![]() |
Психиатрические клиники выпускают больных!
В целях экономии средств было решено выпустить из Московских психиатрических клиник 700млн пациентов...типа не буйных, типа спокойных. У врачей прогнозы плохие: в нашем ритме жизни, при постоянных стрессах, когда даже в транспорте нельзя спокойно без нервотрепки проехать это приведет к обострениям течения заболевания этих небуйных...
Короче, лично я в шоке от таких новостей! Плевать на нас и наших детей правительству...и так пролем хватает, а тут еще такое. У меня от возмущения даже мысли в слова правильно не складываются... Мало всяких Битцевских маньяков им.... |
Цитата:
|
и фсе больные! :lol: шучу
ошиблась значит я...700тысяч |
А лицензии на их отстрел дадут?
|
))) не думаю - скажут гуманнее надо быть!
Я, кстати, сегодня пока домой ехала подумала, было дело, что одного уже выпустили - к детям в метро привязывался и ко мне....буйный прямо таки...чего хошь ожидать можно было. Под конец мило сказал досвидания и свалил...я перекрестилась |
Ну в таких случаях обрез в кармане никогда не помешает. Они экономят на психушках, а в такой обстановке можно самому слететь с котушек.
|
хм
я надеюсь буйно помешанных не выпустят |
Полный абзац. Тут здоровые-то люди срываются, а они больных из больниц выпускают. Всё это не правильно, рыба должна жить в воде, вор сидеть в тюрьме, а психически больной лечиться в больнице.
|
Не гуманно.. если только по отношению к простым обывателям...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:48 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)