![]() |
Холерка в больницу попал
Вчера попал, живот прихватило...старые раны...
Но уже все хорошо...говорит дня через два уже свалит и будет проходить курс лечения дома. Давайте пожелаем ему скорейшего выздоровления! |
Желаем!
|
глисты за 2 дня не выйдут. точно тебе говорю...
по крайней мере я бы не вышел... ему поможет очистительная клизьма с дихлофосом. или скипидаром на худой и маленький конец, если дома лечится... пожелаем, друзья, ему скорейшего выздоровления, ибо Павке будет без него скучно... :) |
Холерка, мы тебя любим!!!!!!!
Выздоравливай скорее, друк!!! |
Холера, тебе грех болеть - даже твой ник об этом говорит, ведь зараза к заразе не пристает. Так-что нечего дурить, выздоравливай побыстрей. Желаю тебе крепкого здоровьица!
|
Мдя Холера не про стерилизовал ты все
Давай попровляйся |
Ого - у меня сегодня в первые в жизни тоже - думал сдохну - просыпаюсь в 5 утра - живот болит ацко - короче сегодня курёжился до полдевятого утра почти 4 часа то на полу то в вану залез думал боль сойдет, то блин на улице лег на лавочку - короче жопа тоже - я уже думал сдохну нахрен типа язва или хрен знает что - выпил штук 5 ношпы, всяких активированных углей и Альмагель. Короче отпросился в 7 часов утра с работы - сообщил что помераю. ИЛЮХА - будем болеть вместе - выздоравливай :) Всё теперь буду питаться правильно - утром, днем и вечером!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Дома и стены помогают! Выписывайся скорее! И выздоравливай, конечно!
|
Цитата:
Лечись! |
поправляйся :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:02 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)