![]() |
Женщины, *ля, за рулем...
Короче еду я седня спокойненько км 80-100 под знак 50, никого не трогаю. Дорога по 1 полосе в каждую сторону причем с моей стороны паркуются фуры всегда. Впереди на встречке стоит барышня на левый поворот. Ну стоит и стоит - думаю объеду. И тут эта ебанутая обезьяна начинает поворачивать. Блядь, сколько раз мне говорили не нужно уходить от удара, должна быть хотя бы царапина иначе не будет виноват. Короче ушел правее - в трактор. На машине овцы - не ццарапины. Приехали мусора, грят: а нахуй ты ее спасал - надо было в нее ебашить - виновата была бы она. А так максимум что мы сможем ей предьявить - не уступила дорогу - предупреждение или штраф 50 р.
Короче правое крыло, капот, верхняя панель, фара, аккум и по мелочам под замену. Попадалово примерно на косарь минимум. Короче если кто увидит пидораску на Шкоде Октавии госномер Р265ОО 177 регион - посигнальте, пусть блядь шарахается на дороге почаще... PS Меня порадовали: на 1.5-2 косаря ремонта. Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Взорвал бабу за рулем - спас машину. (с) мое PPS Материться разрешила Angel :shy::shy::shy: Оригинал тута: http://capricorn7b.livejournal.com/1688.html |
Сачувствую, Жэка твоему горю искренне!
Иногда надо быть злым феем.... Зато хорошо, что с тобой всё хорошо! Это уже счастье. Эх блин...на ошибках учатся.. |
Цитата:
Цитата:
И ремни отработали как положено. Цитата:
|
Как гармошки? Все настолько плохо?
У тебя первая авария? Не страшно теперь ездить будет? Она тебе хоть спасибо сказала? |
Цитата:
Такая авария первая. До этого было несколько царапин без претензий :) А чего боятся - пусть они терь меня боятся. Цитата:
Короче кто увидит - передавайте привет, мир круглый - думаю за углом с ней встретимся, только тогда я буду стараться размазать ее по какому-нибудь столбику, ибо такие ездить не должны. |
Ну все таки...страшно же когда на трактор летишь..
Стояла? Вот это да! Тебе сегодня коньяку надо...для расслабления.. Я раз попала в аварию такую: Впереди машина без номеров поворачивала в запрещенном месте...и чтоб не врезаться в нее водитель вывернул руль.....и попал под железобетонную остановку..точнее ее крыша упала ровнехонько на машину. Тачка под списание. Гаишники приехали первым делом спросили сколько жертв....а жертв не было! Так как все ехавшие в ней были сотрудники ГАИ, заяву подавать не стали и расследование замяли...хотя у мамы был сломан позвоночник, а у водителя 3 ребра... У меня ни царапины...меня закрыли.. |
начнем сначала:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. а в целом сочувствую, сам бы в аварии, приятного мало :) как говорит мой знакомый из автосервиса, человек может считать что он умеет ездить после 100000 км пробега, или после первой аварии, которая заставляет задуматься. Все это в зависимости от того что случается первее... |
Страха не было. В безопасности этой машинки я уверен - и что ремни отработают как надо, и что подушка острелится нормально при сильном ударе. (Кстати, модель Митсубиши Мираж была какое-то время лидером по смертям в США :) :) :) Ибо гонять распологает.)
Было только охуение от такой ее тупости... |
Как можно быть уверенным в куске бездушного металла? Хоть убейте, не пойму!
Мало ли что заест.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Все равно пока не испытаешь не поймешь)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я все о безопасности))
Так отставить тут патриархат и дискриминацию! Чито вы всех обобщаете? |
Цитата:
А ты что уже права купила? :lol::lol::lol: |
Зачем купила? подарили! -шучу:D
|
прям уж так под одну гребенку всех.... не согласная я!
тетку эту, раз уж так ездит, по ее консервной банке размажут, только это не значти, что остальные женщины за рулем ведут себя так же |
Цитата:
|
Откуда статистика?
|
Цитата:
Блин, здравствуй, долбаное метро, здравствуйте злые людишки, норовящие оттоптать ноги, лишь бы присесть поскорее. Как меня все это бесит!!! Надо хотя бы 99 привести в порядок :) |
Читал.... умирал... :lol: :lol: :lol:
Прикол в том, что мой друг купил своей жене SuperB шкода. Далее со слов.... Едем мило, окуратно, останавливаемся перед светофором и..... какогото хрена она ударила по газульке!!!!?????? Загорнула 2 машины. Уже 3 случас шкода+девченка :D Справедливости ради, могу сказать, что у меня соседка уже 10 лет за рулем ауди до сих пор ниодной царапины. Вывод: Надо достать статистику аварий, интересно к каким машинам лучше не приближаться если за рулем девчуха? |
а вот если бы женщины очень хорошо водили машины ну как вы прекрасные представители сильного пола, которые родились с рулем в руках...то вам бы и поговорить было не о чем и пообсуждать некого...
