![]() |
Резеда-тест
|
...чет страница не открывается...((((
Добавлено через 8 минут ВЫ - Гибискус! Вы хороший цветок, интелигентный, полезный. Вот только... кислый какой-то. Побольше сладостей что-ли кушайте. Вот сладости как раз мне низзя! |
Вы - Лилия!
Хороша! Ах, хороша...Нет, ну, разумеется, некрасивых цветов не бывает, но вы-то, вы!... Впрочем, в искренность комплиментов вы не верите. Что я тут распинаюсь... |
Вы репейник.
Сложная личность: бука и нелюдим, но какой же привязчивиый! И сам бывает недоволен своим поведением. Ничего: цепкость-очень ценное качество, в жизни пригодится. |
а Я - девушка- Кактус, меня этим растением ЗаКоН окрестил:d Колючка- я!!!!
|
Я баобаба :)
хыхы Хлебосольная хозяйка, солидная мтаь семействаюю Вы просто излучаете спокойствие и достоинство . Но лишних друзей-приятелей у вас не водится- вы знаете цену своей баобабьей щедрости :) |
я Горох
Рубаха-парень )))))) |
Вы-Ландыш!
Прекрасный,нежный и ароматный цветок.Радует редких путников утончённой красотой.Вот только сам чаще всего печален.Возвышенный лесной меланхолик.:) |
фуксия
капризная и болезненная красотка. И освещение-то ей нужно особенное, и полив по режиму! Ваша красота требует немалых жертв. От окружающих. второй раз: вьюнок недооцененнный цветок. А ведь все-то вам интересны, про всех-то вы знаете. но как-то не везет. Пожалуй, вам нужна недежная подруга. Баобаба, например, - чем плоха женщина?... хмм)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:15 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)