![]() |
Узнай свою настоящую внешность!!!
Только для девчёнок ... http://www.liveinternet.ru/tests.php...9418785&order=
Королева вечеринки! Ресницы ярко накрашены, губы жирно намазаны блеском,светящийся топ,брючки из последней коллекции, на голове буйный кавардак.Ты в центре внимания,ты красавица,ты супер!!!!!!!! |
Мальчик-девочка
Зеленый ирокез, штанга в языке, черный наряд или безумные "трубы"?Тест был для девочек!!!!!!!!!!Или..... *ипануца |
Любовь морковь.....
Ты носишь легкие сарафаны, воздушные платья, на голове сотни мелких кудряшек и розовые очки прикрывают голубые глаза.Наивность......... во я какая :) |
Вы - пара, без сомнения.
Но если так будет продолжаться и далее, вы просто расстанитесь.А теперь спроси себя: тебе он действительно нужен?Если да, то разберись, почему вы устали.Возможно, вам надо сделать небольшую передышку в отношениях. Хотя, я в это НЕ ВЕРЮ"!!!!!! |
Мне не дают ответа:(..требуют зарегистрироваться...
|
Ausia, а ты нажми просто сразу "перейти к ответам" (снизу).
|
"Королева вечеринки" гЫ) ;)
|
Мальчик-девочка
Зеленый ирокез, штанга в языке, черный наряд или безумные "трубы"?Тест был для девочек!!!!!!!!!!Или..... |
Цитата:
Мальчик-девочка Зеленый ирокез, штанга в языке, черный наряд или безумные "трубы"?Тест был для девочек!!!!!!!!!!Или..... |
Ausia, не стоит благодарности...)))
|
Любовь морковь.....
Ты носишь легкие сарафаны, воздушные платья, на голове сотни мелких кудряшек и розовые очки прикрывают голубые глаза.Наивность......... |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:06 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)