форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Юмор (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Всякое авто должно трогаться по разному (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1021)

MegaPon 03-12-2004 06:38 PM

Всякое авто должно трогаться по разному

* Мерседес - плавно и пафосно отчаливать от бортика

* Сааб - вздрогнуть и резко пульнуть за горизонт

* Джип Чероки - взреветь и вяло покатиться, набирая обороты

* Зубила - ломануться задом, совершить полицейский разворот и ускакать вперед

* Классика - тронуться рывком, заглохнуть, опять тронуться, сломаться и больше не ехать

* БМВ - пробуксовать с дымом из под колес секунды три и еще через секунду впендюриться в мусорные баки тремя кварталами ниже

* Ауди - плавно и вальяжно отвалить от бордюра, взреветь, испугаться рева и пульнуть за горизонт, понять, что не туда, совершить полицейский разворот задом и пульнуть в обратную сторону, по пути направив БМВ в мусорные баки,вспугнув зубилу, сломав классику и перепугав до смерти сааб...

* НИВА (крокодил) - Взреветь мотором, чихнув два раза, с треском врубить пониженную и пульнуть через бордюр, поняв что не тот бордюр, плавно и вальяжно развернуться и выбраться по мусорным бакам и крыше БМВ обратно,перепугав СААБ еще раз. Пульнуть через другой бордют, таща за собой классику на тросе (родственник все-таки). И так пуляя по пашне, искать вяло ревущего в грязи ДжипЧероки.

* ОКА - На полном ходу влететь во все это безобразие, подрезать классику,которую тащит Нива, увернуться от зубилы, в немыслимом маневре объехать БМВ в мусорных баках и усвистать за ауди, согнав ее потом из левого ряда! :)))

* УАЗ - Гордо стоит на тротуаре с открытым капотом, чинно взирая, как ОКА влетает во все это безобразие, подрезая классику на галстуке у своего младшего брата Нивы, ковырящуюся в мусорных объедках БМВ, уходящие в точку зубилу, сааб, ауди... И думая: "Я знаю короткую дорогу... Вот только масло залью..."

4e®† 03-12-2004 06:56 PM

А еще про какие нибудь машины есть ?

HoCoK 04-12-2004 12:44 AM

Молодца!

guest 04-12-2004 09:57 AM

!

:up: :yes: :lol:

Serafim 04-12-2004 02:57 PM

Зашибась! Горжусь нашими мафынами! :)

MegaPon 07-12-2004 05:40 PM

надо поискать может и еще чего есть....

GREEN-FROG 07-12-2004 06:16 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon

* УАЗ - Гордо стоит на тротуаре с открытым капотом, чинно взирая, как ОКА влетает во все это безобразие, подрезая классику на галстуке у своего младшего брата Нивы, ковырящуюся в мусорных объедках БМВ, уходящие в точку зубилу, сааб, ауди... И думая: "Я знаю короткую дорогу... Вот только масло залью..."

про Уаз это точно!
УАЗ хорошая машина застрянет там куда другая незаедет!

З.Ы сегодня час простоял на -30 градусном морозе(колесо спустило), не одна Б.... не остановилась из голег ,СПАСИБА дольнабойщику из Тюмени выручил! :yes:

Kyzmit4 07-12-2004 09:36 PM

=)))

супер!=0 да за наши тачки горсдость бернет=)

MegaPon 07-12-2004 09:46 PM

зубилизм в нашей стране процыетает....

Aurora 08-12-2004 04:12 AM

Цитата:

:D :lol: :D :lol: :D :lol: :D :lol: :D :lol:
У меня под окошком стоит такой УАЗик,просто сказка...
Один из лучших в Питере...
Как-нить сфотю его и покажу в "Местном тнинге"...

Самое смешное во всех стартах было про Ауди :lol: :lol: :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:49 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)