![]() |
Отношения. Когда уходит любовь....
Кто-то из "мудрых" сказал:- "Если ты что-то любишь, отпусти это, и если оно ктебе вернется, то будет с тобой всегда, а если нет, то оно никогда твоим и не был". Красивая фраза, не правда ли?ПОчему в нашей жизни получается так, что если 2 человека любят друг друга, то они зачастую в силу различных причин не могут быть вместе...Почему отпустить даже то, что уже почти потерял, так тяжело....Как можно ради любви, уйти от любимого человека?Разве это правильно?Как быть...Кто подскажет, как можно забыть сразу и навсегда...Как заполнить эту пустоту внутри...как побороть непреодолимое желание вернуться?А может эта фраза вовсе и не права,может если любишь, то нужно держаться до последнего, руками, ногами...зубами наконец, но не отпускать... :no:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это 10 секрет истинной любви..."сила доверия".. Доверие жизненно важно для истинно любовных отношений, без него один человек становится подозрительным тревожным и полным опасения, а другой чувствует себя в ловушке, ему кажется что ему не дают свободно дышать.... Невозможно действительно любить кого то если сам полностью ему не доверяешь... Но самое главное ПРОСТО НЕОБХОДИМО обращать внимание не на то что Вы можете получить, а на то что Вы можете отдать.... |
Это эффект потеряной игрушки. Она тебе ненужна, когда есть и необходима, когда не можешь найти. Просто может стоило попробовать позвать её. Хотя я бы не вернулась. =\
|
Цитата:
|
a chto eto takoe LYUBOV!/?kak eto lyubit!neujeli est v mire hot odin chelovek ,kotorij mog bi objasnit znachenie lyubvi!
to,,chto podrozumevaetsja,,eto skorej privjazanost k cheloveku,,projavlenie osobih chuvstv,,,no mi chasto zablugdaemsja tak-kak ne mogem razlichit lyubov eto ili privjazanost.................... :!: |
На войне все средства хороши, так же и в ЛЮБВИ!!! Надо бороться, во что бы то это не стало!!!! Любовь не прощает ошибок, и ждать она не будет...
|
А мне вот кажется бороться тут не к месту... хотя, может я просто не совсем правильно поняла... Но если ты любишь, а этот человек любит кого-то другого, то правильнее отпустить... ведь когда ты любишь, то в первую очередь ты думаешь не о себе, а о любимом человеке... (конечно если это настоящая любовь)
но надежды не теряй... возможно она еще вернется... |
Очень трудно отпустить, но ещё труднее будет простить если вернётся.Ты очень сильный человек раз нашёл в себе силы отпустить свою любовь! Время всё лечит, правда не так быстро как нам хотелось бы.
Память уже не жалит, Мысли не бьют по рукам, Я тебя провожаю К другим берегам. Ты перелетная птица, Счастье ищешь в пути, Приходишь, чтобы проститься И снова уйти. Лети. Летний дождь, летний дождь Начался сегодня рано. Летний дождь, летний дождь Моей души омоет рану. Мы погрустим с ним вдвоем У слепого окна. Летний дождь, летний дождь Шепчет мне легко и просто, Что придешь, ты придешь, Ты придешь, но будет поздно. Несвоевременность - вечная драма, Где есть ОН и ОНА. Ты перестанешь мне сниться Скоро совсем, а потом Новой мечтой загорится остывший мой дом. Что от любви любви не ищут, Ты с годами поймешь, Ну а сейчас ты не слышишь и тебя не вернешь. Летний дождь, летний дождь Начался сегодня рано. Летний дождь, летний дождь Моей души омоет рану. Мы погрустим с ним вдвоем У слепого окна. Летний дождь, летний дождь Шепчет мне легко и просто, Что придешь, ты придешь, Ты придешь, но будет поздно. Несвоевременность - вечная драма, Где есть ОН и ОНА. |
Трудно забыть,трудно отпустить,трудно смириться с потерей... :(
Могут потребоваться годы... А заполнить пустоту еще трудней... Чем? Кем? Другой? Так ты все время будешь внутри себя сравнивать ее с той,которую любишь... И будете оба несчастны... |
Борись до конца! Не надо ждать у моря погоды! Не надо ждать, когда она соизволит вернуться! Сделай первый шаг..Возможно она только этого и ждет. Есди была обида забудт и прости. Кто любит тот простит...ПОд лежачий камень...ну ты знаешь:)
|
Мой дом, точно потерянный рай на Земле,
Где нет никого, Тот сон, что подарил радость мне и тебе, Забуду его, Все твои следы зальют дожди, всё что было — позади, Нет, нет, просто не верится, Были вдвоём только вчера… Как жаль, что переменятся эти ветра, Разлуки ветра… Все твои следы зальют дожди, То, что было — позади, Жаль, что никогда не быть нам вместе, Жаль, что холода сковали сердце, Жаль, что нам друг другу не принадлежать, Нам вместе не летать с тобой, Как жаль… Как знать, может с другим будешь счастлива ты, Станешь светлей, Мне ты даришь печаль И пустые мечты прожитых дней… Все твои следы зальют дожди, То, что было — позади, Нет, нет, просто не верится, Были вдвоём только вчера… Как жаль, что переменятся эти ветра, Разлуки ветра… Все твои следы зальют дожди, То, что было — позади, Жаль, что никогда не быть нам вместе, Жаль, что холода сковали сердце, Жаль, что нам друг другу не принадлежать, Нам вместе не летать с тобой, Как жаль… |
Очень хорошая песня...