зы и среди мужчин есть такие чайники что ни дай бог никому |
Цитата:
|
Тупую женщину за рулем проще простить, чем такого же тупого мужчину за тем же самым рулем! А тупенькие мужики на руле, совсем даже и не редкость...
|
За что прощать? За то, что эта овца охреневшая не умеет ездить и является угрозой жизни для окружающих? За то, что спровоцировала ДТП?
Короче, сегодня знакомый юрист сказал: в такой ситуации нужно таранить и сбивать(животных), но не уходить в сторону. Ибо, иначе, будешь виноват... |
Цитата:
Хотел сказать: "таранить машины ебанутых людей и сбивать (животных - собачек, там всяких, кошечек...)" |
Прочитала и порадовалась за себя - мне еще в давние времена инструктор признавался с обалдевшим видом, что езжу я как мужик, а не как девушка))))
А вот без мата за рулем не получаецца - столько КАЗЛОФ на дороге, что хоть убейся... Сегодня вон тоже одна дура: включила ПРАВЫЙ поворотник и резко ушла ВЛЕВО. Хорошо я не успела в левый ряд уйти, блин.... Права отбирать надо сразу .... |
Цитата:
Просто если мужик долбоеб на дороге, то его поведение все равно часто можно просчитать , а у барышень чаще всего программу действий на дороге задает ГСЧ. Поэтому даже правило ДДД не спасает - ибо она ведь может и заднюю врубить от нефиг делать... |
Ага, а еще иногда резко останавливаются, гадюки. Или уже давно можно проехать- а она все приглашения ждет....
Я уже издалека могу просчитать, кто за рулем - честно! Очень уж заметно.... |
Цитата:
Еще есть класс хачмобилей(народное название по происхождению основной массы водителей) - убитые в хлам выкидыши гавнотаза, кидающиеся из крайнего левого ряда в крайний правый на поднятую руку. Ну с этими тоже все понятно это пункт б) |
Вот поентому я никада не сяду за руль ! :о)
Нахфих этому город еще одна блондинка за рулем :о) |
Цитата:
Тетку за рулем видно машины за 4, как минимум. Вчера еду по МКАДу в сторону Щелковского шоссе, четвертая полоса, в которой я собственно и иду стала шевелиться как-то плоховатенько, Хотя еще 5 минут назад средняя крейсерская скорость была 100-110 кил. Оказывается, тетенька на хундае вперлась в четвертую и едет себе со скоростью 60 км. Конечно же все сигналят, объезжают... |
Цитата:
По поводу того, что женщины прощаются легче: повернет тетка из второй полосы, все плюются, сигналят, а потом махнут рукой и скажут "что с нее взять, женщина же..." И, возвращаясь к теме ПДД, на сколько я помню, скорость двидения автотранспортных средств в городе составляет 60 км/ч и в оч редких случаях выше. Вопрос: зачем так гнал??? |
Цитата:
Я ее видел издалека - сбросил скорость, смотрю, стоит меня ждет, ладно, разгоняюсь, но зачем было начинать движение, когда мне оставалось до нее метров 15 - понять не могу. |
К хорошему быстро привыкаешь....И очень медленно отвыкаешь :(
Надо побыстрее Мираж ремонтировать - крыша едет: 1) Заманали, эти долбаные люди, которые норовят всех растолкать, чтобы быть на пару шагов впереди. Ну почему нельзя по-человечески обойти? Нет, блин, надо именно локтем толкнуть, типа вот он(она) я иду, расступитесь все. Повбывав бы...(с) 2) Оживил сегодня свою 99 - карбюратор прочистил. Для проверки проехался возле сервиса по тупиковой улице пару кругов. Это было нечто. Первое ощущение: будто сидишь на табуретке, а рычаг переключения передач где-то внизу возле пола :) Лана, поехал. Нажимаю на газ, слышу дикий рев и машина начинает медленно разгоняться. Потом дошло, что просто у миража движка в салоне вобще не слышно (если не пытаться поршня на орбиту запустить) и разгон у него динамичнее :( 3) Иду по улице и пытаюсь взглядом найти зеркала, чтобы поглядеть, кто едет сзади и не собирается ли там меня кто-нибудь обогнать. Отсюда: http://capricorn7b.livejournal.com/2030.html |
|
|
