![]() |
iq тест (продолжение)
http://www.fishki.net/comment.php?id=29343
Добавлено через 3 минуты Результат: 84%. Вы умеете хорошо концентрировать внимание, обладаете хорошим кругозором и чувством юмора. Поздравляем! |
Результат: 95%.
Вы умеете хорошо концентрировать внимание, обладаете хорошим кругозором и чувством юмора. Поздравляем! :) |
Результат: 100%.
Вы умеете хорошо концентрировать внимание, обладаете хорошим кругозором и чувством юмора. Поздравляем! С начала тестирования прошло 01 минут 02 секунд Имхо про профессора некорректно. Особенно в эпоху мобильных телефонов. Я ответила правильно, только потому что тест старее сотовых. А вообще этот проще. Тут вопросы легкие |
Результат: 89%.
Вы умеете хорошо концентрировать внимание, обладаете хорошим кругозором и чувством юмора. Поздравляем! С начала тестирования прошло 03 минут 34 секунд Не поняла про профессора и про отца, кот. погиб... |
про профессора там идет речь про обычные не электронные часы
|
Результат: 79%.
Вы умеете хорошо концентрировать внимание, обладаете хорошим кругозором и чувством юмора. Поздравляем! для такого легкого теста - просто позор) |
Вы умеете хорошо концентрировать внимание, обладаете хорошим кругозором и чувством юмора. Поздравляем! С начала тестирования прошло 03 минут 13 секунд У меня с цифрой 9 че т не то... |
Результат: 74%.
Вы умеете хорошо концентрировать внимание, обладаете хорошим кругозором и чувством юмора. Поздравляем |
Результат: 63%.
Вы умеете хорошо концентрировать внимание, обладаете хорошим кругозором и чувством юмора. Поздравляем! С начала тестирования прошло 05 минут 17 секунд. Глуповастенькая йа:) |
Вы умеете хорошо концентрировать внимание, обладаете хорошим кругозором и чувством юмора. Поздравляем! Конечно, после первого теста, второй проходить намного проще!!!!! Не скажу, сколько процентов в предыдущем было!!!! зы И как я так с пальцами лохонулась????? |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:10 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)