![]() |
Меньше агрессии, дамы!
В наше же время эмансипации, женщины все больше занимают более агрессивную роль. Сами ухаживают, дарят подарки мужчинам, обхаживают всячески обьект умиления, соблазняют и в конце-концов делают предложение...
Интересно..это мужчины мельчают или это мы так ставим вопрос? Весьма возможно для них это просто удобный вариант, но с другой стороны, мужчины, неужели Вы после этого всё ещё ощущаете себя сильным полом? Покладистость - старая как мир и такая же надёжная ловушка для мужчин. Говорить по пустяковым поводам "Да, дорогой" и предупреждать мелкие желания Белого Господина - не так трудно, как кажется. Покладистость - не свойство характера, а способ управления мужчиной. И нашел я, что горче смерти женщина, потому что она - сеть, и сердце её - силки, руки ее - оковы. Подтвердил Екклесиаст Действительно, попытки повиснуть на мощных шеях и бицепсах окрестных викингов не приводили бедолаг к успеху. Даже самых сильных воинов отталкивает явная, к тому же распространенная на многих агрессия девы. Не то чтобы под стальными шлемами шевелилось знание о самке паука-каракута, но все же... Все же мужчинам на фиг не нужна женская активность на отдыхе - она достала их до печенок в трудовых буднях. Понятно, почему женщины любят, когда за ними ухаживают. Кому не понравится, когда тебе пододвигают кресло, дарят цветы и покупают конфеты? Но на самом деле от процесса ухаживания больше получает мужчина. Женщина получает только конфеты и приятное ощущение собственной привлекательности, - а мужчина в момент ухаживания мобилизует все свои творческие способности, физическую активность и интеллект. Что поднимает его самооценку и улучшает гормональный фон (честное, медицинское слово!). Мы от природы призваны не получать, а завоевывать. Именно поэтому преждевременно созревший и упавший прямо в руки плод иногда приводит нас в состояние растерянности и даже обиды: только было собрался как следует покурлыкать и исполнить все фигуры брачного танца, а это, оказывается, никому и не надо... Так как современные женщины почти все торопятся жить и спешат чувствовать, ритуал ухаживания превратился в куцый огрызок. Борьба за внимание, пикировки со свирепыми соперниками, тонкие намеки на толстые обстоятельства, великолепные безумства - все это оказывается ни к чему. Долгое захватывающее ухаживание чаще всего означает, что тут ты никогда своего не добьешься. Потому что если бы это было иначе, то ты уже все бы получил. А мы в результате теряем форму, интерес к жизни и вкус победы, а приобретаем взамен вальяжную ленцу и долгие рассуждения партнерши о том, что "ты меня совсем не любишь". Да любишь, черт подери! Но дело в том, что лишь один из пяти мужчин предпочитает выражать свои чувства словами, все остальные желают действовать. И не только в плане "а у тебя все одно на уме". В конце концов, не обязательно ухаживать "до". Можно ухаживать и "после". И делать это красиво, с азартом. Так, чтобы она наконец поняла, как ей повезло. |
А я вот нитакая...ню..поухаживайте за мной!!завоюйте и раскройте свои таланты тайные..мрррр :)
|
Что ты подразумеваешь под тайными талантами? ))
|
мужчина в момент ухаживания мобилизует все свои творческие способности, физическую активность и интеллект. Что поднимает его самооценку и улучшает гормональный фон (честное, медицинское слово!).
:) я вот об этой части статьи :) может, кто и достоинством похвастается )))) |
Ну, когда достоинством хвастаться начнет, считай период ухаживания закончен)))))))))))))) :lol:
|
:lol:точно!!! каюк всем брачным песням!!!!! сразу вывалит!!!!! :lol:
|
Короче осталось только мужчин убедить в том, что от ухаживаний больше получают они :)))))))))))
|
Да, типа узнают свои ранее не проявляющиеся таланты и благородные порывы...а мы так...мол, так и быть, позволим...поучаствуем!!!:lol: не, ну как же это всё коварно и приятно!!!! ;)
|
Коварно....в наше время все больше мужчин становятся коварными и хитрыми, скрывая это за благородством и преследуя свои цели ....прямо их поменяли местами...))
Время муз в женском обличье почти прошло... и не понятно кто таки из нас в этом виноват. |
:) Дя, но женщины все же хитростью берут!! мужики они иногда простоваты..а мы видим на несколько шагов вперед :)
|
Ну не силой же нам брать)) Да может это и не хитрость, а их слабость.... к нам, красивым)) И не то чтобы они простоваты, просто в них больше бесшабашности детской и трогательной.
