форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Как пережить изнасилование...другом=( (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9285)

Аномалия 18-12-2006 02:12 PM

Как пережить изнасилование...другом=(

Знакомы уже 1,5 года.По началу общались и все было хорошо. Просто друзья. У меня есть парень и он об этом знал...Не было и ревности, а может я просто не замечала=(
Ни разу не было и намека на близость...Спали на одной кровати и в обнимку. А тут как с цепи сорвался. И потом вел себя как ни в чем не бывало. Обидно что человеку доверяешь, а потом... тебе топор в спину
:'( :twitomet: :down:

Сбежавшая из дур 18-12-2006 04:16 PM

прив всёмуважении
ВАЙДЕМАНТЫ НЕДУМАЛ ЧТО ЧЕЛОВЕКУ МОЖЕТ ПЛОХО И ЕМУ ПОХ на твои шуточки?????????

Wiedemann 18-12-2006 04:23 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
прив всёмуважении
ВАЙДЕМАНТЫ НЕДУМАЛ ЧТО ЧЕЛОВЕКУ МОЖЕТ ПЛОХО И ЕМУ ПОХ на твои шуточки?????????

При всём уважении я свой пост стёр, но:
1) Среди моих знакомых не одна РЕАЛЬНО изнасилованная. НИ ОДНА!!! Не писала об этом на форуме;
2) Если было изнасилование: 02 - это номер милиции. Или дойти до ближайшего отделения и написать заявление;
3) Я тут вижу очередную малолетку, которой обидно, что поматросил и бросил. Поимел, а "теперь ходит, будто ничего и небыло".
P.S. Пост я конечно стёр, но при своём мнении, что это полная ересь остался.
P.P.S. Я не вАйдман, а Видеман

Phantasya 18-12-2006 04:32 PM

Ну а если человек не хочет идти в милицию? (хотя я бы пошла, хотя нет, не пошла бы, а просто на месте убила бы даже если не изнасиловал бы, а просто дотронулся!) Но мало ли что случается??
Посоветовать что не знаю. Если только.... Ну, убивать конечно не надо, а вот насиловалку оторвать можно...Самой кстати тоже пришлось однажды убегать от маньяка. К счастью успешно...

Шиза 18-12-2006 04:47 PM

Цитата:

Сообщение от Аномалия
Знакомы уже 1,5 года.По началу общались и все было хорошо. Просто друзья. У меня есть парень и он об этом знал...Не было и ревности, а может я просто не замечала=(
Ни разу не было и намека на близость...Спали на одной кровати и в обнимку. А тут как с цепи сорвался. И потом вел себя как ни в чем не бывало. Обидно что человеку доверяешь, а потом... тебе топор в спину
:'( :twitomet: :down:

Зайка, крепись.... по личному опыту знаю, что это такое... Меня тоже в 14 лет изнасиловали...правда ни близких, ни друзей в тот момент рядом не было...я была в санатории...В любом случае, это огромная психическая травма. Думаю, тебе стоит пойти в милицию...ему грозит статья...Крепись.........

rpoM 18-12-2006 05:06 PM

Мне непонятно, чего добивался автор данной темы...
Чтобы мы поплакали? посочувствовали? Да ради бога, мы сочувствуем, конечно. Но в милицию заявление было? Вот мне тут из зала подсказывают, что не было...

Ладно, все равно обсуждение будет... Из пустого в порожнее. И совершенно правого Женьку опустят, и меня...
Мог бы привести пару примеров, но вам всем тошно станет. И "жертвы" те еще бывают. И насильники тоже.
Мне кажется, создавать такие ветки на форуме - выставлять унижение напоказ. Причем не перед милицией (туда стыдно обращаться, ага), не перед своим парнем (а вдруг он подумает, что я сама согласилась), а так, по секрету, всего 1500 активных пользователей. На ушко...
P.s. Хренасебе что сделала бы со мной жена, обнаружь когда-нить у меня "просто подружку", с которой я бы в обнимку спал. Моё "Ничего не было" смотрелось бы как-то блекло... Отвечай за свои поступки, девочка. Держи людей на расстоянии, иначе можешь пожалеть. Короче, добро пожаловать в наш дерьмовый мир :)

