форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   ОПРОСЫ и ТЕСТЫ (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Гороскоп дурных привычек (http://f.pomni.com/showthread.php?t=10152)

KittiE 04-05-2007 02:41 AM

Гороскоп дурных привычек

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:11458

KittiE 04-05-2007 02:42 AM

Ха-ха-ха!!! ВЕСЫ24 сентября - 23 октября Отношение к алкоголю: Ваша любовь к изысканным винам ничуть не предосудительна. Вас интересует качество, а не количество. Отношение к курению: Дайте возможность осуществиться страстной тяги к романтике и приключениям - для них не найдется места в вашей жизни, полной табачного дыма. Отношение к сладостям: Здравое, практичное отношение к жизни позволит вам легко контролировать употребление сладостей в пределах разумного

ZaraZZZa@ 04-05-2007 06:01 PM

Ха-ха-ха!!! ДЕВА24 августа - 23 сентября Отношение к алкоголю: Успокойтесь: напитки, которым вы отдаете предпочтение, вовсе не должны быть алкогольными. Отношение к курению: Попытайтесь бросить курить и вы увидите, насколько лучше и плодотворнее идет работа без привычной регулярной сигареты. Отношение к сладостям: Будьте осторожны: с годами любовь к сладкому неизбежно приведет к излишней полноте, избавиться от которой гораздо сложнее, чем не допустить ее появление.

Utoo 04-05-2007 09:19 PM

Ха-ха-ха!!! РЫБЫ 20 февраля - 20 марта Отношение к алкоголю :Не губите свои творческие способности алкоголем - это не в ваших интересах. Отношение к курению: Не поддавайтесь чужому влиянию: сделайте шаг в сторону бестабачного мира. Отношение к сладостям :По своей рассеянности вы можете порой съесть слишком много - очнитесь перед лицом опасности окончательно распуститься и начните, наконец, контролировать свой рацион.

Ну с алкоголем у меня проблем нет, а вот курить и жрать сладкое боюсь я не брошу.

Ero_sennin 04-05-2007 09:54 PM

Ха-ха-ха!!! ТЕЛЕЦ21 апреля - 20 мая Отношение к алкоголю: Вы вполне можете себе позволить участвовать в дружеских попойках с самыми близкими приятелями, но при этом следует соревноваться с ними в количестве выпитого. Отношение к курению: Со свойственной характеру решительностью вы в состоянии бросить курить в любой момент, как только захотите. И правда же - не стоит откладывать. Отношение к сладостям: Ваша страсть к сладкому абсолютно естественна. Не отказывайте себе в желании съесть побольше вкусных конфет или сочных фруктов

Bethany 04-05-2007 10:34 PM

Цитата:

Сообщение от KittiE
Ха-ха-ха!!! ВЕСЫ24 сентября - 23 октября Отношение к алкоголю: Ваша любовь к изысканным винам ничуть не предосудительна. Вас интересует качество, а не количество. Отношение к курению: Дайте возможность осуществиться страстной тяги к романтике и приключениям - для них не найдется места в вашей жизни, полной табачного дыма. Отношение к сладостям: Здравое, практичное отношение к жизни позволит вам легко контролировать употребление сладостей в пределах разумного

Я тоже весы. ИМХО - вообще не я , даже и не близко, фиговастенький тест, я шоколад тоннами лопаю)))))

KittiE 05-05-2007 12:41 AM

Цитата:

Сообщение от Bethany
Я тоже весы. ИМХО - вообще не я , даже и не близко, фиговастенький тест, я шоколад тоннами лопаю)))))

у мну некоторые моменты правда....:) но без шоколада я тож жить не могу и тож лопаю тоннами как ты сказала....:yes:
Давай пять!!!;)

Сбежавшая из дур 05-05-2007 08:13 PM

--------------------------------------------------------------------------------

Ха-ха-ха!!! ДЕВА24 августа - 23 сентября Отношение к алкоголю: Успокойтесь: напитки, которым вы отдаете предпочтение, вовсе не должны быть алкогольными. Отношение к курению: Попытайтесь бросить курить и вы увидите, насколько лучше и плодотворнее идет работа без привычной регулярной сигареты. Отношение к сладостям: Будьте осторожны: с годами любовь к сладкому неизбежно приведет к излишней полноте, избавиться от которой гораздо сложнее, чем не допустить ее появление.

Тина 05-05-2007 08:42 PM

DeViLAlIaS 06-05-2007 12:22 PM

Ха-ха-ха!!! РЫБЫ20 февраля - 20 марта Отношение к алкоголю :Не губите свои творческие способности алкоголем - это не в ваших интересах. Отношение к курению: Не поддавайтесь чужому влиянию: сделайте шаг в сторону бестабачного мира. Отношение к сладостям :По своей рассеянности вы можете порой съесть слишком много - очнитесь перед лицом опасности окончательно распуститься и начните, наконец, контролировать свой рацион.

Я не пью вообще(((( За то кушать кАшАлАдки люблю безумно!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 09:11 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)