![]() |
Когда?
А когда стоит первый раз заниматься с паренм(девушкой) сексом, что бы он(она) не подумал(а) ничего плохо, и не бросил(а)?
Я имею в виду через какое время отношений? |
Цитата:
|
для всех по-разному! ну уж точно не на первом свидании и не в первые месяцы встреч...вот,и смотря какой возраст ;)
|
Цитата:
|
Ну возраст допустим от 18 до 23.
З.Ы я не для себя спрашиваю, просто хочу знать мнение окружающих. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зачем же унижать человека, если его точка зрения не совпадает с твоей? |
Цитата:
Секс и принцыпы ??? Заниматся сексом можно и нужно когда этого обоим захочеца и никого при этом (включая третьих лиц) не оскорбит-унизит-обманет .. а таймер времени знакомства это все для идиётофф [) |
у всех на этот счет свое мнение.
также это зависит от того, каких отношений вы хотите: легкий флирт, развлечение и т.д. а когда и на каком свидании каждый решает для себя сам. и необязательно, что серьезные отношения не начинаются с секса =) |
сексом можно заниматься и на первом и на втором и на третьем и через месяц и через год...все зависит от конкретной ситуации, от того человека который рядом с тобой...
принципы это одно...у меня тоже было их много...но когда приходит ОН и ты понимаешь что это твоё, тебе становится наплевать на эти принципы, на общественное мнение, на мнение подруг и т. д. просто ты делаешь то что велит тебе сердце... на самом деле все очень индивидуально и каждый раз по разному, поэтому глупо ставить какие то рамки и устонавливать даты....все эти принципы как то не целоваться на первом свидании, не звонть первой, не заниматься сексом на втором свидании и прочая чепуха лишь результат давления общественности, потому что просто так принято а по другому значит плохо...я не говорю о том что надо бросаться на первого встречного, и отдаваться ему на первом свидании, нет, все мы взрослые люди и каждый сам для себя это решает, НО если случается так что этот человек тебе реально нравится и ты нравишься ему, то просто нужно расслабится и не забивать голову всякой ерундой типа а когда можно и не скажут ли что я распущенная... из всего вышеизложенного следует простой и краткий вывод - делай так как хочется тебе... |
Цитата:
:yes: |
Цитата:
Цитата:
|
А если заниматься сексом на первом свмдании, с намернием продолжить отношения, а партнер мечтает типо "Порахались и разошлись...", а скажем, он так это зашифровал, только для достижении свой цели???
А вот так дальше. раз секс на первом свидании, два, три, и.т.д....так и в шлюху превратиться можно, тем более что в нашем мире, слухи распространются с неимоверной скоротью, с превелечением. |
Цитата:
согласна на все 100!!!! |
Цитата:
ЗЫ 1-2 - утрирование (хотя иногда мона), говорилось о том, что не нужно парня мариновать месяц-другой. Цитата:
2 Всем мил не будешь. А слухи - это все фигня. Если кому-то что-то не нравится - пусть перейдет на другую сторону улицы. Или Ваша цель: быть в стаде (таким же как все)? 3 Шлюха - денушку получает. А если Вы про б**дь, то ИМХО это скорее случай секса со всем и вся, а Вас ведь никто не заставляет спать с человеком, если он не понравится и т.п. |
Ппц! Ну и накрутили! У каждого на этот вопрос свое мнение, и при этом моральные принципы в наше время уже давно устарели!
