форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   каких людей на свете больше? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9306)

~Crazy girl~ 19-12-2006 11:45 PM

каких людей на свете больше?

Никто из вас никогда не задумывался каких людей на свете больше: симпатичных или... мягко говоря неочень :rolleyes: иногда идешь по улице и замечаешь, как много приятных лиц. А вы как думаете, красота спасет мир?

ZaraZZZa@ 19-12-2006 11:48 PM

Умные люди спасут мир

~Crazy girl~ 19-12-2006 11:50 PM

Цитата:

Сообщение от ZaraZZZa@
Умные люди спасут мир

согласна, но первое впечатление производит все же внешность
:yes:

Вредная 20-12-2006 03:58 AM

я спасу мир!

MaSZ 20-12-2006 04:08 AM

Привеееет!!!!! Давно тебя не видел))))))) Чаво не заходишь к нам совсем???))))

Цитата:

Сообщение от Вредная
я спасу мир!

Я тебе помогу :yes:

Вредная 20-12-2006 04:27 AM

cовсем не захожу, правда? фу какая я =)))

а чем поможешь? ;)

MaSZ 20-12-2006 04:39 AM

Ну не знаю, руку подам, когда из автобуса выходить будешь=))

krisya 20-12-2006 11:07 AM

Считаю, что симпатичных людей больше!!!
Ведь красота человека идет изнутри!!!! И так хочется верить , что все люди красивы!!!

Phantasya 20-12-2006 12:44 PM

Цитата:

Сообщение от krisya
Считаю, что симпатичных людей больше!!!
Ведь красота человека идет изнутри!!!! И так хочется верить , что все люди красивы!!!

Не могу не согласится. Каждый по своему симпатичен. Красота бывает разная. Да и вкусы разные. Кому что нравится... Здесь огромную дискуссию развернуть можно...
Но мое мнение - не симпатичных не бывает. В каждом есть что-то особенное :)

Otvergennyi 20-12-2006 01:06 PM

Мудаков на свете больше всего....
Вот например Я....
Чем не мудила???
Вчера мне "чувак" бабосы дал, грит:
Ты млять самый трезвый, сходи, водки возьми....
Я пошёл. Взял. Даже обратно вернулся. Потом. Под утро...
Ща снова пойду.... За воткой.
Не мудила????

Chaton 20-12-2006 01:21 PM

сколько водки не бери, все равно второй раз бежать придется...

а на счет красоты...красота она субъективна всегда была и будет и для каждого она имеет свои рамки и качества, но если человек адекватен, то он все равно будет видеть скорее положительные стороны окружающих его людей нежели чем отрицательные...есть конечно люди с отталкивающей внешностью, но чаще всего они производят такое впечатление потому что сами себе не нравятся... поэтому чтобы нравится другим надо сначала понравится себе...а на счет спасения мира то я согласна с Достоевским (он кажется это сказал да?) так как красота вызывает положительные эмоции, и её всегда приятно лицезреть...НО ещё лучше, когда красота внутренняя сочетается с красотой внешней, получается гармонично развитая личность которая никого не может оставить равнодушным...мур мяу..

Lakvanda 20-12-2006 04:52 PM

встречают по одежке (и по внешности), а провожают по уму =)

Bethany 20-12-2006 04:56 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
сколько водки не бери, все равно второй раз бежать придется...

а на счет красоты...красота она субъективна всегда была и будет и для каждого она имеет свои рамки и качества, но если человек адекватен, то он все равно будет видеть скорее положительные стороны окружающих его людей нежели чем отрицательные...есть конечно люди с отталкивающей внешностью, но чаще всего они производят такое впечатление потому что сами себе не нравятся... поэтому чтобы нравится другим надо сначала понравится себе...а на счет спасения мира то я согласна с Достоевским (он кажется это сказал да?) так как красота вызывает положительные эмоции, и её всегда приятно лицезреть...НО ещё лучше, когда красота внутренняя сочетается с красотой внешней, получается гармонично развитая личность которая никого не может оставить равнодушным...мур мяу..

Вот все это, кроме мур мяу)))

krisya 20-12-2006 05:35 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
а на счет красоты...красота она субъективна всегда была и будет и для каждого она имеет свои рамки и качества, но если человек адекватен, то он все равно будет видеть скорее положительные стороны окружающих его людей нежели чем отрицательные...есть конечно люди с отталкивающей внешностью, но чаще всего они производят такое впечатление потому что сами себе не нравятся... поэтому чтобы нравится другим надо сначала понравится себе...а на счет спасения мира то я согласна с Достоевским (он кажется это сказал да?) так как красота вызывает положительные эмоции, и её всегда приятно лицезреть...НО ещё лучше, когда красота внутренняя сочетается с красотой внешней, получается гармонично развитая личность которая никого не может оставить равнодушным.....

В цель!!!

~Crazy girl~ 20-12-2006 06:42 PM

ну зачем же так о себе?????

Цитата:

Сообщение от Otvergennyi
Мудаков на свете больше всего....
Вот например Я....
Чем не мудила???
Вчера мне "чувак" бабосы дал, грит:
Ты млять самый трезвый, сходи, водки возьми....
Я пошёл. Взял. Даже обратно вернулся. Потом. Под утро...
Ща снова пойду.... За воткой.
Не мудила????