3akoH 18-12-2006 05:25 PM

Цитата:

Сообщение от rpoM
Мне кажется, создавать такие ветки на форуме - выставлять унижение напоказ. Причем не перед милицией (туда стыдно обращаться, ага), не перед своим парнем (а вдруг он подумает, что я сама согласилась), а так, по секрету, всего 1500 активных пользователей. На ушко...
P.s. Хренасебе что сделала бы со мной жена, обнаружь когда-нить у меня "просто подружку", с которой я бы в обнимку спал. Моё "Ничего не было" смотрелось бы как-то блекло... Отвечай за свои поступки, девочка. Держи людей на расстоянии, иначе можешь пожалеть. Короче, добро пожаловать в наш дерьмовый мир :)

Полностью с тобой согласен..
Правда, изначилование-самое труднодоказуемое преступление. И его в 80% случаев, можно только доказать лишь в первые несколько часов после изнасилования... А потом-никак..
Но, как говорят, во всем, что случается с человеком виноват лишь он сам... Как rpoM справедливо заметил, нечего было такие отношения с другом строить. Всему есть своя мера.
Ты бы сама, поняла бы, еслиб твой парень спал бы(буквально) со своей подругой ?? Они ведь просто друзья..
Да и действительно... выставлять это на всеобщий показ тем более не следовало.. Это твоя жизнь, твои ошибки..

З.Ы. Как пережить .. ? А у тебя есть выбор ?

Angel 18-12-2006 11:34 PM

Сочувствия же человек искал! Как подать заяву? это же её друг, которому она привыкла верить! ну маленькая девочка...жизнью не наученная...забыла что человек-человеку зверь. А с кем еще поговорить? родным низя, подругам тоже...остается инет...более-менее анонимный))
короче согласна с тем, что часть вины ее в том есть, а в остальном см выше..

AUSIA 19-12-2006 01:31 AM

Да .. на самом деле с ее стороны странно. Не могу представить своего друга (а мы с ним общаемся уже почти 4 года, а не как афтор 1.5) в своей постели, прижавшись ко мне.. только это подразумевает уже интимные отношения. Тем более если есть молодой человек!!!! Была провокация чистой воды. Могу только посочувствовать тебе и твоей глупости.

X-ana 19-12-2006 01:47 AM

Солнышко креписьь! Я знаю это трудно! Это больно и противно! Все у тебя будет хорошо!
Прости, может ниже будет написанно немного хамства, и безумства, но как есть....
Человек не может воспринимать опаснось как она есть... Он всегда надеитьсячто именно их обойдет беда. Она думает что нацепив на себя коротенькую юбочку на вечеринку до нее никто не пристанет. Мы ждем для себя лучьшего, не понимаемпорой что опасность почти рядом. 90% насилий совершены знакомыми, как это необидно:(, но ни один мужщина не станет насиловть женщину, если она его не провоцировла на это (я не говорю про психбольных, в этой теме не тот случай был описан).... Женщина даже не подразумевает как сложно мужщине разделять между той которую можно тр***т, имежду той которую нельзя.... Не бывает дружбы мождумужщиной и женщиной! Она есть внешне, и они вроде как только друзья, но на подсознательном уровне мужщина все равно снимает с нее трусики в совоих фантазиях.....

простоне стоит никого провацировать на подобные вещи. Он может и сам не осознает как сильно он этого хочет, а когда вы спите в ОДНОЙ постели, сложно удержаться перед маленькой, глупенькой девочкой....

MaSZ 19-12-2006 02:06 AM

Народ, вы че с цепи все сорвались?
Пускай я тоже думаю, что это очередные сопли и что если бы все настолько серьезно было бы, то в милицию надо, но хоть какая-то доля сочувствия должна быть.. можно было бы хотя бы не так резко заявлять.

