![]() |
Какое домашнее животное тебе подходит.
http://children.kulichki.net/vopros/pets1.htm
Я результату не удивилась, т.к. у меня уже есть собака. Тебе нужно срочно завести большое, доброе животное. Чтобы заботиться и радоваться друг другу, совершать вместе дальние прогулки и разговаривать по душам. Заведи СОБАКУ - пушистую и веселую, порода роли не играет, это может быть и дворняжка. И не забывай, что лучшие собачьи качества - надежность, преданность и верность - есть и у маленьких пёсиков. |
Тебе нужно срочно завести большое, доброе животное. Чтобы заботиться и радоваться друг другу, совершать вместе дальние прогулки и разговаривать по душам. Заведи СОБАКУ - пушистую и веселую, порода роли не играет, это может быть и дворняжка. И не забывай, что лучшие собачьи качества - надежность, преданность и верность - есть и у маленьких пёсиков.
а у мну кошак |
Ты обожаешь забраться с ногами в мягкое кресло и читать книжки? Друзья любят ходить к тебе в гости? Лучшим питомцем для тебя станет ласковая и игривая КОШКА. Она не обременит тебя нудными обязательствами (кормить, гулять, делать прививки).
А я и так кошатник:) |
Ты обожаешь забраться с ногами в мягкое кресло и читать книжки? Друзья любят ходить к тебе в гости? Лучшим питомцем для тебя станет ласковая и игривая КОШКА. Она не обременит тебя нудными обязательствами (кормить, гулять, делать прививки).
ну типо у меня две и со дня на день станет минимум в два раза больше... ужас!!! Цитата:
|
Цитата:
Во вторых: ты прекрасно знаешь, что там, где я живу, места для кота нету. В третьих: Я прикармливаю кошек (в количестве двух штук) и они даже позволяют мне себя погладить (попробуй приручи уличную, греческую кошку). |
Тебе нужно срочно завести большое, доброе животное. Чтобы заботиться и радоваться друг другу, совершать вместе дальние прогулки и разговаривать по душам. Заведи СОБАКУ - пушистую и веселую, порода роли не играет, это может быть и дворняжка. И не забывай, что лучшие собачьи качества - надежность, преданность и верность - есть и у маленьких пёсиков.
|
А у меня уже есть кисочка :) |
хомячок)))или собака
|
|
а мне птицу посоветовали
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:33 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)