавр =)
*оглядываюсь в поисках своей звериной сущности*

)) здесь имеется ввиду, что она (звериная сущность) внутри, так что можешь не оглядываться ))

Phantasya 28-11-2006 06:10 PM

Пегас
Нда, обо мне из этого правда только то, что я ненавижу рутину... А романтику я обожаю... И ни над кем летать мне не хочется... Даже в самой глубине моей вредной сущности этого не наблюдается :)

NIFERATA 29-11-2006 02:49 PM

Сатир! Как они угадали про секс?)))))))))

ZaraZZZa@ 29-11-2006 03:14 PM

Грифон я

Сбежавшая из дур 29-11-2006 03:34 PM

и я Грифон

ven666 29-11-2006 04:13 PM

Ищу единомышленников!

Ходолные, расчетливые, хитрые Сфинксы, отзовитесь! :lol:

Holera 29-11-2006 07:51 PM

Блин Сатир ...все то про меня знают ))

Тина 29-11-2006 08:36 PM

Грифон 11 августа - 15 сентября

Грифон - наполовину лев, наполовину орел. Он - воинственное, сильное и свирепое создание. Поэтому и людям этого типа свойственны те же черты. Они фанатичны и готовы активными действиями отстаивать свои убеждения. В прошлые века люди, принадлежавшие к этому знаку, участвовали в охотах за ведьмами и прочих репрессиях.

Я не гад, я вообще пипец - зверюшка!

Angel 29-11-2006 10:29 PM

Я Сирена 4 июля - 10 августа

В древней мифологии морская нимфа, известная как сирена, завлекала своим сладким голосом терпевших крушение моряков на скалы. В жизни люди-Сирены тоже используют свое обаяние для достижения личных целей, не считаясь с интересами других. Женщины-Сирены (часто блондинки) благодаря мнимой беспомощности прекрасно умеют манипулировать мужчинами. Мужчины-Сирены пользуются тем же приемом, прикрываясь наигранной юношеской невинностью.

Стичик 30-11-2006 03:37 AM

Цитата:

Сообщение от Bethany
Ух ты!!! Я - Химера лицемерная! Бойтесь!))))
Сашка-Админ, ты такой же гад, как и я!)))

Все мы гады, но я самый гадкий гад из гадов, гадее меня не куда :)

ZULU 30-11-2006 05:56 PM

Минотавр

AUSIA 30-11-2006 08:24 PM

- Минотавр - ......:(

Потерявшаяся 09-12-2006 02:59 PM

Цербер... Хм, плохо мне верится в это все...

Нануся 11-12-2006 02:43 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Я Сирена 4 июля - 10 августа

+1 :shy:

Нануся 11-12-2006 02:44 PM

Цитата:

Сообщение от Стичик
Все мы гады, но я самый гадкий гад из гадов, гадее меня не куда :)

Как ты себя любишь!!!!Умничка!!! :P :lol:

Сбежавшая из дур 11-12-2006 04:55 PM

тИа давай организовывать тайное сообщество грифонов

Demona 07-02-2007 08:03 AM

Пегас... Но описание на меня соооовсем не похоже! :(

Кошечка 08-04-2007 03:16 AM

Цитата:

Сообщение от ven666
Ходолные, расчетливые, хитрые Сфинксы, отзовитесь! :lol:

Я тут!!! Прикинь, проголосовала реально наугад- и угадала!!!! :D

Malinka 08-04-2007 03:58 AM

Цербер 25 апреля - 30 мая

Трехголовый пес, охраняющий вход в царство мертвых, - самый подходящий символ для этого знака. У людей-Церберов злой нрав, они готовы оторвать человеку голову лишь за то, что он рассердил их. Если же Церберу приходится сдерживать свои кровожадные порывы, он начинает страдать от постоянного острого стресса.

Ой не могу :lol: у меня злой нрав и я готова оторвать человеку голову лишь за то, что он рассердил меня. Товарищи, кто готов меня рассердить? Обещаю отрывать головы нежно и приятно

Simha 09-04-2007 12:53 AM

А вот про Пегаса как то не очень совпадает...

Selene 15-04-2007 12:35 PM

А я Сирена...только не про меня там написано :(

ARTANNA 11-06-2007 12:57 AM

я тож сатир...но поводу озабоченности и вторжения в чужие семьи - неправда!

Shalynia 11-06-2007 05:25 PM

кентавр, независима, следую голосу эмоций....да...

Шиза 23-06-2007 11:08 AM

пегас................ух ты!!!!!!!!!!!!!!! Так я летать умею??????????

Fifochka 23-06-2007 02:54 PM

Гарпия 13 февраля - 18 марта

Это мифологическое крылатое создание со смертельно опасными когтями является символом мести. Вот и человеку-Гарпии непросто дается прощение. Он годами носится со своим недовольством и завистью, и огромное удовлетворение ему приносят неудачи и несчастья его врагов.
Интересно,а я дажо не знать,что я Гарпия,пасибки,что просвятили!!!!

Кикимора 11-07-2007 09:52 PM

СФИНКС - 11.11.1987

прикольно, только что-то с деньгами не сходится... не могу экономить

Алик 24-09-2007 07:53 PM

Химера/Дева/Собака....ля

Кроха! 08-10-2007 09:13 PM

Сирена. Вроде похоже...а вроде и не очень... :???:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:51 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)