![]() |
Фактор2
Всем кто знает группу Фактор2. Какоко ваше мнение об их музыке? Если кто знает слова к песням очеь прошу оставить. [)
|
да, были времена, слушала-слушала!!! (лет в 14)
Мнение? А какое мнение мож быть о попсе??? |
это не только попса
есть и хорошие песни[b] |
Фактор-2....ндяя...как-то позновато спохватились вы о нем спрашивать!!! Да что может быть хорошего...ребята поют про то, как сильно их обделила жизнь и как всем вокруг хреново. А нам этого и в жизни хватает.
|
да. есть нормальные песенки но оооооооооооооооооочень редко и их песни сейчас в основном напоминают музыку 80-ых. но клип у них нече такой норм на песню "хочу на Тv" а сама песня какая то обычная.
З.Ы. единственная старая песня мне у них нравится "ты у меня одна" |
Цитата:
|
не люблю
|
Ведь "Фактор два", если не ошибаюсь, это выкормыши "Руки вверх". Те мальчики выросли и теперь продюссируют этих. Может я и ошибаюсь, но очень похоже на правду. И стиль песен и музычка очень похожи, так что думаю без поклонников они не останутся, хотя я их не слушаю, "Руки вверх" когда-то слушала, а сейчас выросла и такого типа музыка мне не интересна.
|
Цитата:
А група норм,есть несколько нормальных песенок - ,,Марихуана", ,,Милая моя" и др. |
Фактор2, слов нет одни эмоции!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
моё личное мнение
парням просто никто не дает и они взвыли от горя!!!!!!!!!!
:twitomet: |
мои мысли
:rip: :rip: :ubanned: ТОЛЬКО БЕЗ ОБИД :!: . честно.НЕНАВИЖЕ эту ....
групу . :down: |
Цитата:
|
Цитата:
Столько событий моей жизни связано с песнями "Фактора". Когда их где-нибудь случайно услышишь сразу "кидает" в прошлое. Я вот например девственности лишалась под их песни.И ничего. А как же "на-НА"? сколько у них было шлягеров? |
Цитата:
год-пол года назад |
Цитата:
|
Цитата:
ффатор был популярен не так давно и "прошлым" это тяжело назвать |
ланно.... проехали!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:08 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)