форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Сексуальные сны (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9562)

Лямурка 25-01-2007 09:56 PM

Сексуальные сны

Сексуальные сны
Люди часто тревожатся, почему им снятся сны сексуального содержания, когда во сне они делают то, чего бы они никогда не сделали в реальной жизни. Например, женщинам могут сниться сны, где они занимаются сексом с несколькими мужчинами или женщинами и т.д.
Почему это происходит? Сны - это отражения тех процессов, которые происходят каждый день в нашем подсознании.
Так как секс - это один из сильнейших двигателей нашей жизни, то нет ничего удивительного, что нам снятся сны про секс.
Некоторым людям секс не снится прямым образом, только переносным. Например, мужчинам снятся следующие символы: различные туннели, холмы и горы. Женщинам снятся фаллические символы, такие как сигары, вода, ракеты, башни и другие, возвышающиеся над землей строения. С
ексуальные сны в образах и символах снятся чаще людям внутренне закомплексованным. Поэтому если вам снится секс, не стоит беспокоиться, как раз у вас по этому поводу нет комплексов.
Испытывают ли люди во сне оргазм? Да. Хотя женщины испытывают оргазм во сне не часто, куда чаще они испытывают сексуальное возбуждение.
Мужчины испытывают оргазм во сне куда чаще женщин. Но с возрастом сексуальные сны им снятся все реже и реже. Мужчинам не стоит беспокоиться о семяизвержением во время сна. Это нормальный гормональный процесс. Это не вредно для организма, и не свидетельствует о том, что у вас какие-либо нарушения.
Что делать, если сексуальные сны пугают? Большинство снов безобидные или забавные. Иногда снятся такие вещи, которых вы никогда не совершили бы и не попробовали в реальной жизни. Все это нормально и не является поводом для беспокойства.
Но некоторым людям снятся далеко не безобидные сны, например, инцест или насилие. Если такие сны повторяются, то за ними кроется какая-то психологическая причина.
Если вы хотите найти причину, то вам следует проконсультироваться со специалистом. Сегодня с помощью гипнотерапии и психотерапии можно перемоделировать сны или совсем прекратить сны подобного рода.
Сны о любви. Иногда людям снятся сны о том, что их сильно любят, заботятся. Нельзя сказать, что это сны сексуального содержания, но они оставляют ощущение привязанности к образу, явившемуся во сне. Такие сны могут оставлять человека в растерянности и в смущении, особенно если образ во сне, - не тот человек, с которым у вас отношения в настоящий момент.
Сны о любви несут свое значение, которое заключается в том, что у вас не все в порядке с настоящими отношениями, и вы страстно желаете вернуть чувство влюбленности и романтики в отношения.
Если вас беспокоят такие сны, вы можете обсудить вашу проблему с вашим партнером, чего вам не хватает, что бы вы хотели изменить. Если вы не можете решить это вдвоем, можете воспользоваться помощью специалиста.
Сперто
высказываемся товарищи...не проходите мимо :jump:

Chaton 26-01-2007 01:11 PM

мне снится секс я испытываю оргазм во сне, но фаллических символов не наблюдаю....Фрейд промахнулся...
эротические сны это круто гы

~Crazy girl~ 26-01-2007 01:24 PM

Ох, Олечка-Chton!!!! я прямо-таки тебя обожаю!!!!! Просто поладила бы с тобой в реале 100%!!!! Я бы написала тоже самое ;)
Жаль,не снился секс с несколькими мужчинами....я была бы не прочь!!!

Лямурка 26-01-2007 08:22 PM

мне вот самой иногда снятся...хотелось бы конечно чаще :)

Звереныш 27-01-2007 09:08 PM

мне снятся только когда со своим любимкой ругаюсь на неделю-две.Видимо организм хоть както пытается поддержать меня в его отсутствие

К@тёнка 28-01-2007 03:33 PM

мне никогда не снилось что-то такое чего не могло бы быть в реале.меня мои сны устраивают

Demona 28-01-2007 04:21 PM

Я чаще всего не помню что мне снилось... Поэтому я за собой таких снов не замечала... :rolleyes:

К@тёнка 28-01-2007 06:15 PM

а вот это уже странно

Потерявшаяся 28-01-2007 09:32 PM

Эротические сны вообще поднимают настроение на весь день....Классное ощущение в течение всего дня))) жаль что редко снятся...но снятся!

К@тёнка 30-01-2007 02:33 PM

а мне оч даже частенько))))

Utoo 02-02-2007 02:10 AM

Мне очень часто снятся эротические сны, бывают и с разрядкой в конце. При этом на недостаток секса в реальной жизни я не жалуюсь, сэтим все в полном порядке. Так вот вопрос по теме:"Когда сниться секс с посторонним мужчиной, является ли это моральной изменой твоей второй половинке? Да или нет? И почему?"

Chaton 02-02-2007 12:02 PM

я думаю что это нормально, что снятся сны ротические не только с твоим мужчиной, и никакая это не измена, сны-это подсознание+мысли+пережитые моменты, иногда бывает так что общаешься с человеком, думаешь о нем и хоп - еротический сон, но это же не значит что ты изменяешь, мне вот часто подруга моя снилась, что мы с ней любовью занимаемся, ну да она красотка, она мне нравится но это же не значит что я хочу её в физическом смысле, или все таки значит???короче, эротика это хорошо, особено когда красиво и особенно когда на самом интересном месте не звонит будильник!

