![]() |
Слова после секса...
Что вы произносите после секса?) или ничего не говорите?:)
|
"Не расслабляйся, у меня еще полная обойма" :bb: :bb:
:D :D |
я не скажу как я ответил:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
просто ответ понравился =) А так... еще ни разу не было:shy: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавила пунктик)))
И вообще. после секса надо говорить - а ну пошел вон на свою кровать! Мне вставать рано!:lol: |
вариатна Ты Хто не 6ыло поэтому ответила излю6ленной фразой Павла Владимировича :)
|
Нужно говорить то,что хочется говорить!!!Это будет наилучший вариант:))) А лучше будет если скорей побежишь мыться и... продолжение следует...:)
|
ээээээ
ничего не говорю |
А теперь попробуем голыми!
|
"А теперь, родимая, беги за пивком... "
:) |
Все зависит оттого,с кам был секс. Если с любимым,то "я люблю тебя"...ну а если не с любимым, то и просигаретку можно, да и про зачетку тоже вариант веселенький!!!!!!! ;) :) :)
|
Цитата:
|
Я тебя люблю... С его стороны %) в эти моменты это так искренне звучит :)
|
Цитата:
|
Приходит мужчина к сексопатологу:
-Доктор, когда я кончаю, моя жена кричит! -Расскажите поподробнее... -Я кончаю, встаю, подхожу к занавеске, вытираю, а она кричит... |
вы знаете шутки шутками...а мне никаких слов и не надо...мне все говорят его поцелуи после нашего безумного секса...когда сама то пошевелится не могу...а он и подавно...и вот в этот фантастический момент (не мне вам описывать это состояние...)эти поцелуи так на меня действуют, что прям таю я от нежности и любви, и пусть весь мир подождет....мррррррррррррр
|
Цитата:
|
обычно что-то вроде :
-Где мои сигареты ? и еще иногда : -Упс ты завтра работаешь ?))))))) |
вообще-то я думаю все смотрели комеди....но варианты классные...если не лень сделайте кто нить темку фразы перед сексом и опрос....
|
Цитата:
Цитата:
|
- Подожди, дай отдахнуть хоть 15 мин....
Ну или, если уже в конце, то:"я обожаю тебе, ты просто восхитителен..." и нежненький поцелуйчик... ну потом не исключено и продолжение.... |
Люблю тебя...
Утром продолжим... а .... |
"Где я?"
"Ты кто?" "Как мы здесь оказались?" |
а можно спросить как тебя зовут?
|
Это слова после секса или вопрос мне? :)
|
Как пройти в библиотеку?
|
Цитата:
|
"Кто здесь?"- вот это наверное после очень необычного и даже более,можно сказать офигительного оргазма...такого, что башню сносит и глюки появляются, или еще что-нибудь, что заставляет сказать:Кто здесь? %) ... :rolleyes:
|
Всегда говорю "Люблю тебя" или когда выпивший говорю "зайка это было забавно,может еще разок?"
|
" а у тя трусы на паролоне чтоль были?
|
зависит от страны... ситуации... и какие я слова на том конкретном языке помню...
|
мою темку откопали=)))
|
Цитата:
|
ахахха))):lol: Орлён:lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:47 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)