Вы не заметили, что в последнее время если кто-то из новеньких свою проблему излогает, то на форуме его либо обстебают до самых кишок либо вообще обосрут.
Вот отлично, давайте устроим закрытый форум постоянных посетителей и еще тех кто приходит тупо постебаться и попрэведаться, а те кто не из таких...да идите вы все лесом, на хер вы нам нужны, своих проблем навалом...

бля, если хреновое настроение у самого, то не надо портить его другим, особенно если оно и без того испорченно, а если ничего другого написать в голову не приходит, так лучше промолчать.

Wiedemann 19-12-2006 02:44 AM

MaSZ, я в раздел _романтика_ не заглядываю. Просто тему создали в _оффтоп_, откуда я её перенес и откаментировал.
Положили кота у миски с молоком, а на утро: "батюшки! да он всё молоко съел!"
Она должна понять, что в этом есть её вина, а не злых и плохих людей. Если постоянно жалеть и сваливать вину на других, то человек по жизни будет все свои неудачи сваливать на что и кого угодно, только не видеть своих "косяков".
Вы не заметили, что в последнее время если кто-то из новеньких свою проблему излогает А Вы заметили? Если человек в 5 строчках делает кучу ошибок и сложно понять, что вообще случилось, то какая должна быть реакция?
Может я и был слишком резок, поэтому свой пост стёр.
В романтике я больше не пишу, так что ХАУ, как говорят индейцы :)

MaSZ 19-12-2006 02:50 AM

не один ведь ты так резко выразился...плохо то, что один написал резко, а другие подхватили..
ничего личного

rpoM 19-12-2006 04:38 AM

А ты поищи в разделе, найдешь с пару десятков таких тем. Это раз.
Во вторых, именно автор сего шедевра тащит на форум, куда я прихожу отдыхать, свои интимные проблемы. И нисколько не смущаясь вываливает их нам на голову. Ставит перед фактом, так сказать. Советов она не послушает - в милицию не пойдет, маме/папе/другу не расскажет. Какая помощь ей нужна?
Заметь, Wiedemann мог бы просто удалить эту тему, как не несущую ничего конструктивного - и был бы прав. Вместо этого он перенес ее в нужный раздел и откомментировал - пусть резко, но по существу.
А насчет стеба над новичками... 3akoH далеко не новичок, тем не менее над его темой про стиральные машинки мы поглумились. Ты думаешь, мы выбираем: "Ага, это новичок, над ним глумиться можно, а это старожил, его не трогаем.."
Повторюсь еще раз - на конкретную просьбу помощи, пусть даже с ошибками, откликнутся все. А тут нет никакой конкретики. Уточнять детали у автора темы считаю неэтичным, следовательно ничем больше помочь не могу.

3akoH 19-12-2006 10:34 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
Сочувствия же человек искал! Как подать заяву? это же её друг, которому она привыкла верить! ну маленькая девочка...жизнью не наученная...забыла что человек-человеку зверь. А с кем еще поговорить? родным низя, подругам тоже...остается инет...более-менее анонимный))
короче согласна с тем, что часть вины ее в том есть, а в остальном см выше..

Зая, ты бы как среагировала, если бы твой любимый человек тебе сказал, мол знаешь дорогая, ты ниче не подумай, но ночь я проведу с подругой и мы с ней будем спать вместе. Ты мол не подумай, никакого секса, просто у нас такая дружба... Ты бы поняла ?
И знаешь, человек сам строит отношение людей к себе. Если она держала бы дистанцию (дружескую), ничего бы такого и не произошло..

3akoH 19-12-2006 10:46 AM

Цитата:

Сообщение от MaSZ
не один ведь ты так резко выразился...плохо то, что один написал резко, а другие подхватили..
ничего личного

Я лично, никогда и ничего не подхватываю. Я всегда говорю лишь свое мнение. Джае, если оно абсолютно противоречит мнению всех остальных. А тут, действительно, резон то какой сюда это выкладывать ? Как говорят, тот кто сам упал не плачет. А данную ситуацию можно было бы обсуждать тогда, когда например, она пожаловалась бы в милицию после изнасилования, а ее просто послали... и т.д.

