![]() |
Опасный Бангкок
"Опасный Бангкок" / Bangkok Dangerous ![]() ![]() ![]() ![]() Жанр: Боевик, триллер, криминал Режиссер: Оксид Пэнг Чун, Дэнни Пэнг В главных ролях: Николас Кейдж, Шакрит Ямнарм, Чарли Енг, Пэнворд Хаммани, Дом Хетракул Рейтинг Четыре главных правила наемного убийцы: 1) не задавать вопросов; 2) нет правых и виноватых; 3) не интересоваться людьми, не имеющих отношения к работе; 4) знать, когда уйти, и уйти богато. В этом городе вы можете купить всё, но вы не можете купить всех. И тогда для вас нет страшнее человека, чем наемный убийца, который отвечает на удар. ********************** Николас Кейдж - унылое говно. Блин, и зная это я пошёл на фильм с его участием! Создателю трейлера - мегазачот! Я действительно поверил, что фильм динамичный и интересный. Сидя в кинотеатре я понял, что меня жестоко поимели! Это последний фильм с Кейджем, который я смотрел, потому что все фильмы с ним тоже УГ. Кому пришло в голову, что Кейдж крут, мне непонятно. Какой-то нечёсаный, сутулый, тощий унылый человечек постоянно представляется в образе супермена. То "Призрачный гонщик", то это кино. Ради прикола сравните унылого Кейджа и Жана Рено в фильме "Леон". Хотя наверное не стоит. Всё ж сравнивать Рено и УГ Кейджа довольно обидно для первого. Про пистолеты с бесконечными патронами и прочие логические нестыковки я молчу. Этот мегакиллер высовывается в окно с винтовкой по пояс, хотя Дане Борисовой понятно, что надо стрелять из глубины комнаты, где тебя невидно! Да и снайперов секут снайперы, а не шмалят по дому из пулемета. Про глухонемого фармацевта вообще слов нет. Вобщем краткий пересказ фильма: Кейдж изображает крутого киллера. Кейдж изображает философские размышления. Между этим он умудряется кого-то убить. Рекомендуется к просмотру фанатам Унылого Говна Кейджа и людям, страдающим бессоницей. Остальным смотреть "Леон". Ставлю 1 :) |
зря ты с Леоном сравнил... с Матадором хотя бы... хотя фильм и в самом деле Г.
раньше Кейдж нравился, ибо выбирал сценарии и все такое, но вот последние несколько лет ему пошли явно не на пользу. с каждым фильмом все хуже. пошла смотреть "без лица" - там хоть траволта отжигает ) |
нет, УГ
|
фигня
|
+1 лучше пересмотреть Леон в версии про :о)
|
очередной боевик пах пах пух пух...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:30 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)