![]() |
Призрачный гонщик
Наконец то у меня завтра выходной :) иду на Призрачный гонщик.
Однажды байкер Джонни Блэйз заключает с дьяволом сделку, объектом которой является его бессмертная душа. Проходят годы, и дьявол предъявляет свои права по контракту. Он превращает Джонни в Призрачного Гонщика, агента потусторонних сил, обладающего сверхчеловеческими способностями. С наступлением ночи он проносится по городу на своем "адском" Харлее и собирает людскую дань для своего нового хозяина. И хотя контракт - бессрочный и колесить бы ему до конца своих дней, оставляя огненный след на темных улицах, светлая сторона главного героя все-таки одерживает победу над силами тьмы. |
Я заффтра после рапоты тож паду ))
|
акуительный кино , ставлю 10 по пятибальной сисдеме :)
|
про фильм
Фильм супер, но Кейдж уже немного староват...., хотя "борозды не портит".
|
Классный фильм - мне понравился
|
Блин , а я еще не посмотрел ((
|
да клевый фильм, и интересный и с юмором, и с Кейджем...
мне понравился |
надо сходить
|
Цитата:
Чето моцик захотелось ... стока еще дадо успеть попрробовать :D |
А я тока тока забрал свой скутер с ремонта - ехал по холоду с Краснодара - а вот что бывает
http://www.google.com/translate?u=http://home1.gte.net/res0ak9f/bike.htm&langpair=en|ru&hl=en&ie=UTF8 |
щас докачиваю фильм и как посматрю, обязательно выскажусь)
|
Цитата:
|
ничо так фильмец, посмотреть стоит полюбому)
|
Наслушавшись положительных отзывов решил посмотреть данное кино..
Хм.. Жидковато вышло.. Вроде как про Диавола, страшное кино, но что-то всё балаганное.. Главный герой в цирке Шапито выступает, главный злодей размалёван как подмосковный гот.. Да и главный герой на байке с цепью выглядит дизацнерским убожеством. Хотя согласен с той жирной готичной дамой, которая сказала, что горящая голова идёт к его прикиду. Не понял только, зачем диавол убил его отца? Ведь благодарность лучше? P.s. На боевик не тянет, Кейдж жив как вобла, на религиозный триллер тоже никак.. Скука, оценил бы на 3 с натяжкой :) |
Фильмец на ура, потрясающие, велеколепно.....
Надеюсь 2 чясть сделают.....с радостью посмотрел...:) |
Цитата:
|
сасу фильмы %)?! хм....
много есть сайтов где халяву выкладывают.... |
Поделись, если не жалко
|
Цитата:
Как раз таки спокойный ужастик, без всяких искусственных запугиваний как в звонке например. |
Цитата:
|
Забавный фильмец, не претендующий на глубокий смысл. смотреть его прикольно. этакая сказочка, легкий ужастик, местами предсказуемый сюжет, в общем смотреть можно, зачет, хоть не с высокой оценкой :)
|
Цитата:
но я местами даже посмеялся???....хм! да и черти сямпотяшки....:) |
Цитата:
|
Цитата:
В самом начале фильма так же понравились трюки байкера. На самом деле что бы так прыгать нужно иметь много опыта и смелости. Сами летом так прыгаем(не не так далеко, конечно), только не на мотиках, а на великах. |
фильм супер
черти класно поработали респект |
Прикольно, типичный комикс, местами весело и не напрягает
|
Мне вообще не понравилось. Так не интересно снято и сюжет не захватывающий, ну слишком наигранный. Впечатление, что в каком-то старом японском мультике что-то подобное видела.
|
фильм супер.........
байк просто шик!!!!!!!!!! |
Был один такой "СПАУНОМ" звали Сюжет похож даже очень!!!!
|
.$.BANDER.$., Spawn шедевр, относительно этого порева!
|
Цитата:
А Spawn шедевр пусть пылится на полке....:):):) |
Не байк супер сам бы покатался!!!
но сюжет тот же вот о чем реч! :twitomet: :twitomet: |
неплохой комикс. расслабиться можно, поспать...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:09 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)