![]() |
Сколько вам лет на самом деле?
http://she.ngs.ru/tests/37/
Ваш результат: 15 баллов Вам - 35, вы находитесь в расцвете сил и физической привлекательности. Вы знаете себе цену и умеете без особого труда подчеркнуть свои лучшие качества и скрыть недостатки. И все-таки, вы ничего не потеряете, если позволите себе иногда совершать легкомысленные поступки! Что то для меня это много!! Мне еще до этого возраста рости и рости)) Подчеркивайте, когда тест для женщин или дл мужчин... Этот тест- для женщин. |
Сколько вам лет на самом деле?
Ваш результат: 11 баллов Вам - 35, вы находитесь в расцвете сил и физической привлекательности. Вы знаете себе цену и умеете без особого труда подчеркнуть свои лучшие качества и скрыть недостатки. И все-таки, вы ничего не потеряете, если позволите себе иногда совершать легкомысленные поступки! |
Ваш результат: 15 баллов
Вам - 35, вы находитесь в расцвете сил и физической привлекательности. Вы знаете себе цену и умеете без особого труда подчеркнуть свои лучшие качества и скрыть недостатки. И все-таки, вы ничего не потеряете, если позволите себе иногда совершать легкомысленные поступки! |
Что то у всех одно и тоже)
|
Ваш результат: 10 баллов
Вам - 35, вы находитесь в расцвете сил и физической привлекательности. Вы знаете себе цену и умеете без особого труда подчеркнуть свои лучшие качества и скрыть недостатки. И все-таки, вы ничего не потеряете, если позволите себе иногда совершать легкомысленные поступки! |
:lol: :lol: :lol:
Цитата:
|
И у меня тоже самоеВаш результат: 15 баллов
Мдя... квривой тест какой-то
Щас паниковать начну. Я в два раза старше действительности, это не есть хорошо. Пошла убиваться об стену |
Вам - 35, вы находитесь в расцвете сил и физической привлекательности. Вы знаете себе цену и умеете без особого труда подчеркнуть свои лучшие качества и скрыть недостатки. И все-таки, вы ничего не потеряете, если позволите себе иногда совершать легкомысленные поступки!
ага...на 20 лет старше...нормально:) |
Ваш результат: 8 баллов
Вы молоды. Не зависимо от того, сколько вам лет на самом деле вам не больше 20. Вы ищете новые ощущения и не теряете интереса к жизни и всему, что происходит вокруг вас. Оставайтесь такими как сейчас еще много-много лет! |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:43 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)