Цитата:

Сообщение от rpoM
А насчет стеба над новичками... 3akoH далеко не новичок, тем не менее над его темой про стиральные машинки мы поглумились. Ты думаешь, мы выбираем: "Ага, это новичок, над ним глумиться можно, а это старожил, его не трогаем.."

Ай, елки-палки :D Да забудь ты об этих стиралках :D

Аномалия 19-12-2006 12:05 PM

Народ, я не прошу посочувствовать мне.А так я написала на форум и стало легче, просто психологически.
Родители не поняли того что со мной произошло.... Как это так, друг и так поступил, они просто не поверили мне.
Немного странные отношения между нами, да, но нас это вполне устраивало. Все между собой по-разному общаются.

rpoM 19-12-2006 12:13 PM

Цитата:

Сообщение от Аномалия
Немного странные отношения между нами, да, но нас это вполне устраивало

А теперь, значит, отношения перестали устраивать? Воистину, неискоренима тупость человеческая. Что-то мне и детали знать не хочется. А то окажется, что дело было по пьянке, никакого принуждения с его стороны не было, а изнасилование заключалось в том, что даме не понравилось. Или нужно было оправдание случившемуся.
Родители не поверили... И даже не предложили написать заявление в милицию?
Я НЕ стремлюсь унизить кого-либо. Просто когда же до людей дойдет, что провоцируя кого-либо на неприятные действия не стоит удивляться последствиям...

3akoH 19-12-2006 02:56 PM

Цитата:

Сообщение от Аномалия
Народ, я не прошу посочувствовать мне.А так я написала на форум и стало легче, просто психологически.
Родители не поняли того что со мной произошло.... Как это так, друг и так поступил, они просто не поверили мне.
Немного странные отношения между нами, да, но нас это вполне устраивало. Все между собой по-разному общаются.

Я О-Ф-И-Г-Е-В-А-Ю !!!
Родители не поняли и не поверили ????? Слов нет...
Немного странные отношения если вас устраивали, тогда в чем же проблемма ? Они немного странно и закончились.. Если конечно закончились..

Анекдот вспомнил...
Идет проходий по парку и смотрит.. Женщина преклонных лет разлеглась на скамейке и орет..
-Бабуля, что с Вами ?
-Ой, сынок, меня 30 лет назад на этой скамейке изнасиловали...
-Хмм.. а что это Вы сейчас то кричите ???
-Да... приятно вспомнить :D

krisya 19-12-2006 03:24 PM

Чувства возникают противоречивые!
Жалко девочку! Износилование - это всегда тяжелая психологическая травма! А когда это совершил близкий человек, которому ты доверяешь, это вдвойне тяжелее пережить! Солнышко, возьми себя в руки! Ты замечательная девочка, все наладится!!!!

krisya 19-12-2006 04:28 PM

Народ, я не понимаю почему вы так на девочку накинулись!!!!!Да маленька, да совершила ошибку!!!! Она уже за нее очень жестоко поплатилась!!!

А главное критика в основном от мужчин слышна!

rpoM 19-12-2006 04:50 PM

жестоко поплатилась?
Они вместе спали в одной кровати - и никакой травмы. Дело получило логическое продолжение - и все - ТРАВМА! Да я уже все сказал собственно...

3akoH 19-12-2006 04:56 PM

Цитата:

Сообщение от krisya
Народ, я не понимаю почему вы так на девочку накинулись!!!!!Да маленька, да совершила ошибку!!!! Она уже за нее очень жестоко поплатилась!!!

А главное критика в основном от мужчин слышна!

Никто на нее не накинулся..
Она сначала жалуется на то, что к ней не справделиво отнеслись.. А потом, сама же доказывает, что все это было вполне нормально...
Правильный пример привели выше..
Поставить миску молока перед кошкой и на утро быть в шоке от того, что она его выпила... Шокировать может лишь обратное, то, что его кошка не выпила.. значит, кошка заболела...

