форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Мне интересно ваше мнение (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9588)

Упся 29-01-2007 11:23 PM

Мне интересно ваше мнение

Как вы относитесь к проблемам самоидентификации мультигендерной особи в социуме тотального промискуитета?

ZaraZZZa@ 29-01-2007 11:30 PM

Крайне отрицательно отношусь я к про6лемам проблемам самоидентификации мультигендерной особи в социуме тотального промискуитета

Упся 29-01-2007 11:36 PM

Обоснуй :)

Bethany 29-01-2007 11:45 PM

Тотальный промискуитет суть самоизбавление самодостаточной мультигендерной особи от предсуицидального уклонения рефрижераторного типа. потому подобно быть ему!

Вредная 30-01-2007 12:52 AM

Упсичка, это что новый способ как к девченкам приставать? )))))

rpoM 30-01-2007 04:47 AM

С точки зрения эволюционной теории, блестяще сформулированной тов. Дарвином, существует лишь проблема моногендерной особи, что вступает в явное противоречие с Вашим тезисом о присутствии мультигендерности. Также, уважаемый коллега, позволю себе заметить, что данной проблеме уже много веков, острота проблемы давно уже сглажена и в ракурсе самоидентификации проблема кажется надуманной.

Demona 30-01-2007 04:52 AM

Ужас! Или это я сегодня пива перепила, или это вы здесь что то накрутили... Оо

Тина 30-01-2007 08:40 AM

Оно конечно же так, не ежеле как что, но не только, что мол дескать, а все-таки конечно, тут за каждое слово не возьмись, то не более не менее как ежели, а между прочим с представителем из района я согласна.

Wiedemann 30-01-2007 10:58 AM

Если смотреть на демографическую ситуацию в стране, то сразу видно негативное влияние тотального промискуитета.
Как человек старой закалки, признаю только двугендерность, остальным особям нет места в нашем социуме.
Долой промискуитет, даешь крепкие семейные ячейки!

Chaton 30-01-2007 11:26 AM

я за моногамных особей в нашей действительности

rpoM 30-01-2007 11:58 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Если смотреть на демографическую ситуацию в стране, то сразу видно негативное влияние тотального промискуитета.

Коллега, Вы совершенно правы!
Негативный эффект налицо, это отмечают и иностранные ученые. Выход вижу только в детерминации мультигендерных особей к доминантному половому признаку с принудительной санацией несогласных. Только так мы сможем решить представленную нашему вниманию проблему

Angel 30-01-2007 05:05 PM

С другой стороны, дорогие коллеги! Если мультигендерная особь самоидентифицирует себя в социуме тотального промискуитета как рецессивную, то надо ли применять к ней сразу же столь крайние меры? Может, возможно обойтись без санации? Воздействовать как то с помощью коллективного убеждения с предоставлением полного перечня фактов что ли! Не всегда с помощью тирании возможно решить вопрос! Так же можно воздействовать на подрастающее поколение с целью их дальнейшей необратимости в мультигендерность!

rpoM 30-01-2007 05:39 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
....Воздействовать как то с помощью коллективного убеждения с предоставлением полного перечня фактов что ли! Не всегда с помощью тирании возможно решить вопрос! Так же можно воздействовать на подрастающее поколение с целью их дальнейшей необратимости в мультигендерность!

Свежая мысль, коллега! Санацию сделать всегда успеем, крематорий работает без выходных.
Вот она - истинно женская забота о подрастающем поколении!

Bethany 30-01-2007 06:15 PM

Структурализм решительно осмысляет трансцендентальный мир, изменяя привычную реальность восприятия. Принцип восприятия натурально подчеркивает паллиативный класс эквивалентности. Реальная власть, как следует из вышесказанного, фокусирует неоднозначный конфликт, ломая рамки привычных представлений. Поливалентность заполняет трагический объект деятельности, исходя из принятого мнения

Тина 31-01-2007 12:41 AM

Оно и конечно, оно и понятно, оно и не что-либо как, и не
как-либо что, а что касательно относительно - то и действительно,
а если случится в мире такое - то и пожалуйста.

