![]() |
Расписание концов света на ближайшие годы
2008 — на землю упадет астероид диаметром более 800 м.
2009 — исходя из раcшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон 2010 — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет временный конец света. 2011 — конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно состоится столкновение с астероидом 2005 YU55. 2012 — очень долгожданный конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким-то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить. 2013 — Рагнарок, он же судний день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение. 2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света. 2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации. 2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена. 2017 — Конец света по теории иерархических катастроф. 2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса. 2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7. 2020 — Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году. |
Я, если честно вообще не желаю конца света, поэтому тупо выбрала самую отдалённую дату от наших дней.
|
знаю, Майа прогнозировали конец света 12 декабря 2012 года
|
Цитата:
а потом наступит суд ,только вот кого будут судить и откуда на земле всё ещё останутся церкви, люди и чудовища не известно. Короче будем жить мы ещё долго и счастливо все,и меньше такой ерундой нужно голову забивать,я думаю. |
суть в том, что на этом многие зарабатывают. кстати я как-то на сайт посвященный 2012 году заходила. поржала. сайт в бледно голубых тонах поздравляет нас с тем, что нам осталось 4 года жить. а вообще будет то во что мы верим. давайте верить в лучшее!
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Да.... жить страшно... Но харашо :)
Всегда кто-то утверждал, утверждает и еще многие будут пророчить всякие котуклизмы... Интересно, сколько обещаных концов света мы уже пережили? В 2006ом году вроде бы что-то обещали, или я уже что-то путаю? |
Цитата:
ошибки лень исправлять, извиняйте=)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:44 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)