![]() |
Какая дружба крепче?
Темка родилась на основе моего спора с одним мужчиной. Не буду раскрывать его основы, иначе боюсь опрос будет не совсем верным, а мне бы хотелось получить незамутненные данные и мнения. В основном о мужском мнении :)
Итак какая дружба крепче по Вашему? Между мужчиной и женщиной мужчиной и мужчиной женщиной и женщиной Где фактор доверия выше? Обоснуйте :) |
Считаю, что самая крепкая дружба между мужчиной и женщиной т.к. нет половой конкуренции, да и вообще природа так запрограмировала, чтоб разнополые люди тянулись друг к другу.
|
Ну может конкуренции и нет, но зато такая дружба может быть нарушена половым влечение с какой нить стороны, разве нет?
|
Возможно, но развеж это плохо, если дружба перерастёт в любовь. А если люди побояться потерять дружбу ради разового перепиха, то я думаю они сдержаться, испытано на себе, была такая ситуация лет 10 назад, но мы смогли сдержаться и теперь у обоих семьи, а дружим до сих пор и ни мой муж, ни его жена не против.
|
Да нет не плохо...просто, если дружба переростет в любовь - это уже будет не дружба)))
Ну а степень доверия между вами какая? Вы можете все друг другу поведать? И друг приедет в 3 часа ночи вас выручать? |
Пока я была одна так и было, а теперь моя защита и опра мой муж. Мне очень повезло, для меня муж и друг и любовник, чего и всем девчонкам желаю. Но если случается, что мы с мужем поругаемся, то Женька всегда прискачет меня утешать и обязательно старается нас помирить, что ему частенько удавалось. Постепенно он стал и моему мужу другом.
|
Угу, понятненько. У меня появляется следующий вопрос: где больше откровенности между друзьями или между любовниками? Мне всегда казалось, что между друзьями... Слишком прозрачные отношения между любовниками...это как то опасно-не опасно, не интересно, без загадки, нельзя чтоли...не могу слово нужное найти, нет?
|
А вот в этом я полностью с тобой согласна. И выразилась ты правильно - слишком прозрачными отношения любовников быть не должны, всегда должна быть вуаль между людьми, чтоб интерес подогревался.
|
моя лучшая подруга - моя сестра
мой лучший друг - мой муж а если абстрагироваться от всего, то дружба крепче между мужчиной и мужчиной! женщины они твари не надежные. повод для ревности со стороны любимого и этой самой подруги, и она уже не слишком подруга. начинаются подозрения и всякая подобная глупость... женщина и мужчина... такая дружба всетаки основана на интересе, скорее сексуальном. и дружбой она конечно может называться, но... в общем кому-то придется остаться без сладкого... хотя, такая дружба довольно крепкая а мужчины.... поспорили, поревновали, поссорились, набили друг другу физиономию и давай дружить опять... Ладно, умные мысли закончились, но суть примерно в этом. :) |
я считаю что дружба крепче между женщиной и мужчиной,если между ними нет страсти и всего такого что может помешать НОРМАЛЬНОМУ ОБЩЕНИЮ,а не сексу. Говоря о женской дружбе между себеподобными,то это нет (к сожалению или счастью смотря для кого),но бывает конешно исключения из правил,но это редкость. Наступает время когда интересы расходятся и общение прекращается!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:16 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)