форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   ОПРОСЫ и ТЕСТЫ (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какая дружба крепче? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=10500)

Angel 30-07-2007 12:22 AM

Какая дружба крепче?

Темка родилась на основе моего спора с одним мужчиной. Не буду раскрывать его основы, иначе боюсь опрос будет не совсем верным, а мне бы хотелось получить незамутненные данные и мнения. В основном о мужском мнении :)

Итак какая дружба крепче по Вашему?
Между
мужчиной и женщиной
мужчиной и мужчиной
женщиной и женщиной

Где фактор доверия выше?
Обоснуйте :)

Utoo 30-07-2007 01:09 AM

Считаю, что самая крепкая дружба между мужчиной и женщиной т.к. нет половой конкуренции, да и вообще природа так запрограмировала, чтоб разнополые люди тянулись друг к другу.

Angel 30-07-2007 01:25 AM

Ну может конкуренции и нет, но зато такая дружба может быть нарушена половым влечение с какой нить стороны, разве нет?

Utoo 30-07-2007 01:29 AM

Возможно, но развеж это плохо, если дружба перерастёт в любовь. А если люди побояться потерять дружбу ради разового перепиха, то я думаю они сдержаться, испытано на себе, была такая ситуация лет 10 назад, но мы смогли сдержаться и теперь у обоих семьи, а дружим до сих пор и ни мой муж, ни его жена не против.

Angel 30-07-2007 02:03 AM

Да нет не плохо...просто, если дружба переростет в любовь - это уже будет не дружба)))
Ну а степень доверия между вами какая? Вы можете все друг другу поведать? И друг приедет в 3 часа ночи вас выручать?

Utoo 30-07-2007 02:08 AM

Пока я была одна так и было, а теперь моя защита и опра мой муж. Мне очень повезло, для меня муж и друг и любовник, чего и всем девчонкам желаю. Но если случается, что мы с мужем поругаемся, то Женька всегда прискачет меня утешать и обязательно старается нас помирить, что ему частенько удавалось. Постепенно он стал и моему мужу другом.

Angel 30-07-2007 02:15 AM

Угу, понятненько. У меня появляется следующий вопрос: где больше откровенности между друзьями или между любовниками? Мне всегда казалось, что между друзьями... Слишком прозрачные отношения между любовниками...это как то опасно-не опасно, не интересно, без загадки, нельзя чтоли...не могу слово нужное найти, нет?

Utoo 30-07-2007 09:57 AM

А вот в этом я полностью с тобой согласна. И выразилась ты правильно - слишком прозрачными отношения любовников быть не должны, всегда должна быть вуаль между людьми, чтоб интерес подогревался.

Тина 30-07-2007 10:56 AM

моя лучшая подруга - моя сестра
мой лучший друг - мой муж
а если абстрагироваться от всего, то дружба крепче между мужчиной и мужчиной!

женщины они твари не надежные. повод для ревности со стороны любимого и этой самой подруги, и она уже не слишком подруга. начинаются подозрения и всякая подобная глупость...

женщина и мужчина... такая дружба всетаки основана на интересе, скорее сексуальном. и дружбой она конечно может называться, но... в общем кому-то придется остаться без сладкого... хотя, такая дружба довольно крепкая

а мужчины.... поспорили, поревновали, поссорились, набили друг другу физиономию и давай дружить опять...

Ладно, умные мысли закончились, но суть примерно в этом.
:)

Fifochka 30-07-2007 11:17 AM

я считаю что дружба крепче между женщиной и мужчиной,если между ними нет страсти и всего такого что может помешать НОРМАЛЬНОМУ ОБЩЕНИЮ,а не сексу. Говоря о женской дружбе между себеподобными,то это нет (к сожалению или счастью смотря для кого),но бывает конешно исключения из правил,но это редкость. Наступает время когда интересы расходятся и общение прекращается!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:16 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)