![]() |
TV v.s. PC
Я вчера осознала, что дома у меня стоят два бесхозных телевизора. Их смотрят мать и малышня когда они живут у меня, а новости и все деловое что есть смотрится днем и вечером в сети. Мне вот интересно стало я одна такая или нет? Лично я просто не успеваю его смотреть.
|
я в последнее время тоже не успеваю да и не очень люблю смотрю только мультики и новости... даже с утра, казалось бы что там сядь спокойно с чашкой кофа и бутером перед телеком и завтракай себе... ан нет бутерброд в зубах одной рукой натягиваю штаны другой рукой сушу волосы... тут уж не до телевизора ))) интернет всегда выручает
|
дома 4 телевизора.... очень редко смотрю... раз в 2 недели где -то.... все в инете все таки есть...
|
я тока по выходным наверно смотрю...или когда уж вобще нечем заняца(при отсутсвии инета) ....
|
могу ночью посмареть перед сном, но чаще смотрю фильмы на двд. ещё утром, когда собираюсь, включить для звукового фона.. но все равно редко включаю.
|
Я его уже несколько лет не смотрю, нет там ни чего интересного. А все что надо есть в сети.
ЗЫ: футбол в спорт баре интереснее смотреть если уж на стадион не пошел) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:44 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)