форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Популярные предметы извлеченные врачами из задниц людей (http://f.pomni.com/showthread.php?t=9956)

Хомка 26-03-2007 02:13 PM

Популярные предметы извлеченные врачами из задниц людей

Ни для кого теперь уже не секрет, что у людей есть жопы. У каждого она своя и у всех разные. Жопы бывают человеческие и другие, большие и маленькие, плоские и выпуклые, висячие и упругие, в общем, всякие. А еще жопы бывают сытые и голодные. У кого сытая попа, тот её холит и лелеет, она вся такая ранимая и нежная. А у кого голодная жопа, тот её пичкает всем, что попадётся под руку, может затолкать туда всё, что угодно. Такую жопу ничто не берёт. Ни слово, ни дело, ни заноза, ни пуля, ни штык, ни добрый подсрачник! Прозвали их люди чудо-жопы! Чудо-жопы имеет не каждый, а только тот, кто регулярно упражняется в скармливании жопе различных инородных предметов.

Этих ректальных сластолюбцев люди тоже кое-как прозвали, но мы не будем отвлекаться, с нас достаточно знать факт, что люди имеют жопы. Кто воспламенел желанием поэкспериментировать, но не знает, что именно засунуть в недра своего драгоценного проголодавшегося зверя, предлагаю посмотреть варианты. Ну а кому просто интересно, тот глазеет на серию снимков, сделанных медиками в разное время и в разных странах, но в одинаково патологичных случаях.

Список вещей, извлеченных из голодных чудо-жоп

Что врачи еще находят в голодных жопах:

Разные популярные предметы:
Свеча - 1
Вьющееся Железо - 1
Фонарик - 3
Железный прут - 1
Ручка - 2
Резиновая труба - 1
Тюбик - 6
Отвертка - 1
Зубная щетка - 1
Пружина - 1
Баночка с детской присыпкой - 1
Пачка свечей - 1
Шампунь - 1
Табакерка - 1
Крышечка от бутылки - 1
Рог крупного рогатого скота - 3
Золотая цепь - 1
Замороженный хвостик свиньи - 1
Крышечка мусса для волос- 1
Пластмассовый прут - 1
Камень - 2
Ручка зубной щетки - 1
Упаковка зубной щетки - 1
Ручка от хлыста - 2

Стекло или керамика:
Бутылка или банка - 32
Бутылки с веревкой - 1
Стакан и чашки - 12
Лампочек - 7

Секс-предметы:
Вибраторы - 23
Фалоимитаторы - 15
Продукты:
Яблоко - 1
Банан - 2
Морковь - 4
Огурец - 3
Лук - 2
Пастернак - 1
Подорожник (с презервативом) - 1
Картошка - 1
Салями - 1
Репа - 1
Кабачок - 2

Предметы из дерева:
Рукоять топора - 1
Швабры и мётлы - 10
Палки – 3

Кухонная утварь:
Тупой нож - 1
Ледоруб - 1
Заточка Ножа - 1
Пестик Миномета - 2
Шпатель - 1
Ложка - 1
Оловянный кубок - 1

Шары:
Бейсбольный - 2
Теннисный шар - 1
Воздушный шар - 1
Воздушный шар с цилиндром- 1
Бильярдный шар - 1

Наборы, каждой жопе по набору:

2 Стеклянных трубы; 72 1/2 ювелирная пилочка; бутылка с подсолнечным маслом и картофельной затычкой; кусок дерева, арахис; ручка зонтика и трубка клизмы; фосфорные головки спичек (убийца); 2 стакана, 402 камня, набор инструментов (найден в заднице заключенного); 2 куска мыла; пивная кружка и консервная банка; Лимон и баллончик со сливками; 2 Яблока. Очки от солнца, ключи от чемодана, пакетики табака, и журналы – в сумме по 14 случаев (приблизительно 500 предметов).

Интересные истории

39-летний белый мужчина, был доставлен в больницу после того, как самостоятельно не смог удалить из прямой кишки флакон дезодоранта «Импульс» даже с помощью железной щётки, который сам же себе и вставил. Отёк прямой кишки помешал удалению объекта вручную. Рентген показал, что объект находится в 12-ти сантиметрах от дентальной линии.
Семнадцатисантиметровый (и 3 см в диаметре) дезодорант был удален вручную после спинной анестезии. Пациент был выписан на следующий день после операции. От помощи психолога отказался.

