![]() |
какая ты сволочь...)
Мои результаты :пора наконец узнать какая же ты сволочь))).... выражение "сволочь состояние души" как раз про тебя. иногда тебя так и тянет сделать какую-нибудь гадость.но при всей своей "сволочности" ты любишь и ценишь своих друзей. |
пора наконец узнать какая же ты сволочь)))....
ты настоящая сволочь!))люди с тобой, конечно, могут сосуществовать,но если только они живут в радиусе 10 километров от тебя.))) буга-га я конечно знал что я сволачь, но думал что порядочная, а оказывается настоящая))) |
выражение "сволочь состояние души" как раз про тебя. иногда тебя так и тянет сделать какую-нибудь гадость.но при всей своей "сволочности" ты любишь и ценишь своих друзей.)) |
ты настоящая сволочь!))люди с тобой, конечно, могут сосуществовать,но если только они живут в радиусе 10 километров от тебя.)))
|
ты не похожа на настоящую сволочь,просто у вас иногда бывает с.с(стервозное состояние).но ведь в этом нет ничего плохого,правда же?;)
Короче, порой я бывю стервой. |
ты не похожа на настоящую сволочь, просто у вас иногда бывает с.с(стервозное состояние).но ведь в этом нет ничего плохого,правда же?;) |
ты не похож/похожа на настоящую сволочь,просто у вас иногда бывает с.с(стервозное состояние).но ведь в этом нет ничего плохого,правда же?;) Бывает=)) |
ты не похож/похожа на настоящую сволочь,просто у вас иногда бывает с.с(стервозное состояние).но ведь в этом нет ничего плохого,правда же?;)
Cтранно...и здесь с Лямуркой совпадает, как и с мозгом)) Это наводит на мысли)) |
ты не похож/похожа на настоящую сволочь,просто у вас иногда бывает с.с(стервозное состояние).но ведь в этом нет ничего плохого,правда же?;)
|
получается тока мы с грином настоящие сволочи, а все остальные белые и пушистые)))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:12 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)