![]() |
Хотели бы вы встречи с инопланетянами?
Что лучше, жить в счастливом неведении, рассматривать мутные фотографии летающих тарелок или познакомиться с ними напрямую? Что нам это может дать? Не окажемся ли в положении африканцев, которые отдавали золото за бусики и зеркальца, а потом стали рабами?
P.s. Отключил возможность множественного выбора, чтобы не тыкали бездумно по всем вариантам :) |
Африканцев в такое положение поставили свои же, земляне. Если б африканцы первыми в европу приплыли, где гарантия что они то же самое не сделали. И кстати сейчас в цивилизованном мире уже нас, белых, штрафуют за любой косой взгляд в их сторону.
Я считаю, что логика инопланетная совсем не обязательно будет человеческой, соответственно и отношение тоже, а отсюда вытекает и политика общения. Главное чтобы мы все не запороли. |
мне кажется что инопланетные разумы гораздо разумнее нас землян....и если когда нить они к нам пожалуют...то просто затмят нас интеллектом....
|
хотела бы, если бы была уверена, что они мудрее, умнее, человечнее нас...но увы и ах это невозможно....разум то чужой..как он может быть благожелательным?
так что если на весах высокие технологии и покой человечества, выбираю покой. никто нам тут не нужен! 2Жэка, а что за опросы? С тобой инопланетные цивилизации часом не связались чтоб ты мнение наше выяснил?? Если найдешь там доброго зеленого человечка - буду знакомиться)) |
Angel, если не нравится, то больше не буду ;)
|
Wiedemann, нет уж! вдарим рок в нашей дыре!
Просто интересно...почему тебе это стало интересно...может и мне это нада чтобы было интересно))) |
Angel, поступил заказ на статистический опрос. Готовят почву так сказать.
|
АААА. ну тагда скажи - Ждем!
|
а заказов на иммигрантов не поступало? улечу нафиг с удовольствием лишь бы куда подальше.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:23 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)