![]() |
Детдом Дубровка Ленинградская обл.
В субботу я , моя сестра Маша, её бойфренд Коля решили съездить в детдом в пос. Дубровка, что в Ленобласти.
Цель визита была принести позитив детям, отдать накопившиеся мягкие игрушки у Машки (100шт) ну и плюс накупили тортиков им. Также хотели узнать в чем нуждается детдом, и наладить контакт, чтобы и в дальнейшем навещать детей. Ехали мы в первый раз собсна, и волновались не меньше детей наверн )) Приехали поговорили с директором, в отдельной комнате собрали детей, Маша сказала позитивную речь и началась раздача подарков. Мы не знали как дарить игрушки, но когда раскрыли два больших мешка и дети сами налетели на игрушки выбирая себе я стоял и улыбался. Так это было здоровска. Потом были общие фотки, нам подарили подделки сделанные своими руками детей. Прощание и обещание приезжать еще. А теперь фотки ![]() ![]() Это ребята делают своими руками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А 16-20 апреля в Санкт-Петербург в Александровской лавре будет проходить выставка изделий ребят из детдома, которые можно будет купить... Всех питерский Закатовцев я приглашаю туда, купив симпотичные поделки ребят вы поможете им хоть в чем то... Ну а мы будем ездить к ним еще, в голове много еще всяких идей как ребятам подарить улыбки. Этим постом я не хочу сказать что вот мы мол молодцы, я хочу чтобы вы знали и поняли что радость и улыбки детей зависят только от вас, и помочь им порадоватся в лишний раз все в ваших руках, было бы желание. |
Ребенки эта хорошо ... лет чириз 10 усынослю себе какогонить оболтуса :о)
|
Пашка , тебя в президнты !!!
Ты Лучший !!!! :) |
Молодцы, что еще сказать =)
|
Пашко-Машко-Колько, какие же вы молодцы!
|
респект вам, ребята !!!
|
А что нам мешает? Давайте я узнаю про дет.дом или дом детей инвалидов (про него уже есть инфа), соберем вещички какие нибудь, игрушки - наверняка у всех дам их залежи и поедем скопом! Они рады даже вниманию... и даже можно не фотаться
|
Цитата:
|
Молодцы ребята!
Респект и уважуха! |
Ребят, какие же вы молодцы! Просто замечательное дело!:wub: :wub: :wub:
И прав Упсег на все сто - если каждый из нас сделает одно маленькое добро, то мир станет чуточку лучше!:yes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:41 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)