форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   ОПРОСЫ и ТЕСТЫ (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Дадут ли тебе аттестат? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=11020)

Bethany 15-11-2007 10:47 PM

Дадут ли тебе аттестат?

Проверь!))))

С промежуточными ответами. Веселый. Занимательный.
ЗЫ - А мне обещали серебряную медаль))))

ZaraZZZa@ 15-11-2007 10:58 PM

ZaraZZZa@, Образованием ты, мягко скажем, не блещешь. Твои знания можно в лучшем случае определить как «на троечку». В то же время тебя, возможно, порадует тот факт, что миром правят троечники…

Orlenka 15-11-2007 11:18 PM

трояк!!! и не говорите потом что я ботаном когда-то была!

Тина 16-11-2007 12:00 AM

До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ.

Utoo 16-11-2007 11:50 AM

Utoo, Образованием ты, мягко скажем, не блещешь. Твои знания можно в лучшем случае определить как «на троечку». В то же время тебя, возможно, порадует тот факт, что миром правят троечники…

УЛЯ-МАМОЧКА 16-11-2007 03:37 PM

Юлька, До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ.
:)

Сбежавшая из дур 16-11-2007 08:29 PM

,До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ.

Joka 16-11-2007 09:19 PM

3 класс
Нет. С такими знаниями в пионеры бы тебя не взяли!

Учитывая твое хорошее поведение, педсовет принял решение перевести тебя в следующий класс.

4 класс
Ботинки нужно чистить с вечера. Чтоб с утра их надевать на свежую голову!

Учитывая твое хорошее поведение, педсовет принял решение перевести тебя в следующий класс.

5 класс
Не смеши мои подковы!

6 класс
Зачем ты всем хвастал, что закончил восьмилетку?

7 класс
Картина Репина: приплыли!

8 класс
Отправляйся-ка, дружок, в библиотеку!

9 класс
Просто закрой тест и никому не рассказывай об этом!

Руслан, Уж не знаем, сколько лет назад ты закончил школу, и закончил ли ты ее вообще, но аттестат зрелости тебе сейчас явно не светит. Ты забыл даже то, чему учат в начальной школе! Позор двоечникам!

А ведь был хорошистом. Не доучился правда....

Phantasya 16-11-2007 11:37 PM

Phantasya, Образованием ты, мягко скажем, не блещешь. Твои знания можно в лучшем случае определить как «на троечку». В то же время тебя, возможно, порадует тот факт, что миром правят троечники…

Ребёнок нежный 17-11-2007 10:44 PM

у меня тест застопорился((( на третьем классе зависает(

Часовой пояс GMT +4, время: 02:20 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)