![]() |
Мне интересно ваше мнение
Как вы относитесь к проблемам самоидентификации мультигендерной особи в социуме тотального промискуитета?
|
Крайне отрицательно отношусь я к про6лемам проблемам самоидентификации мультигендерной особи в социуме тотального промискуитета
|
Обоснуй :)
|
Тотальный промискуитет суть самоизбавление самодостаточной мультигендерной особи от предсуицидального уклонения рефрижераторного типа. потому подобно быть ему!
|
Упсичка, это что новый способ как к девченкам приставать? )))))
|
С точки зрения эволюционной теории, блестяще сформулированной тов. Дарвином, существует лишь проблема моногендерной особи, что вступает в явное противоречие с Вашим тезисом о присутствии мультигендерности. Также, уважаемый коллега, позволю себе заметить, что данной проблеме уже много веков, острота проблемы давно уже сглажена и в ракурсе самоидентификации проблема кажется надуманной.
|
Ужас! Или это я сегодня пива перепила, или это вы здесь что то накрутили... Оо
|
Оно конечно же так, не ежеле как что, но не только, что мол дескать, а все-таки конечно, тут за каждое слово не возьмись, то не более не менее как ежели, а между прочим с представителем из района я согласна.
|
Если смотреть на демографическую ситуацию в стране, то сразу видно негативное влияние тотального промискуитета.
Как человек старой закалки, признаю только двугендерность, остальным особям нет места в нашем социуме. Долой промискуитет, даешь крепкие семейные ячейки! |
я за моногамных особей в нашей действительности
|
Цитата:
Негативный эффект налицо, это отмечают и иностранные ученые. Выход вижу только в детерминации мультигендерных особей к доминантному половому признаку с принудительной санацией несогласных. Только так мы сможем решить представленную нашему вниманию проблему |
С другой стороны, дорогие коллеги! Если мультигендерная особь самоидентифицирует себя в социуме тотального промискуитета как рецессивную, то надо ли применять к ней сразу же столь крайние меры? Может, возможно обойтись без санации? Воздействовать как то с помощью коллективного убеждения с предоставлением полного перечня фактов что ли! Не всегда с помощью тирании возможно решить вопрос! Так же можно воздействовать на подрастающее поколение с целью их дальнейшей необратимости в мультигендерность!
|
Цитата:
Вот она - истинно женская забота о подрастающем поколении! |
Структурализм решительно осмысляет трансцендентальный мир, изменяя привычную реальность восприятия. Принцип восприятия натурально подчеркивает паллиативный класс эквивалентности. Реальная власть, как следует из вышесказанного, фокусирует неоднозначный конфликт, ломая рамки привычных представлений. Поливалентность заполняет трагический объект деятельности, исходя из принятого мнения
|
Оно и конечно, оно и понятно, оно и не что-либо как, и не
как-либо что, а что касательно относительно - то и действительно, а если случится в мире такое - то и пожалуйста. |
Цитата:
Я просто плачууу!!!!!!:lol: :lol: :lol: Прдедлогаю всем навестить Николая Дроздова.. ;) |
Кстати это тема - образец как нужно вести разговоры в разделе Романтика :) аргументирована и научна :)
Всем зачот!!! Вы лучшие :) |
Правда я так никуя и не понял о чем речь шла :))))))
|
Цитата:
|
Просто имелось в виду, что в свете научной теории, обсуждаемой на этом симпозиуме, все синхрофазатронные цепочки были связаны между собой парадигматическими связями влияющими на бивалентность отдельных представителей этих цепочек, поэтому исходя из вышеизложенного можно сделать вывод, что любой индивид, достигший половой зрелости может и должен вступать в перманентные связи с противоположным полом!!!
|
Цитата:
Chaton как всегда не бросила :) псиб!! Упся, я тож не теме :lol: но как умно получилось!!! :lol: |
гы-гы
|
в нашем мире постоталитарнога капитализма выживают наиболее экзальтиованные личность, а по сему мультигендерные особи очень хорошо адаптировались в социуме и даже способы размножения открыли, а уж темболее проблем с самодентификацией у них не возникает в силу важности крутости несеемого ими знамени рескрепощения, хе
|
С точки зрения дедукции, индукции и мозговой продукции вы
некомпетентны в этом вопросе, поскольку каждый пессимистически настроенный индивидуум катастрофически модифицирует абстракции реального субъективизма. |
Травой поделитесь.... %);)
|
а как это переводится? о чём речь? :lol: :lol:
|
Цитата:
|
Ну вы тут жгете... :up:
|
Присоединяйтесь, коллеги, ибо в этом симпозиуме, мы-лучшие люди науки, все таки дойдем до истины и докажем, что амбивалентные цепочки хромосом находящиеся в субстантивированном состоянии, под влиянием негативных факторов окружающей среды не могут не мутировать и эта мутация приводит к развитости перманентного сексуального промисквитета, который в свою очередь является неотъемлемой частью нашей с вами, коллеги действительности, поэтому исходя из вышеизложенного мною и моими многоуважаемыми коллегами можно сделать вывод о том, что генетическая предрасположенность к перманентно-субъективно-ситуативным связям с противоположным полом заложена самой природой и является нреотъемлемой частью генофонда любой нации.
|
Цитата:
|
Цитата:
Иначе, дорогой коллега, боюсь, из рецессивного этот тип имеет все шансы стать доминирующим в нашем обществе, чего никак нельзя допустить! Поэтому предлагаю, используя гуманные способы воздействия и убеждения, склонять данные особи хоть к какой то мозговой деятельности, прочтению великих трудов предыдущих поколений, ведению познавательных бесед, привлечению к решению логических загадок и игр... |
А как вы смотрите на проявления доминантных признаков высокоинтелектуального глубоко эрудированного и развитоинтуитивного проявлений в процессе роста и развития у мультигендерных особях в генофонде, а также в процветании боиоценозов и боигеоценозов??? Коллеги, ведь эволюция не стоит на месте!!!! :yes:
|
Я все это прочитала.... Скажу одно, дорогие коллеги, мне голова разболелась!.... :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже начинаю понимать разговор)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:11 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)