![]() |
Не шутите с Zоханом!
"Не шутите с Zоханом!" / You Don't Mess with the Zohan ![]() ![]() ![]() Жанр: Боевик, комедия Режиссер: Дэннис Дуган В главных ролях: Адам Сэндлер, Джон Туртурро, Эммануэль Шрики, Ник Свардсон, Лэйни Кэзан, Идо Муссари, Роб Шнайдер, Дэйв Мэтьюз, Михаэль Баффер, Шарлотта Рэй Рейтинг Агент Моссада обманывает свою смерть и появляется в Нью-Йорке заново, под видом парикмахера. ********************** Двойственное впечатление о фильме. Такое ощущение, что посмотрел два разных фильма. Первый - это дебильнейше-пошлейшая комедия про цирюльника, второй - это остроумная комедия про взаимоотношений евреев с палистинцами. Первый фильм - жуткий трэш. Траханье старушек может и смешно, и забавно, если не показывать это с такими подробностями. Есть даже пара не совсем пошлых шуток, но в целом конечно отстой. Второй фильм хорош. Используется колорит ближнего востока. Служба поддержки Хамаза - это тема. Высмеивается терроризм с другой стороны. Даже Роб Шнайдер не пошлит и не ковыряется в заду, в результате я его с трудом узнал. Эх.. Если бы вырезать всю пошлятину, была бы отличная комедия! Вобщем трудно ставить оценку целиком за фильм. Если готовы выдержать ушаты помоев ради хороших шуток, стоит сходить в кино. Если воротит от шуток про геронтофилию, не ходите. Если же наоборот, веселит, то вы целевая аудитория фильма. |
По накуре просто жость а не фильм ...
самое начало ржал не мог остановиться постоянно отматывал назад ))))))) Дальше тожж ниче таГ - стебная комедия , по всем прошлись :о) |
Поржала) Давно не выпускали таких охиренных камедий)
|
кино прикольное.. очень смешные моменты есть)))
задумка тоже ничего)) |
Я такого жесткого стеба давно не видела. конец типично сэндлеровско-наивный, а вообще авторы явно оторвались по полной, цитируя всевозможные анекдоты и приколы. и вот учитывая что там ржач над всей ситуацией, фильм мне (таки) понравился.
смотреть желательно с качественным дублированием. много дается за счет акцента и специфических выражений |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:35 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)