![]() |
Блондинка в шоколаде
ой девачки и мальчики!!!такой фильм классный, ну прям ваще!!!я сижу такая в кино смотрю этот супер фильм и думаю ну какие же красивые и умные эти девочки блондиночки представленные в этом произведении!!!какие они гламурные и стильные ах, а голос Ксении Собчак - это просто улет полный!!! бегите мои дорогие в кинотеатр и смотрите скорей этот шедевр!!!
зы ацтой полный как вы могли догадаться гы Продолжительность: 1:31 Жанр: Комедия Режиссёр: Уильям Хейнц В ролях: Пэрис Хилтон, Пола Гарсэ, Сара Картер, Саймон Рекс, Алексис Торп, Бьянка Лоусон, Норин ДеВулф, Керри Кеннеди, Аманда Адэй, Дива Заппа, Аманда Роуэн, Сара Ховард, Грег Сипс, Рэнди Спеллинг, Холли Вэланс Официальный сайт фильма: www.pledgethis.com Журнал FHM признал женское сообщество "Гамма Гамма" Университета Саус Бич самым "горячим" клубом Америки. Президент "Гамма Гамма" Виктория Инглиш - воплощение гламура: красавица, модница, да ещё и, по слухам, чуть ли не самая богатая женщина в мире. Виктория построила "Гамму Гамму" по своему подобию: только у красивых, модных и популярных девушек есть шанс там оказаться. В университете только и разговоров, что о "гаммах" и развороте в FHM, но Виктория собирается присвоить себе все лавры и воспользоваться успехом единолично... |
а я и не блюблю такие киношки, я тттттттттттриллеры с загадками. Но спасибки что отвела от пустого похода на "Сабчаг" и траты денег на места " для поцалуев"
|
посмотрела......хм..... ДЕРЬМО!!!!!!! хорошо хоть на халяву)
|
а мне понравилось
|
Ну на вкус и цвет товарищей нет, я вот ужастики не смотрю, бррррр боюся
|
Только что рекламу по телеку увидила... Бред...уже разбежалась... :P
|
Пффф ,такой бред ,такое говно ,у хилтан постоянно глаз щурился и вообще фильм неправильно кончился , я за то что б пэрис в конце ну c бросили б откуда нибудь или голову отрубили б или что нибудь подобное . бл, мне заставили смотреть этот дерьмовый фильм =\
|
Ежики матерились, плевались, но продолжали жрать кактус :)
|
не пойду.........
не вижу смысла |
Подруга зовет, теперь буду отказываться:))
Хотя сама с недавних пор блондинка:)) |
А мне понравился, но на 5 с минусом.
|
вот блин а я и не смотрела. но обязательно посмотрю
|
Блондинка в шоколаде
ЖУУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я В ШОКЕ!!!!!!!!!ЭТУ ПЕРИС УБИТЬ МАЛО!!!!!!!!!!!! |
Полное гамно.....
Дома смотрел а хотел в кино сходить.... Просто безобразно.... |
Блин ужаснее фильма я по моему еще не видела, ну считая из американских тупых комедий, эта победила 100%. простос мотрела дома и не могла оторваться у меня потихоньку гнил мозг!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
знаю )) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:47 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)