![]() |
Сколько электричества производит Ваше тело?
Сколько?
356 ватт... Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 4 шт Плееров iPod - 90 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 43.2% энергичнее среднестатистического человека |
313 ватт
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 78 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 25.2% энергичнее среднестатистического человека |
230
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 2 шт Плееров iPod - 58 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 8% менее энергичен среднестатистического человека |
239 ватт
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 2 шт Плееров iPod - 60 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 4.4% менее энергичен среднестатистического человека |
301 ватт
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 75 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 20.4% энергичнее среднестатистического человека |
269 ватт
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 67 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 7.6% энергичнее среднестатистического человека |
219 ватт
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 2 шт Плееров iPod - 55 шт Приставок Xbox - 1 шт От 5 таких как я мог бы работать холодильник Я на 12.4% менее энергичен среднестатистического человека как то во мне мало электричества =\ |
335 ватт
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 84 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 34% энергичнее среднестатистического человека |
368 ватт
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 4 шт Плееров iPod - 92 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 47.2% энергичнее среднестатистического человека |
300 ватт
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 75 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 20% энергичнее среднестатистического человека |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:55 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)