![]() |
Как звучит мое имя на японском?
Узнать!
Знаете ли вы, что имя «Анжела» (Anzhela) на японском звучит «Катозрикутака» (Katozrikutaka). Теперь смело можно говорить «Катозрикутака» вместо «Анжела» :D :lol: |
Знаете ли вы, что имя «Зараза » (Zaraza ) на японском звучит «Зкашиказка » (Zkashikazka ). Теперь смело можно говорить «Зкашиказка » вместо «Зараза »
Знаете ли вы, что имя «ZaraZZZa@ » (Zarazzza@ ) на японском звучит «Зкашиказззка@ » (Zkashikazzzka@ ). Теперь смело можно говорить «Зкашиказззка@ » вместо «ZaraZZZa@ » Знаете ли вы, что имя «Валерия » (Valerija ) на японском звучит «Рукатакушикизука » (Rukatakushikizuka ). Теперь смело можно говорить «Рукатакушикизука » вместо «Валерия » прикольна :) |
Знаете ли вы, что имя «Галина» (Galina) на японском звучит «Жикатакитока» (Jikatakitoka). Теперь смело можно говорить «Жикатакитока» вместо «Галина»
Так его ещё выговорить как-то надо )) :lol: не лучше : Знаете ли вы, что имя «Киса» (Kisa) на японском звучит «Мекиарика» (Mekiarika). Теперь смело можно говорить «Мекиарика» вместо «Киса» :lol: |
Приветик, Жикатакитока))
Здорово, а мне мое нравится! Я уже быстро научилась выговаривать)) мам тут надо мной прется теперь)) |
у меня язык заплетается)))Жикатакитока , да и у тебя не проще))) Катозрикутака
я тоже, Анжел, научусь) мне понравилось) улыбнуло) ;) |
Знаете ли вы, что имя «Phantasya» (Phantasya) на японском звучит «Норикатокхикаарифука» (Norikatochikaarifuka). Теперь смело можно говорить «Норикатокхикаарифука» вместо «Phantasya»
промолчу.... Знаете ли вы, что имя «Anastasija» (Anastasija) на японском звучит «Катокаарикхикаарикизука» (Katokaarichikaarikizuka). Теперь смело можно говорить «Катокаарикхикаарикизука» вместо «Anastasija» %) ээ... а это я даже не выговорю.... Знаете ли вы, что имя «Nastia» (Nastia) на японском звучит «Токаарикхикика» (Tokaarichikika). Теперь смело можно говорить «Токаарикхикика» вместо «Nastia» - о! это мне нра!! :D |
Ладно меня баушка в детстве АЮКо называла...
Анжела Юрьевна Копылова)) |
Имя «Ольга» на японском
Знаете ли вы, что имя «Ольга» (Olqga) на японском звучит «Мотакежика» (Motakejika). Теперь смело можно говорить «Мотакежика» вместо «Ольга» (хм... терпимо) Знаете ли вы, что имя «Orlenok» (Orlenok) на японском звучит «Мошитакутомоме» (Moshitakutomome). Знаете ли вы, что имя «Zakat.ru» (Zakat.ru) на японском звучит «Зкамекакхи.шидо» (Zkamekachi.shido). |
Знаете ли вы, что имя «Ольга» (Olqga) на японском звучит «Мотакежика» (Motakejika). Теперь смело можно говорить «Мотакежика» вместо «Ольга»
Интересно, а на какой слог ударение ставить? Мне нравится больше на третий МотакЕжика |
Цитата:
|
Знаете ли вы, что имя «Екатерина» (Ekaterina) на японском звучит «Кумекакхикушикитока» (Kumekachikushikitoka). Теперь смело можно говорить «Кумекакхикушикитока» вместо «Екатерина»
ага, теперь буду так представляться, правда, язык придется поломать...запомнить бы... |
Сумашедшая девочка
«аридоринкааририкутеаририказука текурумомиримека» (aridorinkaaririkutearirikazuka tekurumomirimeka). Теперь вы смело можете говорить «аридоринкааририкутеаририказука текурумомиримека» вместо «сумашедшая девочка» Во млин, мне кажись не повезло :) :) :) |
Знаете ли вы, что имя «Виктория» (Viktorija) на японском звучит «Рукимекхимошикизука» (Rukimechimoshikizuka). Теперь смело можно говорить «Рукимекхимошикизука» вместо «Виктория»
Знаете ли вы, что слово «блондиночка» (blondinochka) на японском звучит «зутамототекитомомиримека» (zutamototekitomomirimeka). Теперь вы смело можете говорить «зутамототекитомомиримека» вместо «блондиночка» :) :) :) |
Знаете ли вы, что имя «Кристина» (Kristina) на японском звучит «Мешикиарикхикитока» (Meshikiarichikitoka). Теперь смело можно говорить «Мешикиарикхикитока» вместо «Кристина»
Знаете ли вы, что имя «Тина» (Tina) на японском звучит «Кхикитока» (Chikitoka). Теперь смело можно говорить «Кхикитока» вместо «Тина» |
Знаете ли вы, что имя «Холера» (Holera) на японском звучит «Пистецсцукоявчеранапился» (Poxmeliemlya). Теперь смело можно говорить «Пистецсцукоявчеранапился» вместо «Холера»
|
Анастасия - Катокаарикхикаарикизука.
Ух....Это попробуй прочти,не то что выучи!!!! |
Цитата:
|
Знаете ли вы, что имя «Катенька» (Katenqka) на японском звучит «Мекакхикутокемека» (Mekachikutokemeka). Теперь смело можно говорить «Мекакхикутокемека» вместо «Катенька»
|
Знаете ли вы, что имя «Анна» (Anna) на японском звучит «Катотока» (Katotoka). Теперь смело можно говорить «Катотока» вместо «Анна»
|
Знаете ли вы, что имя «Стерва» (Sterva) на японском звучит «Арикхикуширука» (Arichikushiruka). Теперь смело можно говорить «Арикхикуширука» вместо «Стерва»
|
Знаете ли вы, что имя «Елена» (Elena) на японском звучит «Кутакутока» (Kutakutoka). Теперь смело можно говорить «Кутакутока» вместо «Елена» :rolleyes:
|
«Кхимотозука»
|
Знаете ли вы, что имя «Юлия» (Julija) на японском звучит «Зудотакизука» (Zudotakizuka). Теперь смело можно говорить «Зудотакизука» вместо «Юлия»
ужас. язык сломаешь. бедные японцы!! |
Цитата:
Зудотакизука - прикольно звучит =) |
Знаете ли вы, что имя «TheBumbleBee» (Thebumblebee) на японском звучит «Кхирикузудоринзутакузукуку» (Chirikuzudorinzutakuzukuku). Теперь смело можно говорить «Кхирикузудоринзутакузукуку» вместо «TheBumbleBee»
LOL =))) |
Знаете ли вы, что имя «Djeky» (Djeky) на японском звучит «Тезукумефу» (Tezukumefu). Теперь смело можно говорить «Тезукумефу» вместо «Djeky»
Я уже подумываю сменить ник :lol: на «Тезукумефу» Знаете ли вы, что имя «Виталий» (Vitalij) на японском звучит «Рукикхикатакизу» (Rukichikatakizu). Теперь смело можно говорить «Рукикхикатакизу» вместо «Виталий» |
Знаете ли вы, что имя «Лена» (Lena) на японском звучит «Такутока» (Takutoka). Теперь смело можно говорить «Такутока» вместо «Лена»
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:21 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)