![]() |
Излишества всякие нехорошие
Вот интересно мне знать,люди........
А какие нехорошества есть у вас......Ну,как дурные привычки - Курение или,может,(не дай Бог)выпивание? Вот я сама,например,абсолютно не хрустальная - дымю,нет,дымлю ,что тот паровоз :down: Почти пачку в день. Знаю,что плохо,но бросить не могу - скорее,дышать перестану,чем курить....... Кто со мной??? %) :rolleyes: |
Я тоже без сигарет обойтись не могу! :no: Без чего хошь могу без еды, без секса,без денег, а без сигарет не могу!!! :) Первый раз попробовала в 13 лет,так с сигаретой больше не раставалась.Забыла, ещё без кофе не могу! :no: А к спиртному, могу пить, :yes: могу не пить :no: из напитков очень пиво люблю. :up:
|
Ну,я же говорю,как две капли......
Я с сигареткой и огромной кружкой кофе каждый день на кухне засидаю :) К спиртному равнодушна,но если пью,то пиво(понемножку-максимум 6 бутылок)....... :))))))))) |
Интересно почему излишества? Если это образ жизни?
Курю, пью кофе без сахара))) Пиво - не плохо. Мартини еще лучше)))) |
А Я,БЛИН НЕ МОГУ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРИВЫЧКИ ЛОПАТЬ ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ =(
|
Ну, шоколад известный наркотик!!!! Уважаю. и шоколад и тебя))))
|
Цитата:
|
Не могу жить без ирисок! Это какой-то наркоитк! =)
|
Ой,шоколад,это почти то же самое,что и кофе....
Одно различие - название деревьев,на которых растет это счастье... А я не считала шоколад нехорошим излишеством....... Даже наоборот - он сил прибавляет,быстро голод утоляет и повышает жизненный тонус...У меня всегда в сумочке есть кусочек на всякий пожарный.... :) :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:54 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)