![]() |
День выборов
![]() День выборов Режиссер: Олег Фомин В главных ролях: Василий Уткин, Михаил Козырев, Михаил Ефремов, Дмитрий Певцов, Леонид Барац, Ростислав Хаит, Камиль Ларин, Александр Демидов, Михаил Евланов, Анна Азарова и пр. Руководитель одной из самых рейтинговых радиостанций страны получает заказ от загадочного клиента. Необходимо «раскрутить» на региональных выборах своего кандидата, отобрать голоса у конкурентов и тем самым повлиять на избрание нового губернатора. За выполнение задачи государственной важности берутся лучшие умы радиостанции. Япп назвал этот фильм "Особенности национальных выборов" ... Вопчем ничего нового , порадовали Шнур , Макаревич и попкорн(хотя я больше сырный люблю) ... Фильм выезжает исключительно на актерском составе ... имхо |
видела рекламу...фарс фарсом..в кинотеатр точно не пойду, дома под настроение может и гляну, хотя актерский состав там действительно прикольный подобрался
|
а я точно пойду
только ради гениальной песни Шнура "выборы-выборы, кандидаты пи***ы" |
Цитата:
Кста на порядок круче песня Снежинка в исполнении Макаревича ))))))) |
хочу посмотреть!видела один раз рекламу-все загорелась, только из-за одной песенки:выборы, выборы
кандидаты-п..ы! так понравился слоган!)))))))) |
Цитата:
хочу хочу |
очередной тупняк
|
Цитата:
|
хахаа)) Шнур как всегда в своём репертуаре) песня весёлая))
смотрела рекламу-вроде должно быть весело,много известных актёров и певцов..какнить посмотрю |
оченьо порадовал фильм, пазитив на лицо)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:05 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)