![]() |
НЕВИДИМЫЙ - мне понравился
Сегодня смотрел в кинотеатре на Красной Площади в Краснодаре
НЕВИДИМЫЙ Полная адреналина инфернальная история подростка Ника. На парня совершили нападение, и его душа очутилась между небом и землей. Чтобы не отправиться к праотцам и выбраться из чистилища в мир живых, Ник должен найти того, кто на него напал. Проблема в том, что Ника не видят окружающие – он невидимый... Зрителей ждут сюрпризы в шокирующем финале Невидимый США, 2007 Мистический триллер Режиссер: Дэвид Гойер В ролях: Джастин Чатвин, Мэгги Ма, Мишель Харрисон, Пану, Лиэнн Адаши, Сюзанн Бастьен, Эмбер Борицки, Алекс Феррис, Эндрю Фрэнсис, Бенита Ха Продолжительность: 1 час 37 минут Кадры фильма "Невидимый" Трейлер Официальный сайт фильма "Невидимый" (рус.) Нику уготовано блестящее будущее, но по нелепой и роковой случайности он становится жертвой жестокого нападения... Ник не умер, хотя его дух и покинул бренную оболочку. Его напуганная душа затерялась между миром живых и мертвых и тщетно пытается обрести покой. Его мать — единственный человек, который соединяет его с миром. Знаками он пытается попросить ее о помощи. Тем временем полиция отчаянно ищет его, не подозревая, что лишь считанные часы отделяют его от настоящей гибели. По трагической иронии спасти его может девушка, скрывающаяся от закона, преступная и жестокая, чьей жертвой и стал Ник... ![]() |
Спасибо, что рассказал главную интригу фильма, теперь будет "очень интересно смотреть", вот, скажи, обязательно было писать последнюю фразу про девченку? Я хотела посмотреть этот фильм, а теперь да же не интересно как-то!
|
Посмотрел только что этот фильм. Нормальный, но не сильно впечатлил. Я б его назвал драмой.
|
Плдруге понравелся, мне не очень, но посмотреть можно....
Похожих фильмов очень много.... призрак и всё такое.... |
Мне тоже очень понравифся , редко в последнее время когда сюжет обгоняет картинку , довольно реалистичые взаимоотношения :о)
|
Цитата:
Это не детектив ... просто хорошая не мрачная драма , о судьбах и взаимоотношениях , рассмотренная в нестандартной ситуации :о) мистику можно считать алегорией , вапче очень такой здоровый удар по цинизму , по моему вовсяком случае . Лично меня в сюжете неустроило лишь два момента , это гонки с пулей в животе и хотелось бы исключить главного и единственного злодея , понятно что по правилам голивуда он нужен , но драмма где нет плохих и виноватых совершеннее :о) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:32 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)