форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   ОПРОСЫ и ТЕСТЫ (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Из какого вы века? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=11564)

Orlenka 01-02-2008 11:56 PM

Из какого вы века?

Узнаем

Вы человек эпохи античности, философский взгляд на мир, здоровый пофигизм, прекрасные способности к литературе или точным наукам. Правда именно эта одна направленность чаще всего мешает вашему стремящемуся к внутренней гармонии, сознанию. В целом вряд ли что-то из современного мира может вас удивить, сильно нервировать и т.п. Вы слишком хорошо понимаете эту жизнь, чтобы обращать внимание на мелкие проблемы.

я здоровая пофигистка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ero_sennin 02-02-2008 02:36 PM

Вы человек позднего средневековья, свято верующий в высшие силы и судьбу, готовый на борьбу с теми, кто не понимает как жить правильно, при этом вера в светлые стороны человеческого существа помогает вам преодолевать многие казалось бы фантастические препятствия, при этом лёгкий налёт романтизма присущий рыцарям и прекрасным дамам, чаще всего помогает вам расположить к себе собеседника.

Бугага, полная противоположеность))) в светлые стороны человечества неверю впринципе))))

Orlenka 02-02-2008 04:08 PM

может где-то в глубине души чуть-чуть? хотя там не человечество а человеческое существо... все равно что толпа и индивид. совершенно разные вещи )))))))

Лямурка 02-02-2008 08:24 PM

Вы человек позднего средневековья, свято верующий в высшие силы и судьбу, готовый на борьбу с теми, кто не понимает как жить правильно, при этом вера в светлые стороны человеческого существа помогает вам преодолевать многие казалось бы фантастические препятствия, при этом лёгкий налёт романтизма присущий рыцарям и прекрасным дамам, чаще всего помогает вам расположить к себе собеседника.

УЛЯ-МАМОЧКА 03-02-2008 12:42 PM

Utoo 03-02-2008 02:27 PM

Хрень какая-то. Мало того, что у меня при этом тесте комп ужасно тормозил, но когда я его всё же прошла, он потребовал регистрации на сайте, чтоб ответ увидеть. Мне, прям заняться больше нечем, как регистрироваться на ненужных мне сайтах.

Ero_sennin 04-02-2008 09:36 AM

Орленок, ни в целом, ни по отдельности;)

3akoH 04-02-2008 09:59 AM

Ненавижу такие варианты...
Цитата:

Просмотр результатов теста доступен только для зарегистрированных пользователей сайта.
Обратите внимание, что при регистрации вы будете подписаны на еженедельную рассылку новых тестов нашего сайта. Вы сможете отписаться от этой рассылки в любой момент. Ссылка на отписку находится в каждом выпуске рассылки.
Предупреждайте, чтоб время не тратили...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:00 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)