форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   кино (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мгла (http://f.pomni.com/showthread.php?t=11148)

Lexicss 26-11-2007 12:36 AM

Мгла

Мгла / Mist, The (2007)

Жанр: Ужасы, Триллер, Драма

Режиссер: Фрэнк Дарабонт

В ролях: Томас Джейн, Марсиа Гэй Харден, Натан Гэмбл, Алекса Давалос, Уильям Сэдлер, Крис Оуэн, Лори Холден, Тоби Джонс

По повести Стивена Кинга.
После жестокого урагана густая мгла накрывает город в штате Мэн. А вскоре люди обнаруживают, что в ней обитают смертельно опасные существа. Небольшая группа жителей города оказывается запертой в местном супермаркете...

Lexicss 26-11-2007 12:38 AM

Фильм довольно инетресный и захватывающий.
Концовка вообще неожиданная и впечатляющая. Всем рекомендую смотреть.
10 баллов

Orlenka 26-11-2007 01:18 AM

Небольшое кстати: фильм снимали те же, кто уже успешно сняли "Побег из Шоушенка" и "Зеленую милю", так что как прибуду в нашу рашу - посмотрю на все сто.

Wiedemann 26-11-2007 04:19 AM

Фильм слишком затянут, логика в действиях персонажей частенько теряется. Финал вообще не логичный.
В фильме есть только один классный момент - контрольный в голову ;-)

Lexicss 26-11-2007 10:50 PM

Wiedemann, уж больно строго ты судишь, но как говорится "О вкусах не спорят". Фильм затянут - согласен, но ведь в этом как раз и вся напряжёнка, и ощущается реализм как будто сам находишься в этом супермаркете и не знаешь чего ожидать в дальнейшем. Потери в логике действиях персонажей сам лично особо не замечал(или не обращал внимания), например, образ негра-юриста Нормана построен довольно оригинально...
Фильм смотрел в кинотеатре, когда застрелили бабку-проповедницу, весь зал минуту хлопал и свистел. :) Упс, извините те кто не смотрел, более интересных моментов в фильме ещё много. ;)

Nightmare 27-11-2007 10:03 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Фильм слишком затянут, логика в действиях персонажей частенько теряется. Финал вообще не логичный.
В фильме есть только один классный момент - контрольный в голову ;-)

когда смотрели в кинотеатре, в зале то и дело раздавались голоса "да жахните вы ее уже чем-нибудь" :) :) :)

Wiedemann 27-11-2007 02:18 PM

Цитата:

Сообщение от Padla
когда смотрели в кинотеатре, в зале то и дело раздавались голоса "да жахните вы ее уже чем-нибудь" :) :) :)

+1 !! Зал аплодировал! Я в том числе! :D

Lexicss, не буду обсуждать, чтобы не портить интригу тем, кто не смотрел. Фильм "Нечто" по тому же Кингу ИМХО интереснее ;)

Holera 03-12-2007 03:48 AM

мне очень понравился :о)
с начала и до конца

Holera 05-12-2007 05:09 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann

Lexicss, не буду обсуждать, чтобы не портить интригу тем, кто не смотрел. Фильм "Нечто" по тому же Кингу ИМХО интереснее ;)

Когда смотрел Я никто не аплодировал :P
(зато брат скачал экранку и там действительно были аплодисменты в этом моменте гЫыыы)

Нелогичности в действиях персонажей вполне оправданы нелогичностью людей в жизни :lol: и еще больше оправданы ситуацией .
Я бы очень хотел посмотреть на вас в этой ситуации .
Свою первую реакцию на ужас и неизвесность я знаю - картинка из уюта, теплой батареи и одеяла ... и дикое желание растворицо в этой картинке )) апсолютный отказ мозга ... и только потом приходит "модель" для разруливания форсмажоров , спрятанные дрожащие руки , зацикленные с хрустом работающие мозги и никакой крутизны в манерах при том , поиск хоть когонибудь более подходящего и приспособленного к происходящему , на кого можно свалить ответственность. Проходит несколько часов прежде чем начинаешь реально воспринимать происходящее и думать о комнибудь кроме себя .
А ведь я в несколько раз более приспособлен к выживанию чем большинство из вас :yes:

Все личности в фильме отлично отыграли свои поведенческие модели и их смену под действием обстоятельств ... человеческая масса так же отлично отыграла свою сущность :yes:

Сюжет вапче бесподобно реалистичен ... если собрать таких людей в такой ситуации и так же дозированно давать им информацию и ужас , то так все и будет )))

AUSIA 07-12-2007 08:15 PM

Да! Фильм захватывающий. после концовки сидела в кафе минут пять пялилась в одну точку. Такого "хэппи энда" я не ожидала %)

Цитата:

Сообщение от Wiedemann

Ты случаянно не в Байкале на ночном сеансе смотрел? Когда эту тетю грохнули тоже зал аплодировал:)))

Часовой пояс GMT +4, время: 12:55 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)