Сбежавшая из дур 19-12-2006 05:09 PM

Цитата:

Сообщение от 3akoH
Никто на нее не накинулся..
Она сначала жалуется на то, что к ней не справделиво отнеслись.. А потом, сама же доказывает, что все это было вполне нормально...
Правильный пример привели выше..
Поставить миску молока перед кошкой и на утро быть в шоке от того, что она его выпила... Шокировать может лишь обратное, то, что его кошка не выпила.. значит, кошка заболела...

мужчина - не кошка..
он человек
и должен себя контролировать.....................
если расуждать как вы, то можно всех оправдать:маньяков(стока девушек развелось) воров(зачем стока денек???), насильников(сама виновата), убийц (он же мне мешал)

да девочка давала повод, но мы ведь не убиваем соседей, которые зальют нас сверху???

rpoM 19-12-2006 05:26 PM

Саш, вот скажи - есть у тебя друг, которому Прогмер позволяет спать с тобой в одной кровати? Такой друг, никакого секса, просто спать вместе голышом?
Кажется мне, что оторвал бы твой Виктор этому другу первичные половые признаки и был бы чертовски прав...
И еще кажется мне, что никакого изнасилования не было. Поймите же вы, происходило это не между незнакомыми людьми в темной подворотне под угрозой ножа, а в той самой кровати вероятнее всего. И ведь не бил ее этот "насильник", просто был слишком настойчив. Согласен, это неправильно, но мы же не знаем, как вела с ним себя эта девушка... Может, он почувствовал обещание или еще что-то.
На всех женщин слово "изнасилование" действует как красная тряпка на быка. И они теряют разум и готовятся потрошить подлеца, забыв, что женщины тоже отличаются коварством.
В любом случае я на стороне женщины, но будем-таки разумны!

krisya 19-12-2006 05:40 PM

По поводу кошки и миски молока, большинство моих друзей мужчины – это люди, которых я люблю и уважаю, которым я доверяю. С ними мы прошли и огонь, и воду, и медные трубы!! И спать в одной постели приходилось, но ни один, ни разу не позволил себе что-нибудь лишнее! Просто потому что мы – ДРУЗЬЯ, просто потому что эти люди понимают слова НЕТ и НЕЛЬЗЯ!!!

Сбежавшая из дур 19-12-2006 06:23 PM

Цитата:

Сообщение от rpoM
Саш, вот скажи....

Серёж, Пргмер любому отрвёт первичные половые органы.......... даже если он просто рядом сттоял со мной.........Ну или мне мосг выииипет.........

насилие оправдывать глупа

Angel 19-12-2006 10:58 PM

Цитата:

Сообщение от 3akoH
Зая, ты бы как среагировала, если бы твой любимый человек тебе сказал, мол знаешь дорогая, ты ниче не подумай, но ночь я проведу с подругой и мы с ней будем спать вместе. Ты мол не подумай, никакого секса, просто у нас такая дружба... Ты бы поняла ?
И знаешь, человек сам строит отношение людей к себе. Если она держала бы дистанцию (дружескую), ничего бы такого и не произошло..

Я безумно ревнивая барышня, но я постаралась бы поверить словам любимого...ведь раз я его люблю, значит есть за что...значит у него сходные принципы с моими...не должен обмануть :)
хотя мозги бы промыла...))

Было дело мне казалось, что я держу дистанцию дружескую...а потом начались намеки и все такое...и дружба коту под хвост...
А я то думала, что у меня настоящий друг-мужчина...

Я никогда не попадала в такие ситуации сложные у меня в голове тревожный сигнал срабатывает...это даже не умность, это типа интуиции..
хотя нет...меня пытался изнасиловать мальчик скот. я научилась целоваться..в 12 лет, но это первый и последний раз был, а мальчик думаю помнит меня до сих пор ноготки у меня всегда остренькие были))

Angel 19-12-2006 11:00 PM

Цитата:

мужчина - не кошка..
он человек
если расуждать как вы, то можно всех оправдать:маньяков(стока девушек развелось) воров(зачем стока денек???), насильников(сама виновата), убийц (он же мне мешал)

да девочка давала повод, но мы ведь не убиваем соседей, которые зальют нас сверху???