Еще один белый мужчина обратился за психиатрической помощью к медикам Университетской Больницы, с жалобами на 2-х недельную кровавую диарею и слуховые галлюцинации. Ректальная экспертиза показала инородное тело приблизительно на 3 см выше анального отверстия. Рентгеновский луч показал, что объект был в 20 см длинной. Объект не мог быть удален мануально или с помощью эндоскопии. Пациент соглашался на извлечение Фалоимитатора под общим наркозом. Выписан на следующий день, без осложнений.

CbIPHuK 26-03-2007 02:15 PM

Дураков много на свете :)

Chaton 26-03-2007 02:29 PM

и дурочек тоже

Demona 26-03-2007 02:39 PM

Ужас!!! %) :lol: :lol: :lol:

Djeky 26-03-2007 03:40 PM

Да..... на сегодня, анал, отменяется.

AUSIA 26-03-2007 05:58 PM

Пипец))))))))))))))))))) я нимагу))))))))))))) голодные жопы))))))))хыхыхых

Потерявшаяся 26-03-2007 06:10 PM

Странно, а что эта статья делает в разделе Любовь, романтика, интим???

Хомка 26-03-2007 06:27 PM

Цитата:

Сообщение от Потерявшаяся

Ну а куда???...
Мне кажется тема как раз в тему....

Djeky 26-03-2007 06:29 PM

Цитата:

Сообщение от Потерявшаяся

Засунул, высунул в больницу
Засунул, высунул в больницу - РОМАНТИКА :lol: :lol: :lol:

Сбежавшая из дур 26-03-2007 06:32 PM

вот мине интересно
нА ФИК ОНИ ЭТ ДЕЛАЮТ???

Chaton 26-03-2007 06:36 PM

интересно наверное ...

Хомка 27-03-2007 11:01 AM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
вот мине интересно
нА ФИК ОНИ ЭТ ДЕЛАЮТ???

Руки освобождают.....гы-гы-гы

Phantasya 27-03-2007 03:10 PM

Кашмарики... Удивляюсь воображалке некоторых людей...

Шиза 27-03-2007 03:36 PM

швабра???????????????????????????????????????????? ??Ой, не могу.........:lol::lol::lol: я под столом...........
представляю картину!!!!!!!!!:lol: ужас

Utoo 27-03-2007 08:49 PM

Когда-то давно читала такую историю в "спид инфо": В травм пункт приехали двое мужчин, один со сломанным носом, второй нуждался в помощи практолога (попочный врачь). Долго мялись, но потом поведали о своем горе, что мол они любят друг-друга и решили поэксперементировать в постели. Один вставил другому в попу цилиндр и запустил в путешествие хомячка, а животина обратно не шла и тот что руководил процессом решил подсветить зажигалочкой. Кишечные газы взорвались и хомяка со свистом выстрелило в лицо любопытному. В результате у одного сломан нос, у второго сильные ожоги прямой кишки, а хомяк-заднепроходец пал смертью храбрых.

Потерявшаяся 27-03-2007 11:11 PM

Цитата:

Сообщение от Utoo
Когда-то давно читала такую историю в "спид инфо": В травм пункт приехали двое мужчин, один со сломанным носом, второй нуждался в помощи практолога (попочный врачь). Долго мялись, но потом поведали о своем горе, что мол они любят друг-друга и решили поэксперементировать в постели. Один вставил другому в попу цилиндр и запустил в путешествие хомячка, а животина обратно не шла и тот что руководил процессом решил подсветить зажигалочкой. Кишечные газы взорвались и хомяка со свистом выстрелило в лицо любопытному. В результате у одного сломан нос, у второго сильные ожоги прямой кишки, а хомяк-заднепроходец пал смертью храбрых.

УЖОС!!!

Кошечка 28-03-2007 01:23 PM

Цитата:

Сообщение от Utoo

УЖАСТЬ!!! бедный хомяк!!! а фантазия у мужиков...нет слов...

