![]() |
Ураааа! Билан победил на Евровидении!!!
Честно отсмотрела конкурс до конца. Очень радостно за Диму Билана и конечно же его убойную группу поддержки в лице Плющенко и Мартина.:jump: :up: :band:
|
ПО_ЗДРА_ВЛЯЕМ_ЕМ БИЛАНА))) Я Биланчика люблю=)
Ну и о коханій деяких,неньці Україні не забуваємо)Наша Лорак зі своєю "Шєди Лєйді" на другому місці) |
Это первая победа России на Евровидении за 53 года. И теперь в следующем году Москва будет принимать этот конкурс у себя. И вообще этот год для России начался удачно. Сначала победа Зенита, потом наши хокеисты победили, Шарапава стала первой ракеткой мира, а теперь ещё и победа на Евровидении. Приятно щьёрт побьери!
|
Поздравляю Россию с победой!!!! Ура!!!!
Хотя Билана терпеть не могу и честно не понимаю, что там такого хорошего было))))))) |
попса... я не смотрела даже.
а вообще, победила украина - оранжевая стала. победила сербия - косово. теперь мы победили. с надеждой смотрим в будущее ))))) |
Цитата:
бомжики на сцену вышли ))) один прыгал, типа танцевал, один на скрипке играл, а третий прыгал на коленках и руки вперед протягивал милыстыню просил:) но это мое мнение |
Смотрела до конца,честно говоря все оч хорошо пели и Билан спел лучше,чем в полуфинале.Здорово,что выиграл,долго шли к победе,хотя чё-то и не верится)
|
я еще когда в полуфинале увидела гречанку, даже когда она еще не начала петь, почему-то была уверена что выйграет она... но выйграли мы! классно!
а мне еще оч поравились мальчик с девочкой из Исландии, а им так мало баллов дали... |
А мне израильтянин понравился, но его как-то недооценили.
|
ураааа........
мне больше всего Украина понравилась..... |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:38 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)