форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   кино (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Особо опасен (http://f.pomni.com/showthread.php?t=12307)

Wiedemann 30-06-2008 05:56 PM

Особо опасен

"Особо опасен" / Wanted

Жанр: Боевик, триллер

Режиссер: Тимур Бекмамбетов

В главных ролях: Джеймс МакЭвой, Морган Фриман, Анджелина Джоли, Теренс Стэмп, Томас Кречманн, Коммон Кристен Хагер, Марк Уоррен, Дэвид О`Хара, Константин Хабенский

Рейтинг

25-летний Уэс когда-то был самым недовольным жизнью дармоедом на земле. Его босс постоянно журил его, его девушка не обращала на него внимания, и его жизнь постепенно превращалась в растительную. Все были уверены, что этот лузер никогда ничего не добьётся. Уэсу грозила одна-единственная перспектива — влачить жалкое существование и умереть в свой срок в полном одиночестве.

Но всё это продолжалось до тех пор, пока он не познакомился с женщиной по имени Фокс. После убийства его отца сексуальная и обворожительная Фокс приглашает Уэса вступить в Братство. Это тайное общество, члены которого могут научить его отомстить за смерть отца, разбудив спящие в нём запасы силы. Фокс учит его развивать молниеносные рефлексы и феноменальную скорость. Вскоре Уэс обнаруживает, что тайное общество живёт по нерушимому древнему кодексу: выполняй смертные приговоры судьбы.

Блестящие наставники — включая загадочного лидера братства, Слоана — помогают Уэсу овладеть всеми навыками, о которых он мечтал всю жизнь. Однако вскоре он начинает понимать, что его опасные союзники не так просты, как кажется. Балансируя между своим новообретённым героизмом и жаждой мести, Уэс учится тому, чему научить никто не может: только он один может контролировать свою судьбу.

Мне фильм не особо понравился. Скорее на троечку. Всё же не может Бекмамбетов целиком снять фильм, чтобы он не распадался на части. Что в Дозорах, что здесь, как-то не получается внятно изложить смысл происходящего. Тощая Анджелина Джоли вызывает лишь жалость. Есть пара эффектных сцен, но в целом фильм слабоват. Много вторичного, из дозоров. Вместо Фриске теперь Джоли :)
Хотя многим нравится, так что посмотреть наверное стоит.

Пандора 01-07-2008 03:01 PM

Джоли на копейке, догоняющая скоростной поезд и таранящая его насквозь - однозначно жесть. Спецэффекты, действительно, на 100% процентов в духе Бекмамбетова. Широко разрекламированный Хабенский в фильме - русский алкаш в прикиде мелкого уголовника. Максимум его видно на экране минут 15 - что жаль, люблю наблюдать мерзавца на экране!

Мое мнение: вот ради этих пресловутых спецэффектов стоит пойти в кино и насладиться собственными ощущениями. На диске, на мой взгляд, сил досмотреть не хватит - скучно. На большом же экране при своем тупеньком довольно сужете (предсказания станка - лол!) и некоторых ну уж очень откровенных киноляпях - вещь прикольная и может поднять настроение на ура!

Хомка 03-07-2008 11:24 AM

Мне понравелся....
Прад я так и не понял, как умудрилась КОПЕЙКА догнать скоростной поизд...?

Пандора 03-07-2008 11:28 AM

Цитата:

Сообщение от Хомка (Сообщение 361122)
Мне понравелся....
Прад я так и не понял, как умудрилась КОПЕЙКА догнать скоростной поизд...?

ой, ща на копейки движки откудова тока не ставят :lol:

Хомка 03-07-2008 11:41 AM

Цитата:

Сообщение от Пандора (Сообщение 361124)
ой, ща на копейки движки откудова тока не ставят :lol:

По фильму рна угоняет у кокогото дидульки... а не с тюненгового салона...
Да и какой смысол зарежать дето в штатах копейку...

Пандора 03-07-2008 01:01 PM

я тоже самое подумала :) кошолки обычно на тачках с турбиной не перевозят. Эт типа шутка была... а если серьезно, таких несоотвествий полный фильм - вспомни состозания грузовичка перевозки китикета и навоченной спортивной точилы, ну и кучу всего прочего...

тем не менее, не смотря ни на что, фильмец ничего так

зы. как я понимаю, дело в этот момент не в Штатах происходило, а то ли в Черногории, то ли в западной Украине...

Сбежавшая из дур 03-07-2008 10:15 PM

фильм хороший....
стандартный но хороший

Хомка 04-07-2008 10:03 AM

Цитата:

Сообщение от Пандора (Сообщение 361129)
зы. как я понимаю, дело в этот момент не в Штатах происходило, а то ли в Черногории, то ли в западной Украине...

Да нет, украина не как не приделах, тым метро по городу летало... в украине даж в Столице, нет у них такого....
Да и вспомни где он работал... престижная кантора...

Пандора 07-07-2008 10:54 AM

Цитата:

Сообщение от Хомка (Сообщение 361187)
Да нет, украина не как не приделах, тым метро по городу летало... в украине даж в Столице, нет у них такого....
Да и вспомни где он работал... престижная кантора...

ну дак эт сначала, а к изобретателю пули он кудат далеко ехал... вот как раз примерно в эти края

Nightmare 07-07-2008 02:32 PM

Цитата:

Сообщение от Хомка (Сообщение 361126)
По фильму рна угоняет у кокогото дидульки... а не с тюненгового салона...
Да и какой смысол зарежать дето в штатах копейку...

я те могу сказать, что часто у дедков такие ТАЗы бывают) закачаешься!

Часовой пояс GMT +4, время: 08:51 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)