Мне она очень нравилась раньше... Сейчас прочитала и подумала - а ведь где-то есть...на старой кассетке,надо бы найти... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а еще глупый вопрос а куда она уходит... ну это поняфтно что к другому а если пофилософствовать....
ну рассмотрим такое..... я любил ... допустим.... сильно любил... меня предали разбили мое сердце надругались над останками души... разметали все в пух и прах.... куда ушла моя любовь и на сколько..... |
По моему, если разобраться, то никуда она не уходит, а просто отворачивается от мира,отгораживается ледяной стеной, так сказать впадает в спячку...и в зависимости от тяжести случая может "спать" довольно долго...и этот сон будет продолжаться до тех пор, пока не встретится человек, который сможет растопить лед стены, за которой и спряталась любовь, и тогда все будет снова, взрыв эмоций, игра гормонов и все что прилагается к этому чувству...но лед он ведь холодный, а любовь живет в сердце, поэтому так тяжело терять любимых...
|
Цитата:
Тебе не надо закрывать сердце на замок,а то так и будешь мучаться... Я знаю,как это больно...Это очень больно - ждать... Я сама не смогла забыть ушедшую любовь за 7 лет... Сейчас боль не такая острая...но она есть...И до сих пор жду,что зазвонит телефон и я услышу родной голос... И мне ничего не сделать...Я хочу новой любви...Но не могу... |
Цитата:
Самое лучшее средство от любви - это трезвый расчет. Сочувствую тебе до глубины души, сама лечилась от любви четыре года, не скажу, что они были самыми радостными в моей жизни. |
Y mena bila takaa sityazia.a vstrehalas s odnim panem,kotorii mena lubil bolshe vsex na svete,a otvechala vzoimnostiu.No chto-to mezdy nami proizoshlo i mi rasstalis,znaa chto dryg dryga lubim.Mozet otvetite pochemy tak slychilos? :wub:
|
Цитата:
На самом деле парни умеют очень сильно любить,тут я ничего плохого сказать не могу...И в этом случае они так просто свою девушку не отпустят |
Цитата:
|
Цитата:
Тут надо не отпускать а подальше посылать! |
Цитата:
Aurora:...Тут надо не отпускать а подальше посылать! А вот это хорошее предложение... Таких ситуаций надо просто не допускать.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ни в чем не уверена и знаю, только одно - он меня любит...Но любит так, что мало кто понимает, что это действительно любящие люди... вот такая странная любовь...Это как в школе, любовь заключается в том, чтобы дергать за косички....А ведь это совсем даже неприятно...
Любить, забыть, иль ненавидеть.. Зачем тебя судьба послала, Ты можешь просто так любить, Но мне этого очень мало.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если честно,у меня о ней сложилось не очень положительное мнение.... И с тобой и с другим....Это неправильно и нечестно и жестоко... Забудь ее....Придет другая любовь...когда-нибудь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
to Aurora
Немного неправильно поняла, со мной-то как раз она и не встречаетс, только с ним...А мне при каждой встрече дарит надежду, и я жду....Кстати, ты наверное уже поняла,что Мррр та самая девушка... |
Цитата:
|
to Мррр
А вот об этом уже было.. Цитата:
Цитата:
|
Не знаю...вроде бы ты все уже знаешь по поводу доверия и того момента, когда оно пропало...
|
Ты опять скажешь, что прошлое не надо вспоминать....а вспоминает вот...и ничего не могу с этим поделать....вот поэтому и не знаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
Так может мне стоит не встревать между вами? Вы пока между собой все обговорите....А то мне как-то неловко стало... Цитата:
...Все-все,молчу... |
Дай Бог что бы всё закончилось хорошо!!!!!
|
Цитата:
Шекспир Мешать соединенью двух сердец Я не намерен. Может ли измена Любви безмерной положить конец? Любовь не знает убыли и тлена. Любовь - над бурей поднятый маяк, Не меркнущий во мраке и тумане. Любовь - звезда, которую моряк Определяет место в океане. Любовь - не кукла жалкая в руках У времени, стирающего розы На пламенных устах и на щеках, И не страшны ей времени угрозы. А если я не прав и лжет мой стих- То нет любви и нет стихов моих! |
это так красиво....ты такой романтик!делай то,что тебе подсказывает сердце!;)
конечно,советовать легко,но как потом это воспроизвести в жизнь?;) |
Вот как говориться с все...Все кончилось, я все таки потерял ее...Все таки когда уходит любовь, умирает частичка человека, это больно...Тяжело осознавать, что ты ее еще любишь, а она уже не с тобой, что она далеко...Но жизнь не стоит на месте...Что ж постараемся жить дальше, посмотрим, что из этого получиться....
|
Говорят, что Месяц полюбил Звезду
- Хочешь, дорогая, я к тебе приду? И Звезда с улыбкой отвечала: - Да! Ласково лучилась дальняя Звезда. Только между ними вырос Млечный путь И пришлось бедняге слово ей вернуть. Говорят, Юпитер Землю полюбил, На нее истратил весь любовный пыл. - Скоро повстречаемся, милая моя. - Скоро повенчаемся, - вторила Земля. Только между ними миллионы верст И никто не строит для влюбленных мост. Я им не защитник, я им не судья. Видно, быть им вместе просто не судьба. Ну, а мы любимая, почему мы врозь? Одиноки вечера, одиноки дни... Между нами что стоит? Объясни... |
Цитата:
Мне тоже так грустно становится сразу.... :( Найдешь себе когда-нибудь другую и полюбишь ее еще сильнее... Я от всей души желаю,чтоб вы были счастливы... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! |
Я постараюсь...Спасибо за теплые слова и за поддержку..попробую воплотить твои пожелания в жизнь...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:29 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)