![]() |
Стиральные машины.. в стихах ;)
Такс :) Вопрос скорее к женской половине форума или к тем, кто занимается этим проффесионально.
Скажите пожалуйста, какая из стиральных машин лучше ? Какая фирма и модель ? Дорогие девушки, какой стиралкой пользуетесь Вы, в чем ее плюсы и минусы ? Воть, докатились :d З.Ы. Опрос открытый. |
Только Самсунг и Lg не бери - очень быстро ламаются. Я маме купил Зануси, а мне говорят в отделе экономики, что АРИСТОН хорошие
|
Цитата:
|
мастер по ремонту машинок лучше всех знает, у какой что ломается. Его и надо спрашивать
|
индезит у мя
|
Электролюкс +1
|
Nokia 6230i +1
|
Цитата:
Canon 24-70/2.8 L решает! :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нокиа, холодильники, утюги... главное хвост ;) В данном случае, стиральная машина :)
З.Ы. Спасибо, что закрепили тему. |
А я ваще "Ретоной" пользуюсь.
|
Стиральная доска и хозяйственное мыло решают. Все остальное попса и отстой.
|
Стиралка - гламур!
Доска - это тру готика. |
тру готика - это зимой на речке! С колотушкой.
А доска - это для малолеток |
Мдя :) Вам ток тему дай поприкалываться :)
|
Цитата:
|
:lol::lol::lol:
на самом деле тру готика - это сушка белья в дождь посредством турбин "Боинга". Тут тебе и шапка набок, и морда черная, и волосы дыбом |
Цитата:
|
Настоящий тру ходит на речку не с колотушкой, а с молотом Тора!
|
Я думаю, что из всего выше сказанного следует вывод, что ни одна из предложенных машинок не подходит.
|
Цитата:
|
Это всегда так называлось :)
|
а мне прикольно руками стирать, правда не всегда время на это есть, летом тока таким занимаюсь:)
|
Цитата:
Мыла Катринка белые ножки :) |
Колотушка, только колотушка! И с пеплом!
|
Машинные стиралы!
|
Мерзлым зимним вечером
Делать было нечего. Вышла Катя постирать Бельё в речке полоскать :) (Я хреновый рифмоплет :) ) |
В ночь тёмную, безлунную, к болоту путь проложен.
То rpoM крадётся тихо, лишь филин встревожен. Огромный тюк вещей, ломает спину тру, Стирает бельё ночью, готично весь в поту. |
Совсем Закону плохо, грязных вещей ворох,
Хочет машину стирательную, чистоту наводить. Просит совета у истинных тру, на форум писав, Много советов умных прочёл, сидит довольный. |
Bethany, с юмором женщина - самурая мечта,
Надеюсь ты будешь такою всегда. Когда с колотушкой к болоту придёшь, Меня вместе с rpoM, всегда там найдёшь. |
Цитата:
Я плакаль :lol: Да, в наше время в стихах ценится суть, а не рифма :lol: |
3akoH, есть такая штука, хокку, под неё был закос :)
|
Сверкают ряды машинок разных
Огромный выбор в магазине Задумался Закон Стираю белье в проруби ночью Вижу негра на лыжах Быть беде |
Цитата:
Цитата:
Про машины и про лыжи. Негров в проруби стирает, О беде нам предвещает ;) :lol: |
Вот купить машинку надо,
Написал на форум я. Wiedemann прозы составляет, А о машинах них*я :))) |
Нет счастья Закону
Хотел знание обрести Не получилось постигнет горечь желая постигнуть истину такова его судьба |
По Закону - стирка рулит!
Не понять лишь одного, Неужели Ведман курит? Коль так вставило его Гром вписался в тот же миг, Хокку пишет, прикусив язык, Видно на востоке стирка тоже, Очень ржачная похоже... |
Бл*! скажу, души не мучая -
стирка на речке - самая лучшая! сидишь на солнце греешь задницу руки омываются водой прохладной только б ахтунг какой не позарился на величие задницы славной! (а-ля Маяковский, если кто не понял)))) |
От
чистого сердца скажу, товарищ, Не в машинке дело! В ловких руках любое дело спорится. Можно руками стирать умело! |
Скажу я прямо,
Слов не тая, Машину стиральную, Не должна иметь семья! Навороты буржуйские, Функций количества, Не приемлют наши, Дети отечества! Труд суровый, Пот и мозоли, Будут стеллой И памятником воли! Тёрка ручная, С ледяною водой, Бельё постирай, Пролетарской рукой! |
:lol:
Да тут одни поэты я смотрю, И пару слов я о стихах скажу.. Рифмы вы слагаете умело, Да только не о том и в этом дело. Давайте в рифму вместе скажем, Познания в стиралках всем покажем. То Аристон, Самсунг иль Индезит Это ведь машина, а не паразит. Про ручную стирку вы сказали, И даже как то делать показали. Ну не женат я, некому стирать.. Поэтому приходиться машину заказать.. Хотел совет на форуме просить, Этож как выпить и не закусить. Пока от шуток ответа тут дождешься, Иль купишь что, или в конец загнешься :) |
Стирать самому - не мужская работа!
Порошок руки нежные может проесть! Завести нужно девушку, и до седьмого пота Носки твои грязные она будет тереть Если же руки устанут с непривычки повалить на диван её - вот верный совет в благодарность она, как весенняя птичка будет стирать, и петь, и даже кормить! |
Цитата:
Да и машинка лучше... поверь... не говорит... дал команду-постирает, еще команда-высушит.. И никаких лишних слов ;) А на диван повалить, всегда найдется кого ;) |
ага, понятно, тогда такой вариант:
Если девица ушла во Вселенную руки не торопись в отчаянии заламывать! поможет тебе. будет подругою верною машинка стиральная типа "Вятка" И постирать поможет агрегат умелый и канючить не станет "Купи обновку" а если захочешь любви, несмелый - смело дрочи! не упрекнет ни словом! |
Цитата:
А насчет дрочить... Слава богу, как то проблемм не было с нахождением естественного удовлетворения с помощью противоположного пола ;) Женщина хороша, пока дома хозяйкой не становится ;) Лады, убег. |
счастливо!
продолжим позже. А ты, вот ты, который сейчас это читает - почему не пишешь ничего? Внеси свою лепту! Хоть стихами, хоть прозой!)))) |
Тут просто рай рекламных слоганов машинам
Реклама разным маркам, магазинам! Не ожидал никто что этим обернется Народ серьезно этой темою займется. А мы и рады тут стараться Чтоб выбирать и улыбаться! :) |
Басня
Когда-то давно в Северном Китае жил мудрец по имени За Кон. Велика была его мудрость, множество учеников у него было. И вот однажды его внутренний голос озвучил потребность в волшебном приспособлении для стирки парадной сутаны, ибо не могли его руки с должной тщательностью стирать грубую ткань. И решил мудрец испросить совета у духов бестелесных, чьи неясные пророчества много раз помогали ему найти решение запутаннейших загадок современности.
И начал мудрец просить совета. Но туманно выражались духи. Повторно испросил совета мудрый За Кон, но духи лишь смеялись в ответ. И решил тогда мудрец спросить совета у торговца, в чьей лавке продавались дивные механизмы. Много советов дал мудрецу торговец. Довольным ушел мудрец из лавки, а следом носильщики несли вожделенную покупку. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:18 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)