![]() |
Досрочный ответ:оружие в Америке
На понедельник мне надо написать аргументацию на тему "Владение оружием в Америке". Мой вопрос к вам, считаете вы, хорошо ли когда у каждого человека в Америке может быть оружие?
|
Нет, потому что тот, кто его носит имхо должен пройти как минимум психологическую экспертизу. Я бы вообще посоветовала так любимый эйчаровцами тест 360 градусов (эт когда мало того что тебя проверяют, опрашивают еще и друзей и знакомых и врагов). Ну и плюс базу данных всех носителей оружия. Тогда авось удастся уменьшить хоть чуток случаи психозов в школах. Если человек адекватный, то оружие может быть, но чел должен быть адекватным и знать что если его оружием воспользуется кто-нибудь еще он вину разделит. тогда можт давать не будут свое никому.
|
короче я бы сказала да, хорошо, но в разумных пределах, или да но не всем. Из предложенных вариантов голосовать не могу увы.
|
С таким призидентом каторый развалил всю страну и пытается уничтожить половину мира , им дажи детскиеигрушки довать в руки нельзя . Там очень озлобленый народ стал
|
Я считаю, что оружие совсем не обязательно. И если человек так-таки хочет защитить себя неясно от чего есть же газовые всякие, паралитические... К тому же я статистику когда-то просматривала - при каком-то экстремальном случае, например нападении, человек, у которого есть оружие будет думать как же им воспользоваться (для начала незаметно достать из кармана или в этом роде), даже когда есть шанс просто убежать! Вопщем, я не то что совсем радикально против, я просто не понимаю зачем...
|
газовые балончики - и достаточно
|
Голосовать не буду, ибо нету ответа, который бы меня удовлетворил)))
Мнение мое такое - свобода должна быть разумной. То есть ПРАВО каждого на ношение оружия должно быть, но нельзя пускать это на самотек - почему-то на вождение машины нужно проходить тесты, а вот пистолет каждый может просто так пойти и купить? Тоже не помешала бы справочка о психическом здоровье... И еще одно соображение, по которому не могу сказать, что ношение оружия нужно запретить. Как все мы хорошо понимаем, психа с желанием убить не остановит отсутствие пистолета - к можалению, человек очень хрупок. убить можно чем угодно - от бейсбольной биты и кухонного ножа до банальных кирпича и табуретки. Поэтому запрет на ношение оружия никак не может быть гарантией безопасности.... |
думаю нафиг оно им не нужно...Буш и так уже много натворил...непонятно за что войну развёл да и все вокруг от его тупости страдают...
|
А может наоборот? Пусть разрешат им оружие, боибы, гранаты, язвы в пакетиках... но только на территории их страны? одним агрессором меньше будет...
Блин, садистски как-то мыслю... |
Бетани +1. Я по тем же соображениям изначально отписалась. А задавить порой даже проще чем пристрелить
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:54 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)