Zлю4ка 02-02-2007 07:25 PM

Мне тоже всякие пошлости снятся :) но что то последнее время редко =)

Utoo 02-02-2007 09:47 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
мне вот часто подруга моя снилась, что мы с ней любовью занимаемся, ну да она красотка, она мне нравится но это же не значит что я хочу её в физическом смысле, или все таки значит???

Мне кажется что это всетаки что-то значит. Врачами-секологами или сексапатолагами (не знаю как их там правильно) доказано, что 80% женщин испытывают сипатию и сексуальное влечение к своим подругам. Это происходит на уровне подсознания, но не все решаются реализовать свои фантазии в реальной жизни. Это не значит, что допустим ты, нетрадиционной ориентации, это просто дух авантюризма, свойственный всем женщинам, плюс сексуальное самопознание. Так что вполне реально, что твоя подруга тебе действительно нравится и это проецируется в твои сновидения, но это пройдет, как только в твои фантазии войдет еще более сексуально эмоцианально окрашенный образ. А по мне пусть и не проходит, ведь так приятно смотреть эротические сны, кто бы в них не снился.

Pussy cat 03-02-2007 01:32 AM

Мне снятся, но никогда не снится мой мужчина. Чаще всего бывшие снятся или граф Дракула например )) Но все так реалистично. С утра с улыбкой просыпаешься. Иногда мне даже кажется, что все не только во сне заканчивается оргазмом , если это возможно ))

Asimka 03-02-2007 04:09 PM

я после таких снов с утра на парня набрасываюсь (если он рядом). а когда его нет тяжело по утрам..обычно возбужденная просыпаюсь

Черный паучок 04-02-2007 03:21 PM

дааааа девушки, да вам чАго-то не хватает =))))

Holera 04-02-2007 03:48 PM

Мне лет 7м сны не снятся ((( очень очень редко , в последний раз меня там распекали за очень глупую и довольо дорогую ошибку , а потом я напился ...по первой части сон оказался пророческим .. по второй я его зделал пророческим )))

вопчем ниче сексуальнее мне еще неприснилось )))))))))))))))))))))

Phantasya 04-02-2007 11:18 PM

Мне тоже почти никогда ничего не сниться. Хотя наша психологичка утверждает, что спящему человеку всегда что-то сниться. Но иногда забывается. Значит мне забывается всегда... Оч давно что-то снилось. Что-то сексуальное тоже когда-то снилось. Но всего раза 2, и не очень приятное что-то. Смутно помню. Не знаю хорошо это или плохо... :)

Asimka 05-02-2007 09:35 AM

Цитата:

Сообщение от Pauk
дааааа девушки, да вам чАго-то не хватает =))))

любви и ласки)) милый не всегда рядом просто :(

Angelok 08-02-2007 01:34 PM

Когода мне снятся эротические сны, то это означает, что через день или два этот сон сбудится.
Сон такой же как и в реале, только потом ты это чувствуешь реально

Шиза 09-02-2007 03:11 PM

Цитата:

Сообщение от ~Crazy girl~
Ох, Олечка-Chton!!!! я прямо-таки тебя обожаю!!!!! Просто поладила бы с тобой в реале 100%!!!! Я бы написала тоже самое ;)
Жаль,не снился секс с несколькими мужчинами....я была бы не прочь!!!

ай!ай!ай.... не стыдно???? :D

Utoo 11-02-2007 10:22 PM

Цитата:

Сообщение от Angelok
Когода мне снятся эротические сны, то это означает, что через день или два этот сон сбудится.
Сон такой же как и в реале, только потом ты это чувствуешь реально

А у меня это означает, что через день или два начнуться месячные (100% из 100%).

DeViLAlIaS 12-02-2007 01:14 PM

Сны снять каждую ночь, помню все, конкретно эротические редко, но мммммммммм... сладкие, интереснее в жизнь их воплощать. Иногда не плохополучаеться.

Шиза 12-02-2007 01:29 PM

Цитата:

Сообщение от Utoo
А у меня это означает, что через день или два начнуться месячные (100% из 100%).

че серьёзно??? Хм........ интересно, надо и мне понаблюдать

Utoo 12-02-2007 07:04 PM

Серьёзно.

Phantasya 12-02-2007 07:22 PM

Цитата:

Сообщение от Utoo

Хороший индикатор! :yes:

Ленок 13-02-2007 05:32 PM

А мне вот уже на протяжении 2-х лет сняться сны, как я занимаюсь любовью со своим бывшим (при этом мы с ним не общаемся), при этом я сплю в кровати с моим нынешнем молодым человеком. Утром просыпаюсь с таким чувством, что я на самом деле изменила . Вот так и живу, как-будто 2 жизнями: реальной жизнью и ночной (каждый сон являеться как-бы продолжением предыдущего). Я на этом стараюсь не зацикливаться, но иногда меня это немножко настораживает, уж слишком реальная у меня жизнь во сне

Часовой пояс GMT +4, время: 03:02 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)