Согласна с тобой и Масзом!
Все понятно, но все же человечнее надо быть чтоли....человеколюбивее.

ZaraZZZa@ 19-12-2006 11:10 PM

вот прочитала я саму проплему...комментарии к ней.....мое мнение путет похоже с мнением многих.....если спишь в постель с мужчиной в опнимку -это уже подрузамевает плизость....тем полее у мужчин природа немного другая, как говорится, у мужчин две головы: одной они думают, а другая у них на плечах(только несогласных с этой фразой просьпа тапочками в меня не кидать)....

3akoH 20-12-2006 09:34 AM

Цитата:

мужчина - не кошка..
он человек

Мы тут никого не оправдываем, мы просто констатируем факты...
Значит говоришь, что человек совсем непричем в том, что с ним происходит ? Всегда конечно виноваты обстоятельства... оказалась не в том месте, не в тот час..
Возьмем так... Знаешь, почему случаев изнасилования в мусульманской стране (например: Иран) на почти 90% меньше, чем в той же России ? Но при том же, в той же Швейцарии, где больше всего денег в мире, воров на более чем 90% меньше, чем в России..
Ты действительно считаешь, что влияния общественности нет на все происходящее ?
А насчет соседей, которые заливают водой ... Вот, почему насильственная смертность на планете резко возрастает ;)

3akoH 20-12-2006 09:36 AM

Цитата:

Сообщение от ZaraZZZa@
тем полее у мужчин природа немного другая, как говорится, у мужчин две головы: одной они думают, а другая у них на плечах(только несогласных с этой фразой просьпа тапочками в меня не кидать)....

Оригинальный подход :lol:
Но и в том затаилась истина, ибо как говаривали старцы : "Одна голова-хорошо, но две лучше.." ;)

3akoH 20-12-2006 09:41 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
Согласна с тобой и Масзом!
Все понятно, но все же человечнее надо быть чтоли....человеколюбивее.

Людей говоришь любить... да надо..
Но ведь просто так, низачто никого не любят (не надо примера: "Возлюби ближнего своего", то есть по доброте душевной). Любовь заслужить еще надо..
Мда.. Человек-единственное из существ которое может смеяться, хотя, как раз, у него на это меньше всего причин...

krisya 20-12-2006 11:01 AM

Конечно, есть и ее вина, не опытная еще, доверчивая, интуиция плохо развита, в людях не разбирается!!! Но ведь она нашей поддержки просит, ей сейчас плохо и больно и обидно!!! А Вы ей сама виновата, так тебе и надо!!! Люди, ведь нельзя так!!!! Человечнее надо быть!!!

Chaton 20-12-2006 01:05 PM

Цитата:

Сообщение от 3akoH
Людей говоришь любить... да надо..
Но ведь просто так, низачто никого не любят (не надо примера: "Возлюби ближнего своего", то есть по доброте душевной). Любовь заслужить еще надо..
Мда.. Человек-единственное из существ которое может смеяться, хотя, как раз, у него на это меньше всего причин...

вот и проблема то в том что каждый ищет выгоду, любить надо за что то , я ему помогу, потому что он мне потом поможет, а если просто в принципе, любить людей...и быть гуманным, неужели это так тяжело???
да наверное тяжело в нашем мире любить людей, слишком много лжи предательства и обмана...Но сила человека и заключается в том чтобы в любой ситуации быть Человеком, именно с большой буквы, вот и давайте к этму стремиться!

если по теме - девочке сочувствую, но как я поняла все ещё даже очень хорошо кончилось...это повод тебе задуматься о своем поведении и возможно подумать о поведении твоих близких...

3akoH 20-12-2006 02:58 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
вот и проблема то в том что каждый ищет выгоду, любить надо за что то , я ему помогу, потому что он мне потом поможет, а если просто в принципе, любить людей...и быть гуманным, неужели это так тяжело???

Выгоду ? Я разве хоть слово о выгоде сказал ? :)
Помощь и любовь, разные вещи..