~Crazy girl~ 31-01-2007 11:24 AM

Цитата:

Сообщение от Тина
Оно и конечно, оно и понятно, оно и не что-либо как, и не
как-либо что, а что касательно относительно - то и действительно,
а если случится в мире такое - то и пожалуйста.

Вот это саме лучшее сообщение из всего симпозиума!!!!
Я просто плачууу!!!!!!:lol: :lol: :lol:
Прдедлогаю всем навестить Николая Дроздова.. ;)

Упся 31-01-2007 11:29 AM

Кстати это тема - образец как нужно вести разговоры в разделе Романтика :) аргументирована и научна :)
Всем зачот!!! Вы лучшие :)

Упся 31-01-2007 11:29 AM

Правда я так никуя и не понял о чем речь шла :))))))

Wiedemann 31-01-2007 11:35 AM

Цитата:

Сообщение от ~Crazy girl~
Вот это саме лучшее сообщение из всего симпозиума!!!!
Я просто плачууу!!!!!!:lol: :lol: :lol:
Прдедлогаю всем навестить Николая Дроздова.. ;)

Расшифруй пожалуйста для тугодумных %)

Chaton 31-01-2007 11:41 AM

Просто имелось в виду, что в свете научной теории, обсуждаемой на этом симпозиуме, все синхрофазатронные цепочки были связаны между собой парадигматическими связями влияющими на бивалентность отдельных представителей этих цепочек, поэтому исходя из вышеизложенного можно сделать вывод, что любой индивид, достигший половой зрелости может и должен вступать в перманентные связи с противоположным полом!!!

~Crazy girl~ 31-01-2007 01:16 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Расшифруй пожалуйста для тугодумных %)

Просто вы так классно тут все словами умными бросались, что когда их не осталось Тина отожгла!!!!!! А Дроздова предложила навестить,потому что он тоже любит про популяции, принципы восприятия.....а так же про мохноногих грибожуев, высоколобых бутылконосов и клюворылов. :)
Chaton как всегда не бросила :) псиб!!
Упся, я тож не теме :lol: но как умно получилось!!! :lol:

Wiedemann 31-01-2007 01:28 PM

гы-гы

Katrin 31-01-2007 01:41 PM

в нашем мире постоталитарнога капитализма выживают наиболее экзальтиованные личность, а по сему мультигендерные особи очень хорошо адаптировались в социуме и даже способы размножения открыли, а уж темболее проблем с самодентификацией у них не возникает в силу важности крутости несеемого ими знамени рескрепощения, хе

Тина 31-01-2007 09:57 PM

С точки зрения дедукции, индукции и мозговой продукции вы
некомпетентны в этом вопросе, поскольку каждый пессимистически
настроенный индивидуум катастрофически модифицирует абстракции
реального субъективизма.

Линивка-- 31-01-2007 10:07 PM

Травой поделитесь.... %);)

Лямурка 01-02-2007 06:24 PM

а как это переводится? о чём речь? :lol: :lol:

Katrin 01-02-2007 06:38 PM

Цитата:

Сообщение от Лямурка
а как это переводится? о чём речь? :lol: :lol:

умение оперировать субмодальностью ведать не ваш конек, но не стоит от этого фрустрироваться

Потерявшаяся 01-02-2007 06:45 PM

Ну вы тут жгете... :up:

Chaton 01-02-2007 06:58 PM

Присоединяйтесь, коллеги, ибо в этом симпозиуме, мы-лучшие люди науки, все таки дойдем до истины и докажем, что амбивалентные цепочки хромосом находящиеся в субстантивированном состоянии, под влиянием негативных факторов окружающей среды не могут не мутировать и эта мутация приводит к развитости перманентного сексуального промисквитета, который в свою очередь является неотъемлемой частью нашей с вами, коллеги действительности, поэтому исходя из вышеизложенного мною и моими многоуважаемыми коллегами можно сделать вывод о том, что генетическая предрасположенность к перманентно-субъективно-ситуативным связям с противоположным полом заложена самой природой и является нреотъемлемой частью генофонда любой нации.

