![]() |
С картины какого художника вы сошли.
ПРОЙТИ ТЕСТ
У меня вот, что получилось и я в принципе согласна, т.к Айвазовский мой любимый художник. У Айвазовского была одна, но пламенная страсть - море! И его можно понять. Что такое человечек по сравнению с разбушевавшейся стихией?!.. Если Вы на этой картине - стихия, Вам повезло. Если человек... берегитесь, грядёт девятый вал!!! ![]() |
Я Вас вижу на картине Томаса Гейнсборо
Гейнсборо всю жизнь мечтал уехать в деревню и писать пейзажи. Но прославился он портретами, и Ваш портрет аристократа(-тки) на фоне природы, окутанной лёгкой дымкой, очень хорош. Ну, может быть, туловище не так идеально, зато личико очаровательно, и рядом бегает прелестный пёсик! :) ![]() |
Я Вас вижу на картине Томаса Гейнсборо
Гейнсборо всю жизнь мечтал уехать в деревню и писать пейзажи. Но прославился он портретами, и Ваш портрет аристократа(-тки) на фоне природы, окутанной лёгкой дымкой, очень хорош. Ну, может быть, туловище не так идеально, зато личико очаровательно, и рядом бегает прелестный пёсик! ТОМАС ГЕЙНСБОРО. УТРЕННЯЯ ПРОГУЛКА (МИСТЕР И МИССИС ХАЛЛЕТ). Фрагмент. В общем тоже тетенька с траурной лентой на башке! ))) |
Я Вас вижу на картине Фредерика ЛейтонаЖаркий полдень, аромат экзотических цветов, томная нега Востока... На этих полотнах всё очень красиво, и не хочется никуда спешить. Время как будто замерло... Вы прекрасны, вечно молоды и бессмертны...
![]() |
Я Вас вижу на картине Томаса ГейнсбороГейнсборо всю жизнь мечтал уехать в деревню и писать пейзажи. Но прославился он портретами, и Ваш портрет аристократа(-тки) на фоне природы, окутанной лёгкой дымкой, очень хорош. Ну, может быть, туловище не так идеально, зато личико очаровательно, и рядом бегает прелестный пёсик! :)
|
Я Вас вижу на картине Джона Эверетта Миллеса
Красивые полотна, спокойные и мечтательные по настроению. Тихая природа, нежный свет заходящего солнца, благородные, утончённые лица... и даже реклама мыла в исполнении Миллеса может быть очаровательной! Джон Миллес. Офелия. 1852. Галерея Тейт"Офелия", 1851—1852, Галерея Тейт, Лондон |
Я Вас вижу на картине Ивана Шишкина
Люди в этих величественных пейзажах присутствуют не слишком часто. Зато сколько в них родного! Приятно побродить по русскому лесу в пригожий летний денёк, пожать лапу медвежонку ( нарисованному Савицким ) и не думать о том, что всё это можно увидеть и на фотографии... Самого главного фотография не передаст! Патриоту русской природы - моё почтение! ![]() |
Вас вижу на картине Михаила Врубеля
Вы - Демон! Гордый и прекрасный падший ангел. Ваша сумрачная и дикая красота поражает воображение и отлично сочетается с фантастическим пейзажем. Окружающих Вы сводите с ума... и в результате остаётесь в гордом одиночестве, поскольку их, как и Вашего художника, просто запирают в психушку. :) |
Я Вас вижу на картине Джона Эверетта Миллеса
Красивые полотна, спокойные и мечтательные по настроению. Тихая природа, нежный свет заходящего солнца, благородные, утончённые лица... и даже реклама мыла в исполнении Миллеса может быть очаровательной!imageДжон Миллес. Офелия. 1852. Галерея Тейт"Офелия", 1851—1852, Галерея Тейт, Лондон |
Я Вас вижу на картине Михаила Врубеля
Вы - Демон! Гордый и прекрасный падший ангел. Ваша сумрачная и дикая красота поражает воображение и отлично сочетается с фантастическим пейзажем. Окружающих Вы сводите с ума... и в результате остаётесь в гордом одиночестве, поскольку их, как и Вашего художника, просто запирают в психушку. :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:27 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)