Сбежавшая из дур 20-12-2006 03:32 PM

Цитата:

Сообщение от 3akoH
Мы тут никого не оправдываем, мы просто констатируем факты...
Значит говоришь, что человек совсем непричем в том, что с ним происходит ? Всегда конечно виноваты обстоятельства... оказалась не в том месте, не в тот час..
Возьмем так... Знаешь, почему случаев изнасилования в мусульманской стране (например: Иран) на почти 90% меньше, чем в той же России ? Но при том же, в той же Швейцарии, где больше всего денег в мире, воров на более чем 90% меньше, чем в России..
Ты действительно считаешь, что влияния общественности нет на все происходящее ?
А насчет соседей, которые заливают водой ... Вот, почему насильственная смертность на планете резко возрастает ;)

эээээээээээ
ёптить.....на кой фиг ты щас говоришь о странах мусульманского мира??????
это другая культура, нам слава Богу, не доступная..........
во- вторых , я не оправдываю никого.. и не защищаю.......
но.. человек совершивший преступление должен быть наказан..
а пострадавший должен получить подддержку
и мы не имееем права издеваться над обиженнными людьми

krisya 20-12-2006 04:34 PM

Цитата:

а пострадавший должен получить подддержку
и мы не имееем права издеваться над обиженнными людьми

МОЛОДЕЦ!!!!!

rpoM 20-12-2006 04:41 PM

Ну где, где вы видите преступление?
Он ее избивал? Принуждал силой? Угрожал ножом? НЕ смешите.
Да на ней ни царапины не осталось, потому и родители ей не поверили. Значит, так отбивалась...

3akoH 20-12-2006 04:58 PM

Цитата:

Сообщение от rpoM
Да на ней ни царапины не осталось, потому и родители ей не поверили. Значит, так отбивалась...

Да лана... далее дискуссия бессмыслена.. Она превратилась в спор. А это уже лишнее. Тут ситуация уже не рассматривается объективно. Лишь женская точка зрения.

Цитата:

это другая культура, нам слава Богу, не доступная..........

Не понял ? Что то против мусульманской веры ?

krisya 20-12-2006 05:16 PM

Цитата:

Сообщение от rpoM

Нет он ее не бил! Просто взял силой против ее воли!!!!

krisya 20-12-2006 05:18 PM

Цитата:

Сообщение от rpoM
Значит, так отбивалась...

Мужики вы нас на много сильнее в физическом плане!!!! Схватите так, что не рыпнешься и не дернишься!

Wiedemann 20-12-2006 05:26 PM

krisya, уже 100 раз сказали! Он её не в подъезде заловил, избил и изнасиловал! Лежали в постельке и фиг знает, чем до этого занимались! То, что ей теперь стыдно за свою слабость - это понятно. Она хочет свалить свою вину на НЕГО. Типа мне вовсе и не хотелось, меня заставили! Как говорил сержант Дрилл: "Херня! Не верю!"

krisya 20-12-2006 05:26 PM

Цитата:

Сообщение от 3akoH
Да лана... далее дискуссия бессмыслена.. Она превратилась в спор. А это уже лишнее. Тут ситуация уже не рассматривается объективно. Лишь женская точка зрения.

Мужчины, из ваших высказываний получается - если с*чка не захочет, кобель не вскочит!! (извиняюсь, за столь вульгарное выражение)!!! И девчонка сама во всем виновата!!! Может, и была ее вина в том, что она неосторожна и наивна!!! Но ей сейчас ПЛОХО!!!! У нее психологическая травма!!!! А вы вместо того, что бы помочь и морально поддержать ее – добиваете лежачего!!!!!

