![]() |
Секретные материалы: Хочу верить
"Секретные материалы: Хочу верить" / The X-Files: I Want to Believe ![]() ![]() ![]() Жанр: Фантастика, детектив Режиссер: Крис Картер В главных ролях: Дэвид Духовны, Джилиан Андерсон, Аманда Пит, Билли Коннолли, Игзибит, Каллум Кейт Ренни, Адам Годли, Алекс Дьякун, Ники Линн Ококс, Фагин Вудкок Рейтинг Cложные отношения между Фоксом Малдером и Данной Скалли развиваются в неожиданных направлениях. При этом Малдер по-прежнему ищет правду, а Скалли – помогает ему в этом. ********************** После фильма непонятно только, причём тут "Секретные материалы"? Избитая тема стволовых клеток уже не актуальна много лет. Взаимоотношения Малдер - Скалли по фильму уже немного надоели. В принципе фильм интересный, только сюжет избит. Где-то 3+ |
просто как фанат этого сериала, посмотрю))))
|
после долгого затишься элементарно решили бабла срубить. вот и сняли кинцо прикрывшийсь нашумевшим лейбом.
п.с. когда же фентези выйдет из культа? |
В школе учился, просто млел от Х файлов...
Скачял с Торента с плохим качеством(экранка) буду смотреть всёравно....:krut: |
третий раз подряд ниасилила. спать хоцца али чё но чесслова третий день и никак. Завтра че исчо поморю... хватит хафилесить... Зря они им сына дали кстати. В первых сезонах весь смак был в той недосказаности, платонических чуйствах, а тут...
|
Мне не понравилось. Начну с того, что и сереал-то был интересен до тех пор, пока они не завели эту бесконечную нудянку с инопланетянами. А фильм так вообще высосан из пальца!
|
Отличный фильм, хотя я его неждал...Думаю выпустят еще фильм другой с глывными героями.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:22 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)