И потом определенно заявлять, что вижу всех мужчин на несколько шагов вперед я тоже не стану...это было бы безумством настолько их обобщать. У мужеского вида, есть некоторые особенности, дарящие нам возможность действовать тактически, но сами люди-индивидуумы разные и подход, соответственно, должен быть конкретным. И потом, когда, будь то мужчина, будь то женщина влюбляются...они ослабевают морально, мозги отключаются и всё...ни тактики тебе ни стратегии...забыты все советы и баушкины/дедушкины сказки. Так что самый действенный способ управления, если мы о нем говорим - влюбить в себя, тока это то вот как раз по заказу никак не выходит. И будет ли изобретен действующий мануал когда нибудь на эту тему - не известно. (так это у меня уже не фантазия...это треп какой то...бАлтавня) |
да действительно, когда человек влюблен, им легко управлять, но вопрос в том нужен ли тебе будет мужчина, которым ты будешь крутить вертеть как пожелаешь?я лично думаю, что когда в паре кто то один рулит все время, подминая под себя другого это не есть хорошо, дожно присутствовать хоть какое то равноправие...
а на счет ухаживания, пусть ухаживают, это всегда приятно, даже если у тебя есть любимый человек, который тебя уже давно добился как это принято говорить, но все же продолжает этот процесс или по крайней мере пытается продолжить, также приятны знаки внимания от других мужчин , ведь мы женщины очень любим ваше мужское внимание... |
Тем более легкий флирт, сделает из твоего давнотебядобившегося мужчины более внимательного
|
Я долго так сказать "сдаюсь"...Но если сама люблю, то вот уже чувство гордости немного уходит на второй план...А ЖАЛЬ!!! ведь именно она завладевает мужчинами до конца!!!
|
Цитата:
|
Девчонки а вот как бы так мужа подтолкнуть за мной поухаживать, а?!
|
Я в шоке! Девушки сошли с ума! Мало ього что они уже спокойно занимаются мужскими видами спорта, и т.д. Дык теперь они еще и ухаживат начали! Я не спорю, это дико приятно! НО ставит нас в неловкое положение! На сколько я понимаю девушки ухаживают только тогда когда им не хватает внимания и ухаживания (когда любимые им этого не дают)! Но если вам этого не дают, может на это есть причины? Может у мужчины есть какие то причины не ухаживать?
|
Цитата:
|
да безобразие вообще... >( ..толи они правда обмельчали...но вот скорее всего просто обленились!! мы всё делаем за них...так хочется чтобы за тобой поухаживали,побегали... :(
|
так позволь это делать
|
так некому....ни одного нормального((
|
Тема понеслась! )))))))))
Мужчин по разному воспитывают...некоторые просто не умеют правильно ухаживать, а попытки настолько неуклюжи, что даже так не воспринимаются. Еще не ухаживают безразличные мужчины, самовлюбленные, избалованные женским вниманием. Влюбленные же мужчины ухаживают всегда!.....ну или те, что "на охоте" хотят добиться)) |
все таки готова повторить ещё раз, что многое зависит от женщины...
бывает так, что мы сами того не замечая, сажаем их к себе на шею..., жалеем, думаем о них, больше чем о себе...а мужчине на самом деле необходимо чувствовать себя кем то особенным (ну я говорю о нормальных мужиках, канешна) добиваться женщины...охотиься постоянно...от нас то нужна самая малость - просто согласится быть его жертвой в самом прекрасном смысле этого слова...и все будет рульно |
если мужчина не ухаживает, значит он не очень то этого и хочет! значит ему это не надо! и никаким макаром его не заставишь!
|
На жертву не тяну)))
|
Цитата:
|
так что девушки ищите того кто будет ухаживать! а не ждите от своего! или обьясните ему то что вы хотите!может поймет!
|
Спорный совет, а если у вас таки любовь, а если вы вместе много лет?
Променять своего любимого человека, который прошел с тобой огонь, воду и медные трубы, на кого то другого, что просто умеет ухаживать и болтать? Я, лично, перебилась бы))) |
Цитата:
|
продолжайте , я читаю :о)
|
Цитата:
|
Цитата:
2Holera: Лучше выскажи сугубомужскую точку зрения...мы бум знать в правильном ли направлении иут товарищи))) |
[/quote]2Holera: Лучше выскажи сугубомужскую точку зрения...мы бум знать в правильном ли направлении иут товарищи)))[/quote]
да-да, щас мы уже начнем записывать :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:11 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)