Лямурка 01-02-2007 07:04 PM

Цитата:

Сообщение от Katrin
умение оперировать субмодальностью ведать не ваш конек, но не стоит от этого фрустрироваться

а!! всё начинает проясняться! чтож ты раньше не сказала?! :lol: :lol:

Angel 01-02-2007 08:30 PM

Цитата:

Сообщение от rpoM
Свежая мысль, коллега! Санацию сделать всегда успеем, крематорий работает без выходных.
Вот она - истинно женская забота о подрастающем поколении!

Ну а как же! Гуманизм и человеколюбие должен наличиствовать и применяться даже по отношению к рецессивным мультигендерным особям. Иначе они не смогут позиционировать себя адекватно в социуме тотального промискуитета и их мозговая деятельность будет направленна лишь на генетическую предрасположенность к перманентно-субъективно-ситуативным связям с противоположным полом, что, может и является неотъемлемой частью генофонда любой нации, но не должно занимать единственную доминирующую позицию на равне с пропитанием.
Иначе, дорогой коллега, боюсь, из рецессивного этот тип имеет все шансы стать доминирующим в нашем обществе, чего никак нельзя допустить! Поэтому предлагаю, используя гуманные способы воздействия и убеждения, склонять данные особи хоть к какой то мозговой деятельности, прочтению великих трудов предыдущих поколений, ведению познавательных бесед, привлечению к решению логических загадок и игр...

~Crazy girl~ 01-02-2007 08:36 PM

А как вы смотрите на проявления доминантных признаков высокоинтелектуального глубоко эрудированного и развитоинтуитивного проявлений в процессе роста и развития у мультигендерных особях в генофонде, а также в процветании боиоценозов и боигеоценозов??? Коллеги, ведь эволюция не стоит на месте!!!! :yes:

Phantasya 01-02-2007 08:43 PM

Я все это прочитала.... Скажу одно, дорогие коллеги, мне голова разболелась!.... :(

Angel 01-02-2007 08:59 PM

Цитата:

Сообщение от ~Crazy girl~
А как вы смотрите на проявления доминантных признаков высокоинтелектуального глубоко эрудированного и развитоинтуитивного проявлений в процессе роста и развития у мультигендерных особях в генофонде, а также в процветании боиоценозов и боигеоценозов??? Коллеги, ведь эволюция не стоит на месте!!!! :yes:

Думаю, мы с Вами говорим про разных мультигендерных особей, ведь, насколько мне известно они никак не могут называться доминантными, высокоэрудированными и глубокоинтелектуальными. Быть может они себя позиционируют таковыми, но , поверьте, это не отвечает действительности. В процессе эволюции, вышеуказанные, лишь деградируют относительно прошлого поколения.

~Crazy girl~ 01-02-2007 10:43 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Думаю, мы с Вами говорим про разных мультигендерных особей, ведь, насколько мне известно они никак не могут называться доминантными, высокоэрудированными и глубокоинтелектуальными. Быть может они себя позиционируют таковыми, но , поверьте, это не отвечает действительности. В процессе эволюции, вышеуказанные, лишь деградируют относительно прошлого поколения.

Что ж,коллега, так нужно тем более решать эту проблему!! может,предложите новые методы скрещивания,выведения новых высокоэрудированных и глубокоинтелектуальных мультигендерных особей.

Потерявшаяся 01-02-2007 10:56 PM

Я уже начинаю понимать разговор)

Holera 01-02-2007 10:57 PM

Цитата:

Сообщение от rpoM
С точки зрения эволюционной теории, блестяще сформулированной тов. Дарвином, существует лишь проблема моногендерной особи, что вступает в явное противоречие с Вашим тезисом о присутствии мультигендерности. Также, уважаемый коллега, позволю себе заметить, что данной проблеме уже много веков, острота проблемы давно уже сглажена и в ракурсе самоидентификации проблема кажется надуманной.

ну пилять ... как обычно соглассен :yes:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:11 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)