форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Детдом Дубровка Ленинградская обл. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=11827)

Упся 08-04-2008 12:49 AM

Детдом Дубровка Ленинградская обл.

В субботу я , моя сестра Маша, её бойфренд Коля решили съездить в детдом в пос. Дубровка, что в Ленобласти.
Цель визита была принести позитив детям, отдать накопившиеся мягкие игрушки у Машки (100шт) ну и плюс накупили тортиков им. Также хотели узнать в чем нуждается детдом, и наладить контакт, чтобы и в дальнейшем навещать детей.
Ехали мы в первый раз собсна, и волновались не меньше детей наверн ))

Приехали поговорили с директором, в отдельной комнате собрали детей, Маша сказала позитивную речь и началась раздача подарков.
Мы не знали как дарить игрушки, но когда раскрыли два больших мешка и дети сами налетели на игрушки выбирая себе я стоял и улыбался. Так это было здоровска.
Потом были общие фотки, нам подарили подделки сделанные своими руками детей. Прощание и обещание приезжать еще.

А теперь фотки

Это ребята делают своими руками

А 16-20 апреля в Санкт-Петербург в Александровской лавре будет проходить выставка изделий ребят из детдома, которые можно будет купить... Всех питерский Закатовцев я приглашаю туда, купив симпотичные поделки ребят вы поможете им хоть в чем то...

Ну а мы будем ездить к ним еще, в голове много еще всяких идей как ребятам подарить улыбки.

Этим постом я не хочу сказать что вот мы мол молодцы, я хочу чтобы вы знали и поняли что радость и улыбки детей зависят только от вас, и помочь им порадоватся в лишний раз все в ваших руках, было бы желание.

Holera 08-04-2008 09:34 AM

Ребенки эта хорошо ... лет чириз 10 усынослю себе какогонить оболтуса :о)

CbIPHuK 08-04-2008 09:44 AM

Пашка , тебя в президнты !!!
Ты Лучший !!!! :)

ZaraZZZa@ 08-04-2008 10:43 AM

Молодцы, что еще сказать =)

Orlenka 08-04-2008 11:24 AM

Пашко-Машко-Колько, какие же вы молодцы!

Мрак 08-04-2008 11:32 AM

респект вам, ребята !!!

Angel 08-04-2008 11:53 AM

А что нам мешает? Давайте я узнаю про дет.дом или дом детей инвалидов (про него уже есть инфа), соберем вещички какие нибудь, игрушки - наверняка у всех дам их залежи и поедем скопом! Они рады даже вниманию... и даже можно не фотаться

Упся 08-04-2008 12:36 PM

Цитата:

Сообщение от Angel (Сообщение 350393)
А что нам мешает? Давайте я узнаю про дет.дом или дом детей инвалидов (про него уже есть инфа), соберем вещички какие нибудь, игрушки - наверняка у всех дам их залежи и поедем скопом! Они рады даже вниманию... и даже можно не фотаться

!!!!!Давайте давайте, дело доброе, нужное! Поддержу чем могу!

Joka 08-04-2008 07:57 PM

Молодцы ребята!
Респект и уважуха!

Bethany 08-04-2008 08:02 PM

Ребят, какие же вы молодцы! Просто замечательное дело!:wub: :wub: :wub:

И прав Упсег на все сто - если каждый из нас сделает одно маленькое добро, то мир станет чуточку лучше!:yes:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:41 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)