Давно доказано, что аварй из-за мужчин происходит гораздо больше чем из-за женщин. Ибо большая часть мужчин-любители полихачить и не всегда им это удается без последствий. А женщины они тормознее - это да... но это отражалось бы на езде в том случае, если бы они лихачили как мужики, а бабы ездят медленнее и аккуратнеее, поэтому по статистике с женщинами аварий меньше. Вот, а такая ненависть мужиков к женщинам за рулем абсолютно точно и безоговорочно из-за того что изначально водили только мужчины.. и их бесит и коробит, что мы стали делать тоже что и они и не хуже справляемся.. ведь испокон веков -женщина это кухарка, которая только и может что баланду варить (ведь мужчины-лучшие повора в мире) и скандалить со скалкой в руках. А тут на тебе! Не угадали... оказывается в некоторых моментах мы и лучше и умнее мужчин... вот они и бесятся и ничего лучше не в состоянии придумать, как только выделить наши неудачи в мужских делах, чтобы хоть как то задеть и показать, что всетаки они лучше! А про свои неудачи умалчивают.. может заведем тему про аварии, случившиеся из-за мужиков?? Да форум зависать начнет... и это не интересно, потому как это не частные случаи.. а порядок вещей.. и все это известно! Это как минимум глупо. И ниодин мужчина со мной не согласится! Потому как ниодин мужик не пизнает, что он хуже бабы.
Пы Сы.... Лично никого не имела ввиду, не говорила о всех мужчинах и женщинах в целом. Исключения всегда есть и с ними приходится мириться. Но это всетаки исключения.. а не правила. |
Цитата:
Пы... Сы.. К стати самая жестокая авария которую я видел была авария женщины против женщины! |
Когда мой папа вел и в машине у него сидело три ребенка и вдруг на тебя летит машина... там уже и не в кювет и никуда.. вариантов нет. А за рулем вылетевшей на встречку был мужик. Я тоже езжу периодически и аварии видела, но ни одной мне еще не попалось с женским участием.
|
По-мойму все решает присутствие мозга, ну либо его отсутствие).По-мойму это всего-лишь устаревший стереотип, называть несколько милиардов прекрасного пола Хр*новыми водителями только из-за одной "блондинки", бред.... А дибилов водил и среди мужиков хватает.
|
Цитата:
|
Ты опять же пречисляешь мне частные случаеи. То что я выше написала оспорить нельзя и либо согласись с этим , либо смирись.
|
ТЫ видиш эту проблему поверхностно. Женщинам за рулем не хватает уверености в себе и в некоторых моментах именно из за этой неуверености они как ты говоришь "тормозят". Мужчины хоть и любят полихачить, но они знают когда это можно делать и не теряються когда нужно дейтвовать
|
Цитата:
но все-таки намного чаще "проблема на дороге" - женского пола..... |
Бывают же такие уникалы! Эсли увижу такое - побреюсь налысо! :lol: :lol: :lol: :lol:
|
просто опять же все индивидуально...конечно из за специфического устройства вернее особенностей нашего мышления логикии пр...мы иногда делаем безумные вещи....НО среди представителей моего любимого мужского пола есть немалое количество чайников способных совершать такие поступки на дорогах что волосы встают дыбом не только на голове
довелось мне ехать обнажды километров 200 с одним из таких mama mia santa lucia Я ЧУТЬ НЕ ПОСЕДЕЛА..... простой вывод - кому то дано кому то нет) зы Но пол все таки играет не последнюю роль) |
вожу несколько лет, при чем без единой аварии. Папа и брат говорят, что отичное вождение это у нас семейое, не смотря на то, что я блондинка!!!!
Хотя лично я считаю, что мужчины в основной своей массе водят лучше, просто это им дано от Бога, но придурков и уродов повидала море. А есть знакомые женщины, которые водят просто отлично. Я думаю, что это сугубо индивидуально и нельзя чесать всех под одну гебенку. Есть люди, которым вообще права выдавать нельзя (как женщины, так и мужчины). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:14 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)