![]() |
Тип темперамента. Дубль 25
Гадать
Вы - сангвиник. Вы очень подвижный, динамичный человек. Ваша живость удивляет многих. Вы легко переходите от грустных мыслей к радостному настроению, вас очень трудно загнать в депрессию. Вообще, ваш характер - большая удача, поскольку вы легко находите общий язык с самыми разными людьми и крайне редко страдаете от одиночества. Люди тянутся к вам, ведь вы прекрасный собеседник и, как никто другой, умеете поднять настроение окружающим, заражая их своей искрометной жизнерадостностью. Одно плохо - вам трудно понять проблемы других, поскольку даже на свои вы практически не обращаете внимания, считая, что все само собой рассосется. |
Цитата:
|
я флигматик, но считаю что мне совершенно это не подходит.
Я достаточно активная и совсем не медлительная. |
я холерик
|
и я холерик , ну кто бы мог подумать :о)
|
Вы - сангвиник. Вы очень позитивный, динамичный человек. Ваша живость удивляет многих. Вы легко переходите от грутных мыслей к радостному насроению, вас очент трудно загнать в депрессию. Вообще, ваш характер - большая удача, поскольку вы легко находите общий язык с самыми разными людьми и крайне редко страдаете от одиночества. люди тянуться к вам, ведь вы прекрасный собеседник и, как никто другой, умеете поднять настроение окружающим, заражая их своей искрометной жизнерадостностью. Одно плохо - вам трудно понять проблемы других, поскольку даже на свои вы практически не обращаете внимания, считая, что всё само собой рассосёться.
|
Вы - флегматик. Ваша жизнь строится под лозунгом: Тише едешь - дальше будешь. И хотя ваша медлительность сводит с ума окружающих, вы успеваете за день сделать все задуманное. Вы умеете ценить комфорт, уют и покой; бурные романы, кипящие страсти и авантюры - не ваш удел. Но это вас совершенно не заботит, вы вполне довольны собой, и как бы ни старались ваши близкие заразить вас вирусом спешки, у них ничего не выйдет.
Однобокий тест, согласно предыдущим возможны комбинации =) |
сангвиник
|
а я и холерик, и сангвинник...такое может быть?
|
а я фиг знает кто..... смесь какаято...:) у меня все зависит от настроения и сложившихся ситуаций...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:45 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)