![]() |
Поддержим Наших!
Друзья Товарищи!!!! нашь главный мультипликатор АЛИК! Сегодня выложил на конкурс мультипликации свои творения! Потдержим его марально ну и если там система голосования будет, то естественно и голосами! сылку дам позже или он сам даст!!!
АЛИК Я ЗА ТЯ БОЛЕЮ!!!! |
УРА !!!!!!!!!!!!!
Ссылку в студию,срочно! Алик, удачи! Болеем за тебя! :wub: |
Где конкурс? Дайте ссылооочку!
|
Цитата:
не шаляйваляй контора |
Ну тагда мы тоже ждем )))
Но как тока, так сразу! |
Цитата:
|
Наверное я рано кипишь поднял, фестиваль токо в марте будет!
но всёровно, как токо работы выставят ссылка будет! |
ну как тока ссылка появится, мы все и проголосуем ))
|
Вобщем судя по письмам мне от организаторов я понял что таки работы приняли,однако по непонятным причинам почему то не вывалили на всеобщее обозрение (и не мою одну), так что видимо здесь будет только результат...хотя еще есть 10 дней может и вывалят
ПЫСЫ...если есть желающие (или есть народ с Вологды) приобщиться ко всему этому безобразию, которое называется флэш-анимацией, и узнать чегото побольшего об ней - обращайтесь ко мне, дам телефоны огрганизаторов, сам к сожалению не могу туда попасть |
ждемсс... :kurit:
|
Тёзка, я в тебя верю. Поэтому морально поддерживаю.
|
В ближайшее время на сайте будет вывешен список работ, прошедших преселект. (уже висит, я тама есть, как ни удивительно)Сами же работы будут доступны для скачивания сразу же после проведения гала-концерта. (т.е после 26 марта)
пока это все |
Не народ, правда, никого из Вологды нету или ближайщих окрестностей?
кто хотит быть моим представителем?? или всё даже результат не объявят |
Давайте уж ссылку то
|
Цитата:
после 25 числа работы будут доступны для скачивания - осталось то уже |
Лёха дружище - как тока будет ссылка для голосования за твои прекрасные работы - обязательно размещю на трех сайтах. Я за тебя переживаю и болею. Ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Воющем друзья товарищи, облом! ни ссылок небудет ни чего, конкурс прошол мимо него(Алика)! Абидно!!!
Но в переди будут ещё конкурсы.... Алик неос не вешать! :-) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:36 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)