![]() |
Дадут ли тебе аттестат?
Проверь!))))
С промежуточными ответами. Веселый. Занимательный. ЗЫ - А мне обещали серебряную медаль)))) |
ZaraZZZa@, Образованием ты, мягко скажем, не блещешь. Твои знания можно в лучшем случае определить как «на троечку». В то же время тебя, возможно, порадует тот факт, что миром правят троечники…
|
трояк!!! и не говорите потом что я ботаном когда-то была!
|
До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ.
|
Utoo, Образованием ты, мягко скажем, не блещешь. Твои знания можно в лучшем случае определить как «на троечку». В то же время тебя, возможно, порадует тот факт, что миром правят троечники…
|
Юлька, До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ.
:) |
,До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ.
|
3 класс
Нет. С такими знаниями в пионеры бы тебя не взяли! Учитывая твое хорошее поведение, педсовет принял решение перевести тебя в следующий класс. 4 класс Ботинки нужно чистить с вечера. Чтоб с утра их надевать на свежую голову! Учитывая твое хорошее поведение, педсовет принял решение перевести тебя в следующий класс. 5 класс Не смеши мои подковы! Учитывая твое хорошее поведение, педсовет принял решение перевести тебя в следующий класс. 6 класс Зачем ты всем хвастал, что закончил восьмилетку? Учитывая твое хорошее поведение, педсовет принял решение перевести тебя в следующий класс. 7 класс Картина Репина: приплыли! Учитывая твое хорошее поведение, педсовет принял решение перевести тебя в следующий класс. 8 класс Отправляйся-ка, дружок, в библиотеку! Учитывая твое хорошее поведение, педсовет принял решение перевести тебя в следующий класс. 9 класс Просто закрой тест и никому не рассказывай об этом! Учитывая твое хорошее поведение, педсовет принял решение перевести тебя в следующий класс. Руслан, Уж не знаем, сколько лет назад ты закончил школу, и закончил ли ты ее вообще, но аттестат зрелости тебе сейчас явно не светит. Ты забыл даже то, чему учат в начальной школе! Позор двоечникам! А ведь был хорошистом. Не доучился правда.... |
Phantasya, Образованием ты, мягко скажем, не блещешь. Твои знания можно в лучшем случае определить как «на троечку». В то же время тебя, возможно, порадует тот факт, что миром правят троечники…
|
у меня тест застопорился((( на третьем классе зависает(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:20 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)