|
Короче предлагаю вапче сексом не заниматься , неприлично это как-то :о)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это называется патриархат
вопрос - а зачем женщине спать с каждым встречным/поперечным? ну вот ты мне скажи тебе лично этого очень хочется? зы ну а вообще при искусной политике и правильном поведении никто никогда не догадается что у тебя и с кем было... |
Цитата:
|
да ладно не глупо...нормально
|
Цитата:
Что ты ответишь по этому поводу? :Р |
Цитата:
допустим у меня 8 свиданий в неделю.. даже если я буду спать с каждым- извините |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://f.pomni.com/showpost.php?p=304786&postcount=8 Цитата:
|
И вобще:
Цитата:
|
Цитата:
секс - это наимощнейший человеческий инстинкт, но нам внушают что заниматься сексом плохо, это аморально и т д ... от этого у людей возникают различные проблемы...на самолом деле ничего такого в этом нет, что хочется заниматься сексом, это естественная потребность человека как пить есть и спать...НО это вовсе не означает что нужно тр@@аться со всеми подряд, хотя опять же каждый решает для себя... Цитата:
Цитата:
|
А мне кажется, что всё зависит от человека с которым встретилась. Был у меня когда-то давно случай, парень месяца два за мной ухаживал, а я всё оттягивала и оттягивала с постелью и в конце концов поняла, что на самом-то деле этого не происходит т.к. он мне по сути по барабану, так и брсила его. А вот с моим мужем была совсем другая ситуация, мы переспали с ним в первый же день знакомства и ничего плохого он обо мне не подумал, а наооборот предложил встретится на ближайших же выходных. И с тех пор, уже больше пяти лет мы вместе и более четырёх из них женаты. Так что думаю, что все зависит от того насколько людей тянет друг к другу. Если искра между людьми пробежала, то даже если ты через час после знакомства переспишь ничего о тебе плохого не подумают, главное, чтоб это не становилось стилем жизни.
|
+1
Оль, ты права! |
Цитата:
А вообще я сторонница занятий сексом когда хочется, с кем хочется и где хочется. И не важно это на одну ночь или больше. Главное что бы тебе было хорошо. И между прочим хороший секс полезен для здоровья. Главное предохроняться. Я между прочим со своим парнем переспала в первый день. И не особо то надеялась на продолжение отношений. Мы с ним уже почти год и летом у нас свадьба. Как видите он меня не бросил и не думает что я легкомысленная или шлюха, а я не считаю его бабником который готов приыгнуть в постель к первой встречной. На каком сроке вы переспите не имеет значения, если вы друг другу нравитесь доставьте друг другу удовольствие и если ничего не получится сохраните эти приятные воспоминания и живите дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
ты сам всё еназвалл своими именами |
Цитата:
|
Цитата:
"- Девушка до меня не доходят сообщения - Прочитайте их еще раз" Попробуй прочитать тему еще раз. |
Цитата:
1 См. пост выше. 2 Если не понимаем смысл слов идем в пэп. В том сообщении, которое вы проквотили о сексе не было ни 1 слова... Причем тут тогда целки и секс. опыт? 3 Пожелания лично вам с учетом вашей жизненной позиции где-то в соседней теме оставил. |
Я спросила у одного своего друга "Что было бы, если девушка переспала с тобой в первую неделю ваших отношений?" На что он мне ответил "Незнаю...я наверно подумал потрахались и разошлись.."
|
Цитата:
Сомниваюсь, что он так же бы и думал... |
Я просто считаю что все таки если девушка переспит с парнем в первую неделю отношений, то он может подумать что она так с каждым, а ему бл**ь не нужна...
Или парню может быть нужно только одно, а девушка этого не поймет, и под золотые фразу парня "Я тебя люблю.." и все такое ляжет с ним в постель, а парень в итоге помотросит и бросит... |
Цитата:
Никогда не считал девушку б**дью, если она отдавалась на 1-2 свидании И вобще: со своей женой мы переспали первый раз на 2 свидании, на следующий день решили встречаться (в аське договорились :) :) :) ), через месяц начали жить вместе. Итог: больше 3 лет вместе, больше года в офф браке. Прекрасно живем и счастливы вместе, чего и вам желаем :) Цитата:
|
Предположим девушка мечтает о серьезных отношениях:
1. Если тебе 15 лет, ты девственница и ты отдаешься на 1-2 свидании - это глупо не потому что он что-то подумает, а потому что не рановато ли? 2. Если тебе 25 и ты маринуешь парня 2 месяца - это глупо (тут либо да, либо нет) 3. Если тебе неважно сколько и он прессует тебя по поводу секса (типа ну когда же) отдаваться ему глупо только из-за этого...ибо он не уважает твое мнение. Считаю в этих случаях нужно оценивать еще ряд факторов типа нравится/не нравится, цели знакомства, форс мажор и т.д. и т.п. |
Цитата:
ЗЫ Хренасе ты нафлудила - 8 к постов :) :) :) |
Читал. Смеялся.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:31 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)