не говори тааааак :'(

Сбежавшая из дур 20-12-2006 07:04 PM

симпатичых много

Лямурка 20-12-2006 09:06 PM

Цитата:

Сообщение от Phantasya
Каждый по своему симпатичен... Красота бывает разная... Да и вкусы разные...Кому что нравится... ...
мое мнение - не симпатичных не бывает. В каждом есть что-то особенное :)

абсолютно согласна:)
но и хочу добавить,что встречаются разные люди:симпотичные и не очень,бывают и стремноватые,а бывают вообще очень привлекательные
но мы все разные-и то очень здорово,было бы как-то не очень,если б все были сногшибательно красивыми,с идеальными пропорциями и т.д. и наоборот...каждый красив по-своему) Мы такие разные,но всё-таки мы вместе:D

Ocean Gypsy 20-12-2006 09:20 PM

Все-таки мне кажется, что больше симпатичных, чем действительно СТРАШНЫХ. Но вообще много таких про которых мы не можем однозначно сказать симпатичный или нет - это нейтрал, и таких большинство.

Libra 22-12-2006 08:56 PM

Каждый симпатичен по своему, как говорится на вкус и цвет
Но соглашусь с большинством, что "провожают по уму",
ведь красота это не только внешность, это еще и очарование, шарм, магнетизм, что редко присутствует у глупых людей.

Шиза 25-12-2006 12:01 AM

стопудово,раньше люди были намного лучше...(как внешне, так и внутренне).

LolitaNN 25-12-2006 01:25 AM

Дык на вкус и цвет.........

Потерявшаяся 25-12-2006 04:55 PM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
стопудово,раньше люди были намного лучше...(как внешне, так и внутренне).

Нууу, не сказала бы так что внешне они были лучше...потому что, если уж на все это смотреть с точки зрения биологии, то всетаки благодаря так сказать естественному отбору люди постоянно находятся в развитии более уникальных черт, конечно - это здоровые люди, а не дети алкоголиков и наркоманов(про их внешность - отдельный разговор) . А в целом, на мой взгляд, люди по своей красоте внешней стали всетаки более привлекательнее. Раньше Мерлин Монро была красавицей из всех женщин и была для них эталоном, а сейчас(в наше время), если взглянуть на ее фото, то не каждый бы сказал, что она прям идеал...(хотя она мне все равно нравится)...но все же...Сейчас таких, с ее внешностью стало достаточно... :)

Katrin 25-12-2006 05:35 PM

судя по всему, все же в нашем мире больше идиотов)

Orlenka 13-01-2007 10:46 PM

Катрин, +1!!!!!!

ну, и для порядка, имха: Все люди симпатичные!!! просто некоторые не умеют подчеркнуть свою изюминку.

Angel 13-01-2007 10:55 PM

+1 Orlenok :)

Holera 14-01-2007 12:29 PM

Красавиц и красавцев больше всего !!! и Упся тоже должен быть сомной соглассен ...он тоже редко трезвый )))

@>~~Ангел~~<@ 14-01-2007 09:25 PM

Милых, добрых и хороших...

Utoo 02-02-2007 02:27 AM

Мне кажется, что большая часть людей встречающихся на улице это средне статистическая серая масса, хотя приятно радует то, что последнее время стали намного чаще встречаться приятные на внешность, ухоженные, симпатичные и даже красивые люди.

Шиза 05-02-2007 03:55 PM

может быть, на внешность они и красивые, но в душе......злые, корыстные и самолюбивые...ИМХО

Потерявшаяся 05-02-2007 05:12 PM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
может быть, на внешность они и красивые, но в душе......злые, корыстные и самолюбивые...ИМХО

Если брать красоту внутреннюю, то я с тобой соглашусь....но опрос то вроде только по внешней красоте..."кого чаще мы встречаем на улице?"

Pussy cat 06-02-2007 12:31 AM

А может нам кажется, что красивых больше, т. к. на них мы только обращаем внимание, ну или наоборот на каких-нить супер отвратительных. Остальные просто проходят мимо.
Да всякого имхо хватает. И красивых и страшных, и тупых и умных, и добрых и злых. Просто зависит от человека. Какого рода людей он к себе притягивает, таких ему кажется и больше )

Chaton 06-02-2007 12:26 PM

все зависит от того, что ты хочешь увидеть, хочешь видеть красоту - вот пожалуйста красота, хочешь видеть и думать что ты одна красавица а все остальные уроды - так и будет...
в каждом человеке есть определенная эстетика, потому что человек сам по себе красив, вопрс в том каждый ли сможет её разглядеть, тем более в проходящем мимо незнакомце...но стараться видеть в людях доброе и красивое все таки нужно я считаю, ведь красота это всегда положительные эмоции

Настюха 06-02-2007 11:07 PM

Канечно же таких как Я - Красавиц и красавчиков больше,но попадаются и настоящие клоны Бабы Яги и дауны!

Alterna 14-02-2007 11:07 PM

Каких? да таких что посмотреть страшно. все злые, спешат кудато...

Lubimochka 15-02-2007 03:01 PM

Я считаю что на людей ярлыки ставить нельзя, тебе кто-то покажется уродом, а соседу твоему красавцем, или наоборот

Chaton 15-02-2007 03:09 PM

если ты сам себя считаешь красивой/красивым ну или симпатичной/симпатичным...то все вокруг тоже так будут считать так что побольше уверенности в себе и все будет хорошо...

~Crazy girl~ 15-02-2007 05:08 PM

:yes: Согласна...самооценка очень сильно влияет на отношение людей к тебе!! Знаю кучу примеров!!!

Lubimochka 15-02-2007 05:27 PM

Не спорю, есть еще такая тема как "певое впечатление"

ZULU 15-02-2007 05:47 PM

которое кстати очень трудно изменить, это впечатление называется "ярлык" :-p

Часовой пояс GMT +4, время: 08:58 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)