Bethany 20-12-2006 05:51 PM

читала-читала. решила высказаться все-таки...
Насчет травмы. Разберем по пунктикам.
1 - Больно, стыдно, обидно - все эти ощущения. как правило, заставляют замкнуться в себе и плакать в подушку по ночам. А не выставлять все на обсуждение ЧУЖИХ людей. реакция которых тебе, заметь , заранее неизвестна - ты ожидаешь поддержки. а ведь могут и засмеять! Не друзья. просто знакомые, причем совсем недавно знакомые, ты ж не знаешь их совсем! Хотелось просто высказаться. очистить душу - так почему ж не в дневнике, где не смогут комментировать? Зачем на всеобщее обсуждение?
2 - допустим, что такой тип характера - рассказать обо всем хоть первому встречному. И ещё допустим, что совсем наивная и думала. что все посочувствуют. ОК. Теперь обратим внимание на шрифт послания - мало того, что был выбран необычный шрифт, так еще и красным цветом выделено. То есть никакой не отчаянный крик о помощи, а взвешенное и продуманное выступление. Красный цвет - это потому, что кровь напоминает. что ль? Это признаки ранней стадии мазохизма или просто желание выпендриться - вот, мол, какая я особенная. друг меня изнасиловал! Что, опять-таки. проблематично с точки зрения психики.
3 - а тут позволю себе усомниться в правдивости автора. Поскольку. собрав воедино данные, и прибавив к ним довольно интересную реакцию родителей (девушки, подумайте, а ваши родители вам бы сказали "сама виновата"? Где такие родители водятся. которые, при заявлении малолетней несмышленой девочки о том, что её изнасиловали, так бы ей отвечали??? Да любые родители бы или в милицию побежали, либо к тому другу - морду бить!)
получается картина некоторого несоответствия реакций, фактов и последствий. что позволяет предположить - ничего не было, просто захотелось о чем-нибудь этаком в форуме написать....
Да, и еще одно. Автор пишет, что друг "ведет себя. как ни в чем не бывало" То есть, иными словами, автор продолжает с другом общаться???? Что тоже, согласитесь. не слишком понятно....

Все вышесказанное является всего лишь моими мыслями, высказанной вслух точкой зрения. Спорить ни с кем не собираюсь ни на какие темы.

rpoM 20-12-2006 05:57 PM

Браво! Я пытался подвести к этой мысли, но во всем виноват мой недостаток такта и поспешность суждений :)
Ps "Херня! Не верю!" - это пять с плюсом :)

Стичик 20-12-2006 06:26 PM

Тож читал -читал...Бет, а вообще это типично, жертва или рассказывает об этом не знакомым или очень близким или замыкается в себе тут все верно... С остальным согласен. Да, вообще информация скудная, это мы сидим и гадаем, а вот это так, нет так... Все равно к общему знаменателю не придем. Может было, а может и не было...я не представляю, как можно сказать по тексту что то. Млин про родителей конечно согласен...странно это. Вообщем однозначного мнения нет...

Сбежавшая из дур 20-12-2006 07:08 PM

Цитата:

Сообщение от 3akoH
Не понял ? Что то против мусульманской веры ?

офф..
против веры ничего
против обстановки в мусульманских странах много чего.......
против порядков, устоев, обычаев, излишней консервативности, излишней закрытости................ против их изолированности, шовенизма..
кстати.......
в тему
узнала сегодня у одногрупппницы, что изнасилования у них (она из ОАЭ) на каждом шагу, просто жертвы НИКогда или очень редко заявляют в полицию..........

Chaton 20-12-2006 08:13 PM

Цитата:

Сообщение от 3akoH
Выгоду ? Я разве хоть слово о выгоде сказал ? :)
Помощь и любовь, разные вещи..

ну если просто так людей любить нельзя...значит надо любить за что то или потому что...извлекать выгоду...

Wiedemann 20-12-2006 08:28 PM

Цитата:

Сообщение от Bethany
довольно интересную реакцию родителей (девушки, подумайте, а ваши родители вам бы сказали "сама виновата"? Где такие родители водятся?

- Маменька, Папенька, меня опять изнасиловали! :'(
- Дура! Тебе уже 35 лет!!! Это называется СЕКС!!! :wub: Пися в писю!! Пестик в тычинку!!! Иди уже отсюда!! :twisted:
- Хнык-хнык-хнык!.. :'(

Часовой пояс GMT +4, время: 10:34 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)