![]() |
У нашей Львенки сын родился!!!!!
Урррааа!!!!!!! Поздравляем!!!!
Родился в 10.26 сегодня, 6/12/06, вес 3650, рост 52 ![]() |
поздровляю, поздровляю, классно так!!!!!!!
|
Поздравляю!)) Самле главное событие в жизни! Здоровья и здоровья и здоровья малышу и маме!
|
Поздравляю! очень рада за Львенку!
|
![]() Мир весь изменился В доме кутерьма: Человек родился! Радость к вам пришла. Мысли все только о нем, Недоступен стал ваш дом - От чужих храните глаз. Мы поддерживаем вас! Пусть малыш растет Силы набирает. Молочко сосет, К жизни привыкает. В доме будет мир да гладь - Для ребенка благодать. Будет сыт он и здоров, К встрече радостной готов С близкими, родными, Ждавшими его. Мы уже влюбились, Не видав еще. Подрастет - и мы придем В обновленный счастьем дом, Принесем подарков воз, Чтоб малыш счастливым рос. Поздравляю!!! |
|
Ура! Праздравляю!
Ps Я уже думаю..когда Львенка родит |
Цитата:
|
Нашу ЛЬВЕНКУ поздравляю с сыночком. Пусть он у тебя ростет крепким здоровым веселым красивым и умным.
|
Цитата:
ЗЫ:блин долго смотрела на твой первый пост перед тем как поздравить и так нигде и не нашла мальчик или девачка.......=))))) |
Поздравляю!!!:)
|
Поздравляю с рождением человечка :)
Желаю хорошо кушать, быстро расти, маме и человечку не болеть и не грустить :) |
Какое счастье! На свете стало на одного человечка больше!
Львёнка - умница! Лвёний муж - молодец! Сынишке здоровья и крепкого сна! |
Как замечательно, что стало на одного малыша больше....
Львеночке поздравления и терпения на долгие годы.... сынишке её богатырского здоровья, аппетита и сна.... |
Ууу!!! Ребеночек - это так замечательно!! И я поздравляю!!!! Маме - терпенья, а сыночку - быть здоровеньким (это самое важное) и радовать маму желаю :)
|
Поздравляю !!!
![]() Есть в природе знак святой и вещий, Ярко обозначенный в веках: Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках От любой напасти заклиная Ей-то уж добра не занимать Нет, не Богоматерь, а земная, Гордая, возвышенная мать Свет любви издревле ей завещан, И с тех пор живет она в веках, Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках Все на свете мерится следами, Сколько б ты ни вышагал путей Яблоня украшена плодами, Женщина судьбой своих детей Пусть ей вечно солнце рукоплещет! Так она и будет жить в веках Самая прекрасная из женщин, Женщина с ребенком на руках! Пусть небо будет мирным, А сын ваш будет сильным, На радость вам пусть он растет И счастье в дом ваш принесет. |
Я тож поздравляю...Прочитала сегодня, очень обрадовалась...
|
Ленуль Поздравляю!!!
http://f.pomni.com/showpost.php?p=289449&postcount=837 |
|
Поздравляю =))
Здоровья и любви маме и малышу =)) |
У вас родился сын
Надежда и опора, Хоть станет он таким, Совсем еще не скоро. Ему еще пройти По жизни все этапы, С ним рядом на пути, Пусть будут мама с папой. Ну а пока лежит Он в маленькой кроватке, Но время пробежит - И будет все в порядке. |
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
|
Урррааа! ПОЗДРАВЛЯЮ вас и поцелуйте его от нас всех!
|
И я присоединяюсь! Хоть и опаздал! ПРЯЗДРЯВЛЯЮ
![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю, чтобы твой сын вырос настоящим богатырем...сильным, здоровым.... млин, слов не хватает....
|
Ой поздравляю конечно же :) желаю главное крепкого здоровья :) остальное не так уж важно :)
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДЕТИ-ЦВЕТЫ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Здравствуй, любимый форум!!! :)
Во-первых, хочу сказать всем ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за поздравления!!! Все очень трогательно и очень приятно!!! ВОт уже неделю мы с сыном дома. Сын - это действительно такое счастье!!! А как счастлив папа! :) У меня слов не хватает для восхищения моими самыми дорогими мужчинами! Про сынулю пока ничего не буду говорить... А вот папа наш нас очень радует!!! Такого помощника поискать...)) Пока я была в больнице у меня было много времени подумать... Я передумала многое... Вспомнила всю свою жизнь до встречи с моим дорогим и любимым мужем! А когда я увидела прелестный комочек, который принесли мне на кормление я поняла, что счастливей женщны на свете не может быть, чем та, которая осознает, что рядом с ней ДОЛГОЖДАННЫЙ ребенок, а дома ждет ЛЮБИМЫЙ муж... А вот дома... ДОма супруг удивил - о таком мужчине я мечтала всю жизнь!!! С детства я мечтала о ТАКОМ мужчине!!! Хочу сказать моему Влаерочке ОГРОМНОЕ СПАСИБО за счастье!!! :) Сына назвали Егором!:) И уже получили свидетельство о рождении! :) |
Поздравляю!
Чтоб вырос большим, сильным, крепкип как скала мужчиной. |
УРАААААААААААА ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!
Ждем фоток ) |
Фотки будут обязательно, но только уже после того, как покрестим! :)
|
Пральна пральна - покрестить обязательно нуна!!!!!
|
Lyonka поздравляю! Егорушке здоровья самое главное хочется пожелать!
А вам... Желаю счастья и здоровья! Желаю бодрости и сил! Чтоб каждый день обычной жизни Вам только радость приносил. |
Львена , прости что позна искрени поздравляю тебя с рождением сынули , желаю чтобы рос крепким и здоровым :)
Пусть будет призидентом как вырастит ,передай ему обизательно :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:15 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)