ZaraZZZa@ 29-03-2007 12:59 AM

как далеко зашел анальный секс с помощью подручных средств %)

Хомка 06-04-2007 12:13 PM

30-летний житель подмосковного города Наро-Фоминска Дмитрий Б. решил самостоятельно вылечить предстательную железу и купил специальный вибромассажер.

Во время массажа прибор соскользнул и проник в прямую кишку. Извлечь его самостоятельно не было никакой возможности. Тогда мужчина вызвал "скорую помощь".

Прибывшим медикам Дмитрий сообщил, что у него болит живот. Во время обследования врач почувствовал странную вибрацию в теле больного и спросил об этом мужчину.

Только тогда Дмитрий признался, что внутри у него застрял вибромассажер на батарейках. Медики извлекли инородный предмет.

Лесная 06-04-2007 01:15 PM

Года два назад брат моей подруги проходил комиссию перед армией и решил пошутить с врачем. Он вытащил у куклы глаз и всавил его в задницу себе. Когда врач заглянул туда парень улыбаясь говорит ему - "Ой доктор, а я вас вижу"
В армию он не попал, отправили на проверку в психушку.
Вот такая история.

Utoo 16-04-2007 09:00 PM

Цитата:

Сообщение от Лесная
Года два назад брат моей подруги проходил комиссию перед армией и решил пошутить с врачем. Он вытащил у куклы глаз и всавил его в задницу себе. Когда врач заглянул туда парень улыбаясь говорит ему - "Ой доктор, а я вас вижу"
Вот такая история.

Ссу и плачу!!! :lol: :lol: :lol:

Шиза 17-04-2007 07:46 PM

Цитата:

Сообщение от Лесная
Вот такая история.

мнда...........что только не придумывает человеческий мозг,чтобы откосить от армии

~Crazy girl~ 17-04-2007 09:12 PM

По-моему я это видела в разделе "ссылочки" Тина на такую страницу ссылку давала :) я еще тогда ужаснулась!! а теперь вы мне позволили пережить это заново...хех..ну спасибочки ;)

Holera 17-04-2007 09:23 PM

Цитата:

Сообщение от ~Crazy girl~
По-моему я это видела в разделе "ссылочки" Тина на такую страницу ссылку давала :) я еще тогда ужаснулась!! а теперь вы мне позволили пережить это заново...хех..ну спасибочки ;)

%) не дай бог тебе это понастоящему пережить ;)

~Crazy girl~ 17-04-2007 11:01 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
%) не дай бог тебе это понастоящему пережить ;)

:D спасибо, Холя, за заботу :wub:
а вообще бутылка в заднице--не самые приятные наверн ощущения...да и жопа вряд ли цела останется :yes:

Хомка 18-04-2007 11:05 AM

Цитата:

Сообщение от Selene
Напрашивается вывод: когда поворачиваетесь к кому то жопой-будьте бдительны...:):):)

Как не крутись а жопа сзади....:):):)

Ludakris 18-04-2007 11:34 AM

а кстати! кайф то получают? или так суют, лишь бы засунуть?

Шиза 18-04-2007 04:34 PM

Цитата:

Сообщение от Ludakris

а какой понт засовывать себе в зад какую-нить хрень просто так???

Selene 18-04-2007 04:47 PM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
а какой понт засовывать себе в зад какую-нить хрень просто так???

ну мало ли что, кто перед этим курил :)

Хомка 19-04-2007 10:47 AM

Цитата:

Сообщение от Ludakris

Прикола ради, пролезит или нет, ....а потом: вау да он ещё и там остался....:lol: :lol: :lol:.......:):):)

Selene 22-04-2007 01:52 PM

Цитата:

Сообщение от Хомка
Прикола ради, пролезит или нет, ....а потом: вау да он ещё и там остался....:lol: :lol: :lol:.......:):):)

Шарик входит.....входииит...входииитттт, и.....ОСТАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Васелиска 03-05-2007 06:41 PM

ну и темка...я прослезилась.......(от смеха!)

Joka 03-05-2007 07:11 PM

Цитата:

Подорожник (с презервативом) - 1
Наверное геморой хотел подлечить. Только зачем в кондом засовывать?
Цитата:

Замороженный хвостик свиньи - 1
Эта - ЖЕСТЬ!!! :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:59 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)