![]() |
Словарный запас
Узнать
Обширный словарный запас всегда считался признаком не только высокого интеллекта, но и способности эффективно использовать мыслительные способности. Этот тест потребует от вас исключительно хорошего владения словарным запасом. Приведенные ниже слова довольно трудные, однако они используются довольно часто. В каждом случае вы должны взглянуть на первое слово в группе и найти в строке слово, сходное по значению с первым. Говорю сразу, вопросов много. Интернетом пользоваться будет просто неспортивно! |
Итак, ваш запас: Тоже очень хороший результат. Ваш словарный запас значительно выше среднего
|
Итак, ваш запас: Весьма похвальный результат, указывающий на вполне приличное владение языком
|
Итак, ваш запас: Тоже очень хороший результат. Ваш словарный запас значительно выше среднего
|
Средний результат . Половину слов действительно не знаю... Чтож буду больше читать :)
|
Итак, ваш запас: Весьма похвальный результат, указывающий на вполне приличное владение языком
|
|
Вот я замучился его проходить!
И как сказал кто-то выше, очень много не знакомых слов, которых я вообще никогда не встречал! Итак, ваш запас: Средний результат. Данное задание содержало довольно много слов, которые должен знать каждый образованный человек А кто сказал, что я образованный :) |
%) ну и тестик
Итак, ваш запас: Весьма похвальный результат, указывающий на вполне приличное владение языком |
Не ожидала :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:04 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)