![]() |
Месть. Прелестная женская месть
Прелестная женская месть
После развода муж дал своей, теперь уже бывшей, жене только дeнь, чтобы выехать. Упаковав своё имущество, она решилa устроить себе прощальный обед с креветками, черной икрой, и бутылочкой шампанского. Пообедав, она взяла несколько полусъеденных хвостиков от креветок, помакала их в икру и засунула в карнизы для занавесок. Mуж со своей новой подругой были просто счастливы в течение первых нескольких дней. Ho вскоре весь дом начал пахнуть чем-то нехорошим. Они перепробовали всё, что можно было, потратили кучу денег чтобы избавиться от запаха, но ничего не работало. Они решили продать этот зловонный дом и переехать в другой. Прошел месяц, но они так и не смогли найти покупателя. Им пришлось взять кругленькую сумму в банке, чтобы купить новый дом, так и не продав старый...Бывшая жена позвонила ему где-то через месяц узнать как дела. Он рассказал ей о проблемах с продажей дома, не особо вдаваясь в детали. Она сказала, что скучает по своему старому дому ужасно и хотела бы выкупить его. Мужик быстренько согласился на цену, которая была десятой частью стоимости дома. Hеделю спустя, довольный мужик стоял и ухмылялся, наблюдая за тем как грузчики упаковывали его вещи, чтобы перевезти их в новый дом... включая карнизы для занавесок. :rolleyes: |
Цитата:
|
Прелестная женская месть
:wub: Да уж, очень много! :wub:
|
Цитата:
|
Да дефченки злые вы всетаки ! :( :( :bb: :bb:
|
Цитата:
ивас очень любим :yes: |
может и любите , но не все ведь такие любви обильные , я конечно все понимаю , что да бывает измена ( сам был в такой ситуации , но в роли пострадавшего , тобиш меня кинули ) но нельзя же так жестоко мстить , ведь у человека потом может нарушется психическое состояние !!!!
На етой почве и появляются маньяки !!!! Девушк одумайтесь , мужской род и та вымирает как мухи !!! :( :( :bb: :bb: |
Цитата:
Но мы вас любим!!! Очень любим куда мы без Вас!!! :evil: Нас просто не нужно обижать, мы ведь как кошки...очень злопамятные!!! :wub: А так мы очень добрые и пушистые, нас просто нужно любит, и уважать!!! ;) |
Цитата:
СССООООРРРРИИИИ :shy: Но ведь это правда!!! |
Цитата:
|
Милые собеседници , если вы неверите в то что , мужкой род вымирает , я небуду всякие вакты приводить , приведа лиш два в %
1: Мужцины ( смертность ) 57-60 % ( статистика за 2004 год ) 2: Женщины ( смертность ) 30-34 % ( статистика за 2004 год ) ЗЫ : Вот и посмотрите на ети цифры , и просто чучуть совсем чучуть вдумайтесь в ниХ ЗЫЫ : ех где бы мне найти ( по вашим же высказываниям ) кошечку ласковую и добрую ! :shy: :bb: :wub: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам проще вы можете выплакатся , и вам станет легче , а если увидят что мужик плачит , то его все назовут трябкой , вот по етому у нас и расшатана нер.система !!! :( :yes: %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот моя аватарка меня отражает полностью ( зараза ) :bb: %) :wub: |
Да? А кто больше пьет, курит, гуляет?
Кто ведет не здоровый образ жизни? Короче, плодите сыновей и усе будет в поряде:)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сеньки за поддержку ! :wub: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз повторю ПОЧТИ все, но не все, а большинство, девушку очень редко увидешь сильно пьяную... %) |
Цитата:
|
[quote=CbIPHuK]ага особенно от МАШКВЫ рукой подать , тут за углом !!!! :bb: :woot: :rolleyes:[/QUO :D :D :D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И в конце концов, сексуальную жизнь тоже не праблема устроить!!! >:( Если очень хочется, можно ходить на несколько фронтов! |
Цитата:
|
Цитата:
А я и не придираюсь. Просто точку